![]() |
Re: А какой же привод лучше?
полный ,на крайний случай передний
|
Не знаю кому как я привык на задних. Вполне устраивает проблем с ним не испытываю. Как пересяду на передне-приводную так посмотрим все за и против
|
Как многие, испытал все виды.
Летом - без разницы абсолютно. Зима, грязь, бездорожье -только полный привод. Этой зимой нужно было перегнать машинку с задним приводом из одного гаража в другой, пересел с полного привода и сразу задумался, как раньше ездил круглый год на заднем приводе с летней резиной. Передний привод конечно по проходимости поудобнее заднего будет, но полный привод - мой выбор. Лучшее сцепление с дорогой, пониженный ряд - это только на ПП. |
Езжу на полном уже года три - зимой и летом где надо там и катюся!!! У нас в Мурманске в сугробах периодически парковаться приходится... И вообще: полный привод - это диагноз!!! Он и только он!!!
|
Цитата:
|
Однозначно лучше передний, если на полном приводе срывает в занос - машина неуправляемой становится. Это однозначно.
|
ИМХО, правильный вариант - отключаемый полный, который в "не полном" состоянии - задний. На хорошей трассе описанные в стартовом посте плюсы заднего очевидны, а при необходимости ехать по целине - полный лучше переднего
|
Раньше ездил на заднем прикоде, вот уже два года на переднем, на заднем приводе проще было проходить быстро повороты, а на переднем нравится ездить зимой по трассе!
|
Сам езжу на машине с полным приводом уже 5 лет. Могу сказать, дорогу держит отлично. За 5 лет застрял однажды, когда провалился с накатанной дорожки в пухляк ( выбрался за 5 минут). Единственный минус зимой - это когда, допустим передние колеса попадают при повороте на лед, а задние в это время подталкивают. Вот тогда, если скорость побольше, то уходишь в неуправляемый занос.
|
Цитата:
В России начались продажи Nissan Teana с полным приводом и ... Lexus GS 350AWD с полным приводом - начало продаж в России Блог на Getz.su - Новый Suzuki SX4: с полным приводом и "автоматом" 8 окт 2010 ... В России начинаются продажи внедорожника Peugeot 4007 SKD, ... 2,4-литровым двигателем в сочетании с системой переднего или полного привода. ... Малый формат с полным приводом (Panda 1.2) - MotorPage.ru и так далее. Интерес к полному приводу обоснованно возрастает. Я, его распробовав, уже не променяю на монопривод. |
Однозначно передниий если несобираетесь сьезжать с асфальта!
|
Передний - это если хочется безопасности, задний - если хочется драйва и гонок (но только летом, зимой красивые заносы на площадке). Живешь в деревне с грязюкой - полный, с отключаемым задним. Или так: летом - мерс, зимой - ауди.
|
С нашими дорогами, только полный, сам на полном приводе езжу, зимой одно удовольствие, а зима у нас 5 месяцев
|
3 месяца как начал ездить на переднем приводе - по зиме однозначно передний рулит.
|
полный и передний для зимы - гораздо луче заднего.
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |