![]() |
Re: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"
Цитата:
|
Игра классная. Всем рекомендую. СТАЛКЕР однозначно вырос, заматерел. Игровая концепция упрочнилась и резче выделилась. Все стало осмысленней. Немного конечно коротковат сюжет, в Припяти можно было бы с той местностью, что там создана поболее действий заложить. Но в целом - бомба. Считаю, что потенциал этой игрухи еще далеко не развит. Ждем продолжения.
|
А мне зов припяти вообще не покатил. да и мужу моему тоже, игрушку подарили знакомому
|
Игра получилась ближе к той, которой задумывалась, чем к первой части. Поиграл с удовольствием, только движок уже выглядит уг
|
Классная игра, жаль оптимизация плохая, вылеты, вылеты... Только вот то что аномалии стали стационарые и отмечены на карте, и артефакт на дороге не найдешь уже... тут первый сталкер конечно лучше.
|
меня из зова припяти ни разу не выкинуло, в отличии от первых 2х
|
весь прошёл!
|
Игрушка плоская как блин, "прошел и удалил". На мой взгляд, разработчики, почему то не взяли уже хорошо придуманные вещи из предыдущих частей, а попытались родить что то новое: так например, где подземные уровни? В ЗОВЕ я насчитал только одно приличное подземелье, где действительно страшновато -лаборатория Х, а где Агропром, ВыжигМоск на Янтаре, лаб-рия в Темной дол-не? Дальше, аномалии, СТАЦИОНАРНЫЕ, в чем прикол? Все пинают Sky clear, но лично мне, там понравилась фишка с войной группировок, чего опять же нет в ЗОВЕ... Во-общем, недоделка одним словом...
|
да снова обманули нас я только разыгрался думал пойдуна 4 й энергоблок а тут........ну вообщем покатит
|
Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2
источник- официальный сайт |
ну, значит году эдак к 2015 можно ждать:) а вообще - меня пугает слово "мультиплатформенная"
|
Цитата:
а вообще - будем ждать, дождались ведь перый сталкер все-таки! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: