Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Online/RPG (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... (https://nowa.cc/showthread.php?t=31604)

wywka 06.11.2008 10:01

Re: Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение...

Цитата:

Сообщение от Malius (Сообщение 406630)
На оффе есть лаги, но играть там стоит))

:shock::fool:на оффе лаги???

жутниг:hehe:

vatik 06.11.2008 17:40

Witcher, :))
Правильно сказал.
Единственной что - саммонером без гнома трудновато будет. Кристаллы то не бесплатные :))

KPOCCOBOK 07.11.2008 15:31

Незнаю как у остальных, сам играю на ЗБТ русс офа. Лагов ни каких не заметил, единственное перевод корявый.

zass 15.11.2008 12:12

Объясните пожалуйста, на каких серверах la2world.ru начинать играть? Например, на la2world.ru несколько серверов с разными рейтами, что это за рейты и можно ли начать играть на одном серве, а потом перейти на другой?

ChippeR 15.11.2008 23:09

Послушай чисто мое субъективное мнение, за 9 месяцев игры на ла2ворлде, меня так достали админы ихние, на пару с донами с пухами на +20, что меня уже тошнит от одной страницы серва... на ла2ворлде без доната не подняться, полюбому...даже если ты будеш на 5-10 лвлов выше дона(пряморукого) он всеравно тебя сильнее...
З.Ы. не вздумай начинать там играть, там серв кривой, и админы(извините за выражение) туговатые...щас этот серв нужен чисто для отмывания денег, после открытия руоффа всеравно все уйдут туда, тода какой понт качать перса на ГФШ, если через 1-2 месяца он ляжет?...Мое ИМХО, если играть на фри сервере, то тока на аббусе...я все сказал.

Sazabi 16.11.2008 09:04

Не хочу сказать, что Вы не правы,просто хочу добавить:ирал на оффе год.Ушел из-за того,что достали китайские паравозы фармеры. Приходишь на логакию и тупо собираешь адену и книжки:Dа лвл ап делать не на ком,поблизости бегает поровоз и всех вырубает. А адины тем временем банят уважаемый клан,один из первых,а потом извиняются...вот. Так что косяков хватает везде

goldencity 16.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 2010116)
Объясните пожалуйста, на каких серверах la2world.ru начинать играть? Например, на la2world.ru несколько серверов с разными рейтами, что это за рейты и можно ли начать играть на одном серве, а потом перейти на другой?

играй на каком хочеш , я например играю на пвп4 , можеш на нове попробовать даже хороший сделали сервер, играй на Rash х800, тоже вполне качественно и хорошо , дроп адена по 3-5к , и онлайн многочисленный!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ChippeR (Сообщение 2011369)
Послушай чисто мое субъективное мнение, за 9 месяцев игры на ла2ворлде, меня так достали админы ихние, на пару с донами с пухами на +20, что меня уже тошнит от одной страницы серва... на ла2ворлде без доната не подняться, полюбому...даже если ты будеш на 5-10 лвлов выше дона(пряморукого) он всеравно тебя сильнее...
З.Ы. не вздумай начинать там играть, там серв кривой, и админы(извините за выражение) туговатые...щас этот серв нужен чисто для отмывания денег, после открытия руоффа всеравно все уйдут туда, тода какой понт качать перса на ГФШ, если через 1-2 месяца он ляжет?...Мое ИМХО, если играть на фри сервере, то тока на аббусе...я все сказал.

дай пожалуйста ссылку на аббис !

DarkShark 17.11.2008 18:23

Самый верный способ - Фэйк энчант:

вот способ фейк-энчанта вдвоем:
Требуется иметь в наличии предмет, заточенный до +3 или выше, требуется

также иметь свиток энчанта того же класса что и предмет который хотите

заточить (это и так ясно)

а) Уйдите с другом в место где вам никто не помешает.

б) Поместите свиток энчанта на хоткей.

в) Выложите в продажу этот свиток энчанта за 1 адену, ваш друг должен будет его купить.

г) Начните продажу и затем нажмите на свитке так будто вы хотите провести заточку.

д) Не выносите курсор мыши из инвентаря.

е) Ваш друг должен купить свиток прежде шага

ж) Попробуйте заточить ваш предмет относительно которого вы собираете

статистику. Произойдет то что должно было бы произойти(провал или успех)

но на самом деле ваш предмет не заточиться так как свитка энчанта у

вас уже нет - ваш приятель его предусмотрительно купил.

соло фейк-энчант=) :
Как производится фальшивый энчант: а) Помещаем заточку на панель быстрых клавиш
б) Открываем окно инвентаря
в) Подходим в вархаус к киперу и открываем трейд с ним
г) Окно трейда с ВК перетаскиваем на окно Трейда, так что бы одно окно находилось под другим окном д) Кладем заточку в окно трейда
е) Нажимаем на заточку на хот баре, и подтверждаем трейд с ВК
з) Не выводя курсор за пределы инвентаря, точим вещь лежащую в паке, и узнаем шанс на заточку (то есть либо был бы физл, либо заточка) Благодаря эти действиям мы яко бы можем вывести какую-то последовательность и следуя ей точить удачно

ВАЖНО ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТОЧИТЬ СВОЮ ВЕЩЬ, ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА СООТВ. ТИПЕ ВЕЩЕЙ Д ГРЕЙДА! НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.

