Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Безопасность (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) (https://nowa.cc/showthread.php?t=110012)

Eugenius_V 10.03.2008 14:06

Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)

Цитата:

Сообщение от AlexGan (Сообщение 1522121)
По поводу KAV 8: кто может сказать, насколько отличается его быстродействие от "семёрки" на не очень "крутых" компьютерах?

Знаете, чисто субъективно - ощутимо шустрее семерки. Причем даже на вполне неслабом Core2 Duo, 6550 @ 3.2GHz. Впрочем, это я в тестовых целях ставил, рано его пока использовать по прямому назначению.

А BSOD'ы по фильтрации трафика были из-за конфликта с COMODO. На семерке они тоже есть.
Вот странно - Dr.Web нормально фильтрует трафик без конфликтов, NOD32 отлично фильтрует трафик без конфликтов... KAV: покупайте KIS или сидите без фаера! Или без фильтрации HTTP и почты...:eek:

RIDIKUS 10.03.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Eugenius_V (Сообщение 1521799)
Никто еще не пробовал KAV 8 (он же KAV 2009)? Сейчас в бета-стадии.

Если кто-то хочет скачать и протестировать Kaspersky Internet Security 8.0.0.278 Beta / Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.278 Beta - он же KIS и KAV 2009. Русские версии , то Вам СЮДА

Arnee 11.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Eugenius_V (Сообщение 1523232)
Знаете, чисто субъективно - ощутимо шустрее семерки. Причем даже на вполне неслабом Core2 Duo, 6550 @ 3.2GHz. Впрочем, это я в тестовых целях ставил, рано его пока использовать по прямому назначению.

А BSOD'ы по фильтрации трафика были из-за конфликта с COMODO. На семерке они тоже есть.
Вот странно - Dr.Web нормально фильтрует трафик без конфликтов, NOD32 отлично фильтрует трафик без конфликтов... KAV: покупайте KIS или сидите без фаера! Или без фильтрации HTTP и почты...:eek:

Можно,в принципе папку фаера в исключения добавлять..И еще интересно,если ставишь сначала Каспера а потом фаер - еще туда сюда,а наоборот - либо БСОД,либо фаер умирает)

Eugenius_V 11.03.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Arnee (Сообщение 1524721)
Можно,в принципе папку фаера в исключения добавлять..

Когда б все было так просто! Конфликт на уровне фильтров потока. Я уже и хотфикс непубличный от MS ставил в расчете, что увеличение количества разрешенных фильтров поможет... Не-а. Это именно конфликт фильтров.
Цитата:

Сообщение от Arnee (Сообщение 1524721)
И еще интересно,если ставишь сначала Каспера а потом фаер - еще туда сюда,а наоборот - либо БСОД,либо фаер умирает)

Ну седьмая версия просто откажется устанавливаться... А с восьмой - что совой об пень, что пнем по сове. BSOD 0x00000035...

Vitkos77 11.03.2008 19:19

Не обновляется KIS 7.0.1.325

Не обновляется KIS 7.0.1.325 пишет:
Выбран источник обновлений
Сетевая ошибка при закачке файлов обновлений
Ключ рабочий:sos:

Arnee 11.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Eugenius_V (Сообщение 1526010)
Когда б все было так просто! Конфликт на уровне фильтров потока. Я уже и хотфикс непубличный от MS ставил в расчете, что увеличение количества разрешенных фильтров поможет... Не-а. Это именно конфликт фильтров.

Ну седьмая версия просто откажется устанавливаться... А с восьмой - что совой об пень, что пнем по сове. BSOD 0x00000035...

Вполне возможно..это вообще болячка Каспера - совместимость...А использование исключений - рекомендация агнитум с офф сайта - вот,подробнее:

Kaspersky Antivirus 7.0 \ Kaspersky Internet Security 7.0:
Правой кнопкой мыши щелкните значок Антивируса Касперского в системном лотке и выберите Настройка > Угрозы и исключения > Доверенная зона.
На вкладке Правила исключений щелкните Добавить.
Убедитесь, что Объект отмечен галочкой.
Щелкните Укажите. При помощи кнопки Обзор найдите папку Outpost (обычно C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall). Поставьте флажок напротив "Включая подкаталоги" и щелкните ОК.
Щелкните Указанный", так чтобы поле Oпиcaниe (щелкните нa пoдчepкнyтыe пapaмeтpы для изменений) выглядело следующим образом:.

