![]() |
|
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
Цитата:
С точки зрения Ислама, то они делятся так: Верующие и неверующие! Нет, сомнений что, неверующий попадет в Ад! А верующие в конце концов в Рай! Например, сектанты! Мы знаем что они есть во всех религиях! Верующий, но сектант, будет наказан за ересь, а потом по милости Аллаха может быть прощен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
djanubis-я подозреваю что Вы (милый островитянин) и (живой)- одно целое или как говорят нiмцi-eine Substanz, а еще пишете тексты Nurkenу89
|
Цитата:
Возможно, но должна быть 100% убежденность! И если у вас есть, докажите!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
koko12, Я ж уже признавался что живой - мой старший брат. Мне что - семейный фотоальбом выложить на форуме?
А вот мне кажется что Вы и Перис Хилтон тоже одна субстанция. Как писал С.Кинг - Gray Matter... |
Цитата:
|
живой, Давайте...А то начнут на улице приставать - дай, да дай автограф...
|
на сколко я знаю на вас и так пальцами тыкают...
я тоже часто не знаю кто со мной здоровается... толи память плохая, толи...сами знаете. А на форуме, хорошо.... ну ни о какой политкоректности думать не надо, а то в жизни, скажеш штото не по "фени" а наутро хоть на улицу не выходи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
djanubis-знаете я все поняла, ну делаете это в душе, ну и делайте а то Ваша злость не будет знать границ, еще чего доброго скажете мне, что я не смогу ну вот так как Вы на стену........!
А живой вообще из душа вылазить не должен-злой как Усама бен Ладен! а может у Вас секта любителей делать "это" в душе? |
Цитата:
|
GxostUA-ага и на Украине это в душе делают?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
|