![]() |
|
Re: Активация Windows 7 - продолжение
zani1965,
Но у меня сейчас OEM http://i082.radikal.ru/1007/6e/0bb77c671c7f.jpg Говорят что ОЕМ привязана к железу и при замене m/b слетает активация ничё страшного а ??? |
Цитата:
|
companyZ, если матери будут одинаковые - активация не слетит, иначе найдешь другой сертификат
|
ahjylth,
Где ключ в системе найти? Где лежит ? il72, Не одинаковые, мне лиж бы система загрузилась там чё нибудь придумаю! |
Цитата:
OEM-SLP: активация привязана исключительно к слику, (а слик грузится лоадером, в случае у вас, а лоадер на жестком диске). Главное, что бы виндоус загрузилась, после смены m/b, т.е желательно , что бы чипсет был одной фирмы, и режим если при установке был IDE то и должен остаться IDE , а если АНСI то AHCI. RETAIL активация слетает при замене m/b. Информация вся лежит в token.dat. И на этом форуме имеется множество способов, как из не лицензионной ВИН7 - сделать "не совсем лицензионную" и микрософт пока не видит разницы между лицензионной и "не совсем лицензионной". У вас главная проблема, что бы виндоус загрузилась, после смены m/b, а то всякое бывает(может и патишнтэйбл слететь, случай не смертельный, но печали доставит:cry:). |
Цитата:
Цитата:
|
А кто нибудь активировал Win7 ultimate на Samsung r528-da02
|
Цитата:
Запусить программу -> Операционная система. Согласен с zani1965, не факт, что операционная система загрузится. На всякий - лучше скинуть данные с системного раздела диска на другой раздел. |
Чем и как лучше всего активировать Вин 7? Где-то год назад ставил некий ExLoader или что-то такое. Что сейчас атуально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что установленные спец. программы сдерживают - тут, не буду спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
После замены мат/платы система не загрузилась, вылезло предложение об восстановлении загрузки винды, после трёх неудачных попыток восстоновления, появилась надпись " Что Windows не может восстановить работу системы и что вам нужно отослать дополнительные сведения в Майкрософт и ждать с моря погоды когда вашу проблему решат" |
companyZ,
Сколько жёстких дисков? Если два, то в биос, надо выставить загрузку с того, на котором находится система. Надо указывать что на экранчике видно или перезагружается или до лого доходит. Лучше, задать вопрос в соотвествующем разделе. Переустановка решит все проблемы...это на крайний случай. Немного об активации всё-таки поговорю. Хочу поделиться сегодняшним "ваша сборка, не явлется подлинной". Система активирована активатором от Staforce. Каким, уже точно не скажу. Ноутом непользовался давно. Система установлена была 21.02.20010 из чего можно заключить, что активатор тех времён применял. Ввёл новый ключ: проверка, затем отправляет на сайт Майкрософт, там прохожу проверку без проблем. Забыл сказать... какой ключ попал под бан не знаю, не срисовал перед вводом нового. |
Ключ один забанили от Lenovo, как самый первый слитый в сеть и самый распостраненный(во всех древних активаторах он ставился по дефолту)
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
|