![]() |
|
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Если для Navitel Navigator разница под чем работать - WM CE5.0; WM CE6.0; WM CENET 6.0 Core ?
Вопрос даже скорее такой - с какой ОС предпочтительнее купить навигатор с Navitel ? |
Цитата:
|
Купил Pocket Navigator PN-430 хочу установить навител версия для PNA 3.2.6.4914 запускается но вот программка SetPndUUID_M.exe ни как не реагирует на запуск....
Подскажите как это обойти? Пробовал заменять автоспутник на эту программку после перегрузки навигатор просто виснет. |
подскажите пожалуйста ключ можно в интернете скачать бесплатно для Navitel ?
|
Цитата:
|
Glofiish X800
Navitel 3.2.6.3594 карты Украины от gpstravel Проблема: поиск-по адресу-в городе "название города" данные по названиям улиц отсутствуют При этом через поиск-ближайшие-все всё прекрасно ищется. Также все работало на более ранних версиях программы. Также при поиск-по адресу-изменить город долго думает и ругается что недостаточно памяти. необходимо 0.156 МВ а доступно 1.516 МВ Какие мысли по этим глюкам? Кривая версия программы (вроде качал с оффсайта)? |
Всем привет !:)
Подскажите пожста,по случаю приобрёл автомобильный навигатор Mapitan RoadVector XL операционная система Windows CE Core 5.0,возможно ли на него установить Навител,и с чего начать ? Есть ли подробная инструкция по установке ?,ссылки на программу и на карты ?:wow: P.S. При подключении к компу,данное устрво определяется как Windows CE USB устрва,зайти и посмотреть какие папки не могу,т.к,не определяется как съёмный диск. Прошу не пинать меня слишком сильно,а помочь.Может и я пригожусь:oops: Есть ещё Garmin,но с ним у меня проблем нет,его я знаю,как облупленного. |
Jep думаю надо начать с http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 самое первое сообщение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Затем архив с программой разархивируется архиватором. 3.Полученная папка копируется на карточку 4.Скачивается архив с атласом 5.См.п2-3 6 карточка вставляется в навигатор 7. Запускается программа 8.В программе выбирается папка с атласом 9. Индексируется атлас 10. все |
Raider, То что Вы написали,к какому номеру поста относится ?,откуда скачивать.
|
В теме http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 если внимательно присмотреться - есть не только инструкция :)
|
на nokia 5800 будет работать?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Сложно после Гармина перестроиться на Навител ! |
Кто нибудь может посоветовать, чем лучше пользовать Навителом или Гармином
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |