![]() |
|
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Цитата:
|
Карты Томской и Красноярской облстей(подробные) где можно найти?
|
Цитата:
|
Люди добрые, умоляю помогите!!! Если кому то удалось поставить Navitel 3.2.6 на Pocket Navigator PN-430 (или PN-500) под Win CE 6, ткните меня носом в соответствующую ссылку!
Вроде все уже перепробовал, все нервы потратил борясь с демо-режимом и ошибкой "Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74]. Handler: [0x0004b18c]. (Build 3.2.6.3594)" Руки уже опускаются. Не знаю что делать. Помогите! Посоветуйте! |
Навигатор Explay PN-355
Попытки установить Навител - отрицательные. Руководства к установке описаны к одним версиям, сами установочные файлы - совсем другие. В архивах с программой нет никакого readme: что запускать, в какой последовательности, где и что прописать. Складывается впечатление, что загружают на файлообменники архив и считают, что это кул. Антиреспект всем на этой ветке: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659&page=4, кто себе установил, а файлы раздает без описания. |
Возможно, уже обсуждалось, но я не нашёл / не понял.
Как у Навитела работает защита?.. хм-м... Сейчас попробую объяснить, что я имею в виду... Вот есть у меня лицензионный Навител с пакетом «Россия» для которого я могу качать обновления этой самой «России». А ещё там же на странице загрузки могу скачать пакет «Карта Республики Беларусь», но для него нужно покупать ключ... Так вот вопрос в следующем, мне нужно найти взломанную программу или взломанную карту? Есть ли такая вылеченная версия Навитела, которая понимает разные (Россия, Беларусь, Украина) новые релизы карт с официального сайта? Или защита всё-таки в самих картах и нужно ждать, пока добрые люди вылечат новые официальные карты?.. Просто, если карты ломаются, то почему «Россия» есть взломанная, а «Беларусь» — нет. в соседней ветке ссылки на «Беларусь» не официальную, а самодельную, я так понимаю, да?.. уф-ф... надеюсь, кто-нибудь меня поймет %) |
Цитата:
|
А есть карты Швейцарии для версии 3.2.6?
З.Ы. - поиск не помог :( |
Цитата:
Цитата:
|
DrYurich для того, чтобы новые карты 2010 года нормально проиндексировалсь, нужно удалить все карты в папке Атлас и скопировать весь пакет карт по новой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не встречал еще навител на андройд (вылеченного естественно)???
|
Цитата:
|
А есть у кого карты Казахстана? поделитесь плиз :)
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
|