![]() |
Re: Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение...
А позвольте поинтересоваться, как можно насторить эту замечательную игру через прокси?
|
народ где можно найти качественный клиент?
|
фишка в том что надо точить за тх, даг в руки и попер, бьем нпц скиллами, надо скиллами сделать подрят 7 критов и точи , точится сам точил на 13 потом разбабахал:)(точить нужно за ТХ , скиллами по спине ,больше шанс критануть!!!!!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да точить вобще системы никакой нет, там в исходниках число с плавающей точкой и результат рандомный, особенно уже с камаэлей пошло не говоря уже про грацию
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый качественный на оф сайте ;) ncsoft.com |
Цитата:
|
Апдейт ты с какого серва будешь делать?
|
немного не в тему но у когонить есть скрины ла3? говорят на движке кризиса делается
|
:D врятли у кого есть скрины , есть шанс что человек 10 со всей россии или популрные игро-журналы видили в лицо ла3!!! те кто видил врятли есть на етом форуме
|
|
А экстрим нормальный сервер?
|
Цитата:
|
Не, я кажись нашел полноценную замену ЛА2))) Вы спросите что за игра смогла сравниться с великой ЛА2, а я вам отвечу, это Линейка модифицированная! о как, а точнее название ей BSFG, Ну что то рассказывать тут думаю бестолку, поэтому вот http://www.bsfg.ru, эт ссылка на оффсайт мода, кароч смотрите, и делайте выбор...Сам узнал о ней только вчера, уже начал играть, но что то конкретное, сказать не могу...Хотя нет, могу...Скажу только, что это совершенно другая игра, просто с текстурами Линейки, RvR бл*н, чем то даже напоминает RFonline, кароч рулезная (мне так показалось) штука...
|
Кто что знает выкладывайте о Ла3 безумно интересно
Добавлено через 3 минуты Цитата:
таких игр с анимэшной графикой у корейцев навалом. гугол в помощь) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |