Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   World of Tanks (https://nowa.cc/showthread.php?t=298086)

Убивец 17.09.2016 22:39

Re: World of Tanks

Цитата:

Сообщение от Sloneec (Сообщение 5169004)
У каждого свои игрушки и способ проводить свободное от работы и домашних забот время.

Согласен полностью, со всем сказанным.
за 6 лет, что я играю я слышал море всякого. От криков типа - в 40 лет играть в игрушки?! до попыток объяснить мне, какой я удак и почему я неправильно живу, раз провожу время за компьютером...не надо меня учить жить, я же к вам не лезу в душу.
Играл и с донатом и без, и не играл долгое время, надоедало. Играбельно по всякому - и с деньгами и без, не надо поклепа

Vblmpel 07.10.2016 15:04

На теперешний момент, насобирать на танк 10 лвл без прем танка вообще трудоемко. Раньше было проще. Так что без прем танка играть очень тяжко.

Убивец 08.10.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Vblmpel (Сообщение 5181778)
На теперешний момент, насобирать на танк 10 лвл без прем танка вообще трудоемко. Раньше было проще. Так что без прем танка играть очень тяжко.

Лично знаю одного игрока играющего принципиально без према. Фармит на су-85, Т-34(советский), и на КВ-2.

Кстати, субъективное ощущение - когда кончается прем, некоторое время, с периодом от недели до двух, начинаются жесткие сливы...потом вроде выравнивается игра...ощущение. что WG невзначай так, подталкивает игроков купить прем

Zae_lo 10.10.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Убивец (Сообщение 5182116)
Кстати, субъективное ощущение - когда кончается прем, некоторое время, с периодом от недели до двух, начинаются жесткие сливы...потом вроде выравнивается игра...ощущение. что WG невзначай так, подталкивает игроков купить прем

Присоединяюсь. Вчера после 10-ка боев снова купил прем....и все наладилось)

andreyano 21.11.2016 10:40

На планшетнике пробовал кто играть? Управление вообще не привычное.

Ростислав01 26.11.2016 22:08

У меня 33000 боев и полное разочарование игрой - пошли одни подставные бои - чтобы ты не делал - бои стали продолжительностью 3-4 мин - и в это время ты даже на Яге 100 Елку в бок пробить не сможешь (только гусеницу сбить) или наоборот на самой стоковой технике будешь стрелять навскидку не сводясь и все равно пробьешь самую тяжелую технику - полный бред - вывод один - деньги сделали свое дело с разработчиками этой игры и стало не важно обращать внимание на нормы и принципы жизни , пусть даже и в игре. Игра стала абсолютно бесчестной и несправедливой.

AndrewUs 21.12.2016 11:49

Здравствуйте!
А как Вам мальчишки и девченки, а также их родитель тот фактор, что WG говорит о роли брони? Хорошо, допустим, но зачем тогда увеличивать пробитие у ряда танков. Почему пробитие у топовых ст больше чем у тт, мало того, что ст по тт чаще стреляет, так еще и вероятность пробить выше, получается что ст - в принципе имбовый класс техники. Зачем лт попадают к 10, если там у ст динамика и обзор схожи с лт. И, наверное, самый больной вопрос лично для меня, почему пробитие у ИС-6 175 мм ББ. В дуэли ИС-6 vs ИС-3 в 80% ИС-3 нагнет шестерку, даже если Т34 (прем) станет ромбом вы его на деде шестом можете не пробить его "картонный" корпус. Кто-то может сказать что я на нем играть не умею. Хорошо, а без голды на нем больновато играть, а на голде ... то нафига мне вообще такой прем. На мой взгляд, на данный момент ИС-6 неиграбелен. Свои аргументы и привел. Если кто не согласен, то подскажите мне, может я что-то пропустил.
Спасибо.

sergshew 26.12.2016 12:10

практически многие танки без према идут в минус. плюс голда за серебро порой игра так выбешивает что пропадает всякое желание играть

Loccy 09.01.2017 10:31

Перестал играть в танки, и не буду играть пока балансер не вернут к прежнему виду: сейчас, когда играешь хорошо специально ставят в сливные команды. Не замечали что на одних и тех же картах играете всегда с одного и того же респа? На каждой карте есть выгрышные и сливные респы, различия могут составлять в 20-30%!

ЕгорКемерво 11.02.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от andreyano (Сообщение 5199702)
На планшетнике пробовал кто играть? Управление вообще не привычное.

Согласен, не продуманное управление, а может дело привычки

alexus2525 15.02.2017 09:57

Как по мне, то пару раз в месяц ну и по праздникам, когда идут акции, можно потратить 3-4 часа в день с премиумом. Для комфортной игры без голды не обойтись.

rakish 27.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от alexus2525 (Сообщение 5233892)
Как по мне, то пару раз в месяц ну и по праздникам, когда идут акции, можно потратить 3-4 часа в день с премиумом. Для комфортной игры без голды не обойтись.

Абсолютно согласен!
Захожу раз/два в месяц. Без према совсем невозможно.
Убедившись что ничего не изменилось можно на месяц снова забыть.

Serisergio 03.03.2017 00:13

А *защитник* то в целом не плох) не реклама))

gleb1983 06.03.2017 06:34

Цитата:

Сообщение от AndrewUs (Сообщение 5212614)
Здравствуйте!
А как Вам мальчишки и девченки, а также их родитель тот фактор, что WG говорит о роли брони? Хорошо, допустим, но зачем тогда увеличивать пробитие у ряда танков. Почему пробитие у топовых ст больше чем у тт, мало того, что ст по тт чаще стреляет, так еще и вероятность пробить выше, получается что ст - в принципе имбовый класс техники. Зачем лт попадают к 10, если там у ст динамика и обзор схожи с лт. И, наверное, самый больной вопрос лично для меня, почему пробитие у ИС-6 175 мм ББ. В дуэли ИС-6 vs ИС-3 в 80% ИС-3 нагнет шестерку, даже если Т34 (прем) станет ромбом вы его на деде шестом можете не пробить его "картонный" корпус. Кто-то может сказать что я на нем играть не умею. Хорошо, а без голды на нем больновато играть, а на голде ... то нафига мне вообще такой прем. На мой взгляд, на данный момент ИС-6 неиграбелен. Свои аргументы и привел. Если кто не согласен, то подскажите мне, может я что-то пропустил.
Спасибо.

1000%

Добавлено через 2 минуты
Да танки уже не те,с таким балансом играть невозможно.

aas0305 09.03.2017 11:27

C последним обновлением начались какие-то лаги в игре...

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.