цепочки плюсов/минусов рекомендую составлять САМИМ ( как я ), но вот какие примерные ( иногда они врут ) :

а) много плюсов подряд в начале +++++--+----+

б) 2 плюса и минусы ++--++-----++-++---

в) плюс-минус +-+-+-+

MonteBlan 20.11.2008 01:07

Дарк шарк сча проверю. если точится, то я тебе буду благодарен очень сильно. Сразу задам вопрос на каких хрониках это происходит?

MonteBlan 20.11.2008 07:20

Цитата:

Сообщение от DarkShark (Сообщение 2015148)
Самый верный способ - Фэйк энчант:

вот способ фейк-энчанта вдвоем:
Требуется иметь в наличии предмет, заточенный до +3 или выше, требуется

также иметь свиток энчанта того же класса что и предмет который хотите

заточить (это и так ясно)

а) Уйдите с другом в место где вам никто не помешает.

б) Поместите свиток энчанта на хоткей.

в) Выложите в продажу этот свиток энчанта за 1 адену, ваш друг должен будет его купить.

г) Начните продажу и затем нажмите на свитке так будто вы хотите провести заточку.

д) Не выносите курсор мыши из инвентаря.

е) Ваш друг должен купить свиток прежде шага

ж) Попробуйте заточить ваш предмет относительно которого вы собираете

статистику. Произойдет то что должно было бы произойти(провал или успех)

но на самом деле ваш предмет не заточиться так как свитка энчанта у

вас уже нет - ваш приятель его предусмотрительно купил.

соло фейк-энчант=) :
Как производится фальшивый энчант: а) Помещаем заточку на панель быстрых клавиш
б) Открываем окно инвентаря
в) Подходим в вархаус к киперу и открываем трейд с ним
г) Окно трейда с ВК перетаскиваем на окно Трейда, так что бы одно окно находилось под другим окном д) Кладем заточку в окно трейда
е) Нажимаем на заточку на хот баре, и подтверждаем трейд с ВК
з) Не выводя курсор за пределы инвентаря, точим вещь лежащую в паке, и узнаем шанс на заточку (то есть либо был бы физл, либо заточка) Благодаря эти действиям мы яко бы можем вывести какую-то последовательность и следуя ей точить удачно

ВАЖНО ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТОЧИТЬ СВОЮ ВЕЩЬ, ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА СООТВ. ТИПЕ ВЕЩЕЙ Д ГРЕЙДА! НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.

цепочки плюсов/минусов рекомендую составлять САМИМ ( как я ), но вот какие примерные ( иногда они врут ) :

а) много плюсов подряд в начале +++++--+----+

б) 2 плюса и минусы ++--++-----++-++---

в) плюс-минус +-+-+-+

Промучался пять часов куча денег потрачено никак не получилось. Интерлюд хроники.:evil:

unti 21.11.2008 18:01

Полный бред. и верит же кто то этому!!! +-+- быть не может, т.к. на +3 100% шанс заточки

BootMaster 22.11.2008 12:16

Расслабтесь, все это работало в С3, да и то не везде. В С4, интерлюде баги только через пакеты, практически на всех серверах все пофиксено. Те баги, что есть сейчас никто не выложит в свободный доступ. Из недавно работающих багов знаю 2:
1) При лагах получать награду за фестиваль, нажимать быстро мышкой или лучше через пакеты, получаешь награду несколько раз, а не один
2) ноблесс баф (кажется так называется, короче баф, при котором после смерти остаются твои бафы, а он слетает). Берешь орка, ему ноблесс баф, потом спускаешь его до лимитов, баф бд+лимиты, потом убиваешь. Лежишь на земле, ждешь пока сойдут бафы бд и лимиты. После реса статы у перса такие же как будто он все еще под френзии и бд. Идешь в каты и наслаждаешься бесконечным френзи ))). Слетает, если на тебя будет наложен любой баф или дебаф.
Если найдете сервер где это еще работает - пишите!

goldencity 30.11.2008 15:55

кто нибудь знает как зделать из грасии часть 2, грасию часть 1, просто хочю на сервере поиграть с рейтом 500к и не знаю как сделать , скажите плиз как (если ето возможно) , заранее спасибо!

ChippeR 30.11.2008 18:14

[QUOTE=goldencity;2040712]кто нибудь знает как зделать из грасии часть 2, грасию часть 1, просто хочю на сервере поиграть с рейтом 500к и не знаю как сделать , скажите плиз как (если ето возможно) , заранее спасибо![/QUOTE

Необязательно из П2 делать П1 чтобы играть на П1, поверь мне наслово, пусть клиент будет новее, лижбы не старее... зоходи смело своим клиентом на П1 сервак.

Icon 04.12.2008 23:13

Я думаю не заточиться )) некоторые я видил бьют НПЦ чтоб точилось сам проьбывал не получалось, а 1 раз мне ТХ какото сказал типа ману слей а потом бей по НПС и после крита точи тоже не получилось, единственное что я точно понял точить надо не сразу, а с перерывами в день гдето тогда ещё можно заточить, просто видил какнарод так точит. А насчёт нерв после не правельнойточки, это вообще .... у меня 2 знакормых после 2-3 не удачных точек Ы оружия просто удаляли всё что у них есть в инвете и удаляли перса больше я их не видил (((

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.