![]() |
Re: World of Tanks
На счет доната могу поспорить. Играю довольно давно, из-за этого накопилось кучу подарочных прем танков 2-3лвл. На них уже можно фармить так как бои идут быстро, а ремонт стоит копейки. А если еще взять прем аккаунт на день хотябы, то можно неплохо фармить.
|
в последнее время в танках ничего нового, оптимизации никакой.
у меня 8 ядерный i7 процессор, а толку? если i3 его делает по показателям в танках. |
Оптимизацией разраб занимается, правда, впервые об оптимизации многоядерности услышал чуть ли не 2 года назад.
В патче 9.14 обещают новую физику и, надеюсь, оптимизируют нагрузку на камень. На моем i5 процесс занимает максимум 1 ядро из 4 доступных... 21 век на дворе... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хорошая игра, можно и без према играть, на 5-6 уровнях можно поднимать серебро
|
Игра определенно неплохая, но комьюнити просто ужасное. Такое ощущение, что играешь с очень слабым AI, который еще и постоянно глючит.
Ну и с рандомом небольшой перебор: -рандом бронепробития; -рандом попадания (сведение); -рандом с уроном; -ну и рандом с балансером (может забалансить в город команду тяжей, против команды средних танков). |
Балансер, судя по ответам разработчиков, колдуют новый. А вот по поводу рандомности уже много раз предлагали снизить разброс до 10-15%. 25 - перебор имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда друзья возрастом 30+лет повально стали зависать в WoT, я навёл справки и пошёл в лучшую в городе сварочную мастерскую изучать TIG (электродуговая сварка в среде инертных газов, по-простому "аргоновая"). Год практики 2-3 дня в неделю по 2,5-4 часа, разумеется и матчать отовсюду ...и я имею прекрасный результат. Да, мне пришлось платить деньгами за место и оборудование. а также приобрести некоторый инструмент...
Конечно это куда более травмоопасно, чем сидеть перед монитором, но на мой взгляд именно в подобные игры должны играть мужчины за тридцать, а можно и помоложе. У подобных "игр" есть логическое продолжение, а в WoT это тупик :Р |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Господа, ответьте, сколько времени и денег вы тратите на себя любимого, в плане удовольствия? Не важно, бесплатное ли это лежание на диванчике перед телевизором (и, кстати, с бесплатным ли пакетом 13-ти федеральных каналов!?), или менее бесплатные посиделки с друзьями дома/баре/стриптиз-клубе? И вот только не надо пытаться "объяснить" мне про виртуальность, неосязаемость покупок в играх! Много вы осязаете на утро после грандиозной попойки? У каждого свои игрушки и способ проводить свободное от работы и домашних забот время. |
Кто ел танкобургер ?
|
танки становятся совсем абы какие
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |