![]() |
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5
Цитата:
|
Цитата:
А насчет общего конца света - так тут не нужно обращаться к религии. Например, протон существует всего-лишь 10 в 30 степени лет, потом самопроизвольно распадается. Я уже не говорю про то, что Солнце будет светить еще 4 или 5 миллиардов лет, пока водород не закончится, потом дело за гелием, а далее - железный карлик или еще что-нибудь. И еще - я думаю, что человеку, который знает, что максимум проживет лет 100-110, абсолютно все равно, что будет через миллиард лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда мнение Церкви подтверждается большинством, значит говорят, что истина торжествует. А сказала мне это Церковь, созданная самим Христом и главой которой Он до сих пор является. Церковь - самый главный и истинный свидетель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно Вы четко выразили кредо атеистов - после нас хоть потоп... |
Цитата:
|
Цитата:
glavin, у меня вторая группа инв. , но я о спасении не думаю:quest: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то это все, простите, на игры смахивает. Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
Павка, ИМХО, любопытно! Очень любопытно!!! Столько вокруг интересного.:) Помню, какое удовольствие я получил, когда в институтские времена рассчитал радиус до которого должно сжаться Солнце, что бы оно превратилось в черную дыру. Удовольствие разумеется не от того, что оно превратиться в ч. д., а от того, что я смог формулу вывести. Что даже не сильно расстроился, когда узнал, что Шварцшильд вывел ее еще лет 50 назад.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за свою жизнь человек устает так, что ему на "том свете" ничего не надо, ему даже этот самый "тот свет" не нужен. Это уже слова моей бабушки. Так что - за всех не говорите... И еще - будут ли "жить" верующие после того, как умрут? И что такое жизнь? Сначала разберитесь с терминами, потом используйте их. Цитата:
Да, к тому же - если вдруг Ваш "конец света" наступит раньше, то что Вы скажете об интересе к тому, что будет после него? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - Мастер и Маргарита - чрезвычайно сильное произведение чрезвычайно сильного писателя Булгакова. |
Цитата:
Но даже, ежели переводить на обычные болезни, то Вы не думаете что-либо изменять в своем здоровье, потому что, попробую предположить, уверены, что врачи уже сделали что смогли, а изменить его больше невозможно, последствия не исчезнут. А ежели что и можно изменить, то это будет не по карману... В общем Вы поступили, по-видимому, разумно. Но ежели бы Вы знали, что можно полностью избавиться от болезни и ее последствий, причем бесплатно, причем никуда ехать далеко не надо, то, мне кажется, врядли бы отказались от такой возможности. Это было бы неразумно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
glavin, простите, но вы ошибаетесь. Не только думаю, но и изменил в своем здоровье. Выполняя указания врачей. Строго соблюдая рекомендованный ими режим. Очень многое можно компенсировать если хватает упорства и терпения. За последние четыре года я трижды оказывался на лопатках в прямом смысле. и еще не один раз окажусь.:) Но у меня, "слава КПСС!", хватает терпения, чтобы начинать все сначала. ИМХО, в моем случае молитвы и т.д. не только бесполезны, но и вредны. Пустая, простите, трата времени. Если бы я, например, вместо ежевечерней 8-километровой прогулки тратил время на молитвы, я бы сейчас уже лежал в деревянном бушлате.:) Цитата:
С другой стороны не верю я в бесплатный сыр. "Из ничего и выйдет ничего" (с) Шекспир |
Вы знаете, УВ. друзья по форуму, какую ОГРОМНУЮ силу имеет СЛОВО и силы МЫСЛИ!!!!!?????????????:roll:
В собственном выздоровлении прежде всего играет БОЛЬШую РОЛЬ собственные мысли, слово и настрой. Как ты будешь себя настраивать, так и будет!!!:roll: К примеру, у человека СИЛЬНО болит ЖИВОТ, дашь ему самую обыкновенную таблетку, туже глюкозу, а ему скажешь, что это таблетка от живота, то сами не поверите, ему легче станет!!!!:cool: И не обязательно думать, что тебя спасёт кто-нибудь!!!! Тот же врач, или ещё кто... Всё дело в тебе САМОМ, каждый из нас обладает такой потенциальной энергией, которой нам и не снилось!!!!... Вот только надо уметь ей пользоваться, так же как и самолётом, его сперва нужно изучить, потом взлетать:roll: А чтобы уметь, надо иметь какие то знания!!! И зачем спрашивается лезть в Библию, смотреть историю евреев??:quest: За знаниями??? :quest: Зачем, Когда все знания находятся в НАС!!! Надо научиться слушать себя, что говорит твоё Я!!!!:razz: |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
|