Oбъeкт нe бyдeт пpoвepятьcя пpи выпoлнeнии cлeдyющих условий:
Oбъeкт: C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall
Кoмпoнeнт: любoй

Щелкните OK для сохранения изменений.
Выберите вкладку Доверенные приложения.
Щелкните Добавить укажите путь к исполняемому файлу Outspot.
Поставьте все флажки в этом окне и трижды щелкните OK, чтобы сохранить установки.
Для того, чтобы избежать различных проблем с блокировками доступа в Интернет мы настоятельно рекомендуем Вам предпринять следующие шаги:

Временно отключите самозащиту программы Антивирус Касперского 7.0 в меню Настройка - Сервис.
Запустите Редактор реестра. Нажмите Пуск - Выполнить. В поле Выполнить напечатайте regedit и нажмите ОК.
Откройте ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\KL1
Добавьте в эту ветку DWORD параметр "PatchOB". Правой кнопкой мыши щелкните KL1 и выберите Создать - Параметр DWORD. В поле "Новый параметр" введите "PatchOB" (без кавычек).
Убедитесь, что для данного параметра в реестре указано значение 0x000000.
Перегрузите ПК.

Я это уже выкладывал на форуме..но здесь,по-моему,будет кстати...

Vitkos77 11.03.2008 23:17

Ответ: Не обновляется KIS 7.0.1.325

Цитата:

Сообщение от Vitkos77 (Сообщение 1526495)
Не обновляется KIS 7.0.1.325 пишет:
Выбран источник обновлений
Сетевая ошибка при закачке файлов обновлений
Ключ рабочий:sos:

Проблемма решена у далением Comodo Фаилвол_Russian_2.4.16.174.
Но что самое интересное гдето неделю совмесно работали и ходьбы хны а тут такие дела:biggrin:

Votob 12.03.2008 18:25

Купил коробку с KAV 7, установил, зарегистрировал. Где хранится ключ? Хочу раскидать его по другим машинам.

Vitkos77 12.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Votob (Сообщение 1528987)
Купил коробку с KAV 7, установил, зарегистрировал. Где хранится ключ? Хочу раскидать его по другим машинам.

А чем вы тогда активировали?
Посетите эту веточку форума: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=99210 :roll:

Eugenius_V 13.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Vitkos77 (Сообщение 1529125)
А чем вы тогда активировали?

А активируется коробочная копия с помощью кода, проверяемого на сервере...

knopka 14.03.2008 22:50

Доброго времени суток! Помогите советом кто может. Пропала связь с торрентом, не подключается мэил агент (хотя почта на мэил работает), аська не работает, стоит KIS 7.0.0.125. Я в настройках ковырялась, но ничего не нашла, а переустанавливать не хочется, слишком для меня трудоемко. Заранее спасибо

RIDIKUS 14.03.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от RIDIKUS (Сообщение 1519912)
.... у меня KIS 7.0.1.125, после переустановки антивируса делал следующее, в Защита - Сутевой экран - Настроить - Система фильтрации выставляю Обучающий режим, после ПРЕМЕНИТЬ и ОК.... после KIS будет спрашивать что делать с тем или иным действием, ну а там смотри сама, что ты хочешь....

..... удали Аську, торрент, Агента, переустанови КИС, не забудь почистить реестор перед новой установкой КИСа, затем сделай как указано в цитате выше, затем когда будешь заново устанавлеветь Аську, торрент, Агента, то КИС будет спрашивать что с ними делать, ну а там укажи - любая активность и разрешить..... или есть другой способ, добавь эти программы в довереные в КИСе....

Удачи...

Orel64 15.03.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от RIDIKUS (Сообщение 1534854)
..... удали Аську, торрент, Агента, переустанови КИС, не забудь почистить реестор перед новой установкой КИСа, затем сделай как указано в цитате выше, затем когда будешь заново устанавлеветь Аську, торрент, Агента, то КИС будет спрашивать что с ними делать, ну а там укажи - любая активность и разрешить..... или есть другой способ, добавь эти программы в довереные в КИСе....

Удачи...

Просто открываешь настройки KIS и разрешаешь или запрещаешь вход.програм проверь настройки, если не менял нечего значит должно все получится. Я тожее парился немного мока не разрешил вход программам которые мне нужны.
Открыть, сеть, настройки, добавить и тд.нечего удалять ненадо.

RIDIKUS 15.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Orel64 (Сообщение 1535039)
Просто открываешь настройки KIS и разрешаешь или запрещаешь вход.
Открыть, сеть, настройки, добавить и тд.

..... может я не так вырозился, но я имел ввиду тоже самое - добавь эти программы в довереные в КИСе.... :cool:

loook 15.03.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от KiriX (Сообщение 1082682)
Занесение ключей в чёрный список ребятами Касперского есть дело постоянное, поэтому рекомендуесться удалить задействованный ключ в самом каспере и найти другой в инете, или здесь же :)

как отключить эту проверку блэклистов, запарился через день ключи искать?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.