![]() |
Re: World of Tanks
Цитата:
за 6 лет, что я играю я слышал море всякого. От криков типа - в 40 лет играть в игрушки?! до попыток объяснить мне, какой я удак и почему я неправильно живу, раз провожу время за компьютером...не надо меня учить жить, я же к вам не лезу в душу. Играл и с донатом и без, и не играл долгое время, надоедало. Играбельно по всякому - и с деньгами и без, не надо поклепа |
На теперешний момент, насобирать на танк 10 лвл без прем танка вообще трудоемко. Раньше было проще. Так что без прем танка играть очень тяжко.
|
Цитата:
Кстати, субъективное ощущение - когда кончается прем, некоторое время, с периодом от недели до двух, начинаются жесткие сливы...потом вроде выравнивается игра...ощущение. что WG невзначай так, подталкивает игроков купить прем |
Цитата:
|
На планшетнике пробовал кто играть? Управление вообще не привычное.
|
У меня 33000 боев и полное разочарование игрой - пошли одни подставные бои - чтобы ты не делал - бои стали продолжительностью 3-4 мин - и в это время ты даже на Яге 100 Елку в бок пробить не сможешь (только гусеницу сбить) или наоборот на самой стоковой технике будешь стрелять навскидку не сводясь и все равно пробьешь самую тяжелую технику - полный бред - вывод один - деньги сделали свое дело с разработчиками этой игры и стало не важно обращать внимание на нормы и принципы жизни , пусть даже и в игре. Игра стала абсолютно бесчестной и несправедливой.
|
Здравствуйте!
А как Вам мальчишки и девченки, а также их родитель тот фактор, что WG говорит о роли брони? Хорошо, допустим, но зачем тогда увеличивать пробитие у ряда танков. Почему пробитие у топовых ст больше чем у тт, мало того, что ст по тт чаще стреляет, так еще и вероятность пробить выше, получается что ст - в принципе имбовый класс техники. Зачем лт попадают к 10, если там у ст динамика и обзор схожи с лт. И, наверное, самый больной вопрос лично для меня, почему пробитие у ИС-6 175 мм ББ. В дуэли ИС-6 vs ИС-3 в 80% ИС-3 нагнет шестерку, даже если Т34 (прем) станет ромбом вы его на деде шестом можете не пробить его "картонный" корпус. Кто-то может сказать что я на нем играть не умею. Хорошо, а без голды на нем больновато играть, а на голде ... то нафига мне вообще такой прем. На мой взгляд, на данный момент ИС-6 неиграбелен. Свои аргументы и привел. Если кто не согласен, то подскажите мне, может я что-то пропустил. Спасибо. |
практически многие танки без према идут в минус. плюс голда за серебро порой игра так выбешивает что пропадает всякое желание играть
|
Перестал играть в танки, и не буду играть пока балансер не вернут к прежнему виду: сейчас, когда играешь хорошо специально ставят в сливные команды. Не замечали что на одних и тех же картах играете всегда с одного и того же респа? На каждой карте есть выгрышные и сливные респы, различия могут составлять в 20-30%!
|
Цитата:
|
Как по мне, то пару раз в месяц ну и по праздникам, когда идут акции, можно потратить 3-4 часа в день с премиумом. Для комфортной игры без голды не обойтись.
|
Цитата:
Захожу раз/два в месяц. Без према совсем невозможно. Убедившись что ничего не изменилось можно на месяц снова забыть. |
А *защитник* то в целом не плох) не реклама))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да танки уже не те,с таким балансом играть невозможно. |
C последним обновлением начались какие-то лаги в игре...
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |