Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   World of Tanks (https://nowa.cc/showthread.php?t=298086)

SmokEzor 10.02.2016 14:00

Re: World of Tanks

На счет доната могу поспорить. Играю довольно давно, из-за этого накопилось кучу подарочных прем танков 2-3лвл. На них уже можно фармить так как бои идут быстро, а ремонт стоит копейки. А если еще взять прем аккаунт на день хотябы, то можно неплохо фармить.

artlinenn 24.02.2016 10:57

в последнее время в танках ничего нового, оптимизации никакой.
у меня 8 ядерный i7 процессор, а толку? если i3 его делает по показателям в танках.

Skilf 26.02.2016 03:28

Оптимизацией разраб занимается, правда, впервые об оптимизации многоядерности услышал чуть ли не 2 года назад.
В патче 9.14 обещают новую физику и, надеюсь, оптимизируют нагрузку на камень. На моем i5 процесс занимает максимум 1 ядро из 4 доступных...
21 век на дворе...

cccp28rud 12.03.2016 04:01

Цитата:

Сообщение от SmokEzor (Сообщение 5081006)
На счет доната могу поспорить. Играю довольно давно, из-за этого накопилось кучу подарочных прем танков 2-3лвл. На них уже можно фармить так как бои идут быстро, а ремонт стоит копейки. А если еще взять прем аккаунт на день хотябы, то можно неплохо фармить.

Да чё там нафармить то можно?? Один средний бой на 8-ке (премиумной) всё перекроет

Убивец 24.03.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от alteke (Сообщение 5100403)
Подскажите чем танки так хороши в отличий от варкрафта?

Вы как бы пытаетесь сравнить несравниваемое...Танки - это симулятор танкого боя, типа Батлфилда в той части игры, где на танке гонять надо. А ВОВ, это РПГ. Вам, сударь, дорога в Линейку или Карос

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от artlinenn (Сообщение 5087322)
в последнее время в танках ничего нового, оптимизации никакой.
у меня 8 ядерный i7 процессор, а толку? если i3 его делает по показателям в танках.

Атлон FX - 4170, без разгона, 8г оперативы, видео - Радик R7, фпс выше 60 ниразу не поднялся. Ноут, рабочий - i3, оперы 3гига, видео - радик-м, вообще, в принципе не работают. ХЗ, что они там накрутили, уже на минимум настройки убрал

Onill 06.04.2016 22:19

Хорошая игра, можно и без према играть, на 5-6 уровнях можно поднимать серебро

pricetoplay 10.04.2016 18:12

Игра определенно неплохая, но комьюнити просто ужасное. Такое ощущение, что играешь с очень слабым AI, который еще и постоянно глючит.
Ну и с рандомом небольшой перебор:
-рандом бронепробития;
-рандом попадания (сведение);
-рандом с уроном;
-ну и рандом с балансером (может забалансить в город команду тяжей, против команды средних танков).

eiffel 01.05.2016 02:14

Балансер, судя по ответам разработчиков, колдуют новый. А вот по поводу рандомности уже много раз предлагали снизить разброс до 10-15%. 25 - перебор имхо.

globalspirit 23.06.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Onill (Сообщение 5107306)
Хорошая игра, можно и без према играть, на 5-6 уровнях можно поднимать серебро

Согласен, только дальше 6 уровня не пройдешь по сути. Точнее будешь месяцами копить на новую пушку или танк

dodfrt 23.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от globalspirit (Сообщение 5139441)
Согласен, только дальше 6 уровня не пройдешь по сути. Точнее будешь месяцами копить на новую пушку или танк

это сколько боев в месяц? два???

remz1 04.07.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от globalspirit (Сообщение 5139441)

Не в те танки наверно играешь

Research 12.08.2016 23:40

Когда друзья возрастом 30+лет повально стали зависать в WoT, я навёл справки и пошёл в лучшую в городе сварочную мастерскую изучать TIG (электродуговая сварка в среде инертных газов, по-простому "аргоновая"). Год практики 2-3 дня в неделю по 2,5-4 часа, разумеется и матчать отовсюду ...и я имею прекрасный результат. Да, мне пришлось платить деньгами за место и оборудование. а также приобрести некоторый инструмент...
Конечно это куда более травмоопасно, чем сидеть перед монитором, но на мой взгляд именно в подобные игры должны играть мужчины за тридцать, а можно и помоложе. У подобных "игр" есть логическое продолжение, а в WoT это тупик :Р

Sloneec 03.09.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от Research (Сообщение 5161023)
Когда друзья возрастом 30+лет повально стали зависать в WoT, я навёл справки и пошёл в лучшую в городе сварочную мастерскую изучать TIG (электродуговая сварка в среде инертных газов, по-простому "аргоновая"). Год практики 2-3 дня в неделю по 2,5-4 часа, разумеется и матчать отовсюду ...и я имею прекрасный результат. Да, мне пришлось платить деньгами за место и оборудование. а также приобрести некоторый инструмент...
Конечно это куда более травмоопасно, чем сидеть перед монитором, но на мой взгляд именно в подобные игры должны играть мужчины за тридцать, а можно и помоложе. У подобных "игр" есть логическое продолжение, а в WoT это тупик :Р

Уважаемый, Вы путаете. Одно дело заработок, пускай даже побочный, другое - отдых, развлечение. Плохо представляю, как Вы, придя с работы, поужинав, нацепляете очки, и идете перед сном поварить пару часиков.:cool:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от SmokEzor (Сообщение 5081006)

Повторюсь по-поводу доната. По мне, 550 рублей в месяц, или 1500-2000 тысячи время от времени, не самые большие деньги для комфортной игры. Особенно, если тебе нравится играть в эту игрушку, приятно проводить время именно так, а не как некоторые индивидуумы, с аргоновой горелкой в руках.
Господа, ответьте, сколько времени и денег вы тратите на себя любимого, в плане удовольствия? Не важно, бесплатное ли это лежание на диванчике перед телевизором (и, кстати, с бесплатным ли пакетом 13-ти федеральных каналов!?), или менее бесплатные посиделки с друзьями дома/баре/стриптиз-клубе? И вот только не надо пытаться "объяснить" мне про виртуальность, неосязаемость покупок в играх! Много вы осязаете на утро после грандиозной попойки?
У каждого свои игрушки и способ проводить свободное от работы и домашних забот время.

polosat95 07.09.2016 10:50

Кто ел танкобургер ?

sergshew 13.09.2016 16:23

танки становятся совсем абы какие

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.