![]() |
|
Re: Заправка и восстановление ЛАЗЕРНЫХ картриджей
Цитата:
|
Цитата:
барабаны под 05й уже выпускаются фирмой Hanp, или он изготовляется из 1320ого заменой шестерни с оригинала. |
заправил картридж Samsung ML-2010 Series(E), и принтер перестал печатать(на отправку идет, листы ест, а вместо информации, на листах пусто(кроме серых маленьких частичек)
|
Цитата:
|
Grin440, там есть тонкие пластинки размером с батарейку ААА - они у Вас сейчас загнулись, их нужно распрямить, они вперед должны смотреть. Я просто не знаю, как это называется (датчик, видимо), но у меня было так.
|
nava05,
Valexia, вот что я вижу)) где контакты или пластинки? http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/54R3qASyCE.jpg Добавлено через 17 минут тонер SHARP PPC SF-730ST1 Добавлено через 19 минут TONER SHARP PPC SF-730ST1 |
Не подскажите где найти инструкцию по заправке картриджа для Xerox Phaser 3124/25?
Спасибо! |
Grin440, прошу прощения, сразу нужно было сказать, у нас это было с Hewlett Packard LaserJet 1000.
Помню, пластинки, но они не внутри картриджа, а где подача бумаги, ролики. Было много лет назад, чего-то заржавело, извините. :( Здесь вроде другая конструкция. Я попрошу сфотографировать, что там было и выложу сюда. |
to Grin440 вычисти картридж от старого тонера и зысыпь любой тонер от любого самсунга , и будет тебе счастье.
|
nava05, тонер не по инструкции приводит к таких симптомам?
Цитата:
|
Valexia,
nava05, так из-за чего это у меня? в фотобарабане контакты подогнул-никакого эффекта:( так дело не в тонере? картридж первый раз заправлялся |
Grin440, я не технарь, честно, я не знаю, но спрошу/почитаю.
Насчет тонера. Не пойму механизм определения принтером "марки тонера", хотя вроде понимаю и про температуру спекания и про размер частиц. :((( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
nava05, так что мне высыпать тонер шарп, засыпать п8е?
|
Цитата:
У Вас то же самое. Только после заправки обязательно вставьте новый предохранитель. Номинал его 0.063 А. Крепление предохранителя находится на верхней половине картриджа (с ракелем и бункером отработки) |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|