![]() |
Re: Куннилингус
Куннилингус приятен даме,а значит и мне,т.е. её партнеру.
|
Мне нравится видеть как у моей женщины наступает оргазм, а ей нравится когда я делаю куни. Всё предельно просто.
|
А для некоторых куни - единственный способ испытать оргазм
|
69 и всем хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_ZH, экий Вы, батенька, эгоист, а не думаете, что барышни тоже за сохранность своих честей теля переживают, вроде как мужиков куда чаще заносит.
|
кхм. Я, собственно, о том, что "обоим"≠"всем".
Ну какая мне радость, что кто-то за стенкой в позиции 69? :) |
Очень приятная и полезная вещь. Это я вам как доктор говорю.
|
Я делаю, очень хорошая штука!
|
А никто не задумывался, что немало девушек/женщин и рады бы партнера полакомить "этим блюдом" да и самим "улететь", но зачастую конкретно комплексуют из-за внешнего вида и запаха своих гениталий?
|
Цитата:
|
Мое мнение барышни иной раз действительно сильно что преувеличивают, тело должно пахнуть и не только духами и дезодорантами но и собой.
Конечно если она не бежала марафон в 10 км в гидроскафандре тут ух извините любая(любой) будет пахнуть, явно не розам и фиалками. А если видите что барышня стесняется чего то то лучше спросите, ну или начните игру в душе а там разберетесь))) Кунилингус всем хорошь столько од о нем сложено))) 69 тут мое мнение такое для разогрева как специя пойдет, но увы и ах это не основное блюдо, тут или самому кайф ловить либо партнершу ублажать, не льстите вы не Александр))) да и она тоже))) Ну и еще хоть вроде анатомия у всех схожа но есть некие различия и что приводило одну в восторг другой будет по меньшей мере странным |
Приятная любовная игра современных людей и меня удивляет, что многие относятся к этому с непониманием и даже с ужасом. //:razz:\\ а можно так \\:razz// ... не вышло - че-то смайл не влез.
|
Почему бы и нет. С женой постоянно практикуем.
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |