Цитата:
Сообщение от Sunikol
(Сообщение 5234864)
Совершенно верно но опосредованно а не напрямую. Гормоны во время беременности влияют на развитие мозга женского или мужского плода - на его морфологическую структуру..
У женщин область мозга - которая у мужиков ответственна за творчество - занята другим важным делом - обеспечивает материнский инстинкт - заботу о потомстве. Савельев об этом подробно рассказывает.
Ты ставишь перед ФараСтар в принципе невыполнимую задачу. Суть женщины - подражание а не творчество.
И потом есть поговорка - медведя можно научить ездить на мотоцикле но будет ли медведю от этого польза и удовольствие?
Единственный выход из конфликта - дать ей то чего она хочет - прогнуться и дать ей понять что ты меня тоже терпеть не можешь.:) Если чо я не обижусь..:roll:
|
Ты все пишешь о своей лавстори то бишь кайман..........? .однако, она типа была замужем + 4 года войны, жестко все и ужасно)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пако
(Сообщение 5390802)
Я просто развлекаюсь, а они все такие серьезные. Меня даже начинают подозревать, что я диверсант суко:)
|
А кто ты есть? Конечно диверсант молчаливый и гнущийся, два форума затаились в ночи, перед жалобами су... это ппц.
Добавлено через 3 минуты
мне вот это понравилось, су отвечает мне, что не знает су, сам живет в Казани...
Цитата:
26.01.2017, 19:41 Прямая ссылка на это сообщение #3849 - Добавить сообщение в закладки
Sunikol
Ветеран
По умолчанию Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
Полтататрин, суникол, дай людям пообщаться.
Женщина, я уже говорил - ваш любимый Суникол живёт в Германии, я живу в Казани. Доступ к моему АйПи у модераторов есть. Если они меня до сих пор не забанили то может для этого есть основания?
Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
А вот это ты зря, Паша! Есть любовь! Да ещё такая, что готов на всё ради любимой)))
Кто ж спорит - есть такая любовь. Только недолго длится - от пропускной способности вомероназального органа зависит. Обычно от 3 до 6 месяцев.
Кстати именно поэтому все потуги жещин влюбить в себя мужика по интернету обречены на провал.
По интернету она не пахнет.
Последний раз редактировалось Sunikol; 26.01.2017 в 20:05..
|
Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от Ineedu
(Сообщение 5368575)
хай, аборигены!
а куда делись ветки про Украину и про Россию?
чота зашел туда - а там пусто...
|
видишь ли, некий су нажаловался из Германии, что на форумах он может вести себя как хочет, но остальные должны молчать.
Два форума спрятались и в ручном режиме отслеживают его.
|