![]() |
|
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты живой, остается вам привести с Библии, о том, что Мухаммад(мир ему и благословление) последний пророк Аллаха! Тогда вы поверите?:) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Ответ: Тогда, когда до человека дошел довод(доказательство), и он понял её правильно! А доводом является Священные Писания(Тора, Евангелия, Коран и Сунна пророка Мухаммада(мир ему и благословление))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nurken89 - глубокоуважаемый имам в приходе города Актобе. Завтра выложу на форум фотку где мы с ним в баре пьем кипяченную воду.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nurken89-народ в Казахстане живет не богато, надеюсь Вам интернет не какие нибудь исламские фундаменталисты оплачивают!?
Мое мнение вахабиты-это сектанство! Но у них есть деньги на которые они пудрят нашим братьям мусульманам мозги! |
Цитата:
Думаю, богатые и бедные у нас равны! А те которые между ними, очень много, тем более в Актобе, где хватает нефти и газа! Нет, за интернет плотим сами. 4000 тенге в месяц, примерно 1000 рублей! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, вы не ответили, почему вы так говорите: Цитата:
Вы мусульманка или христианка? |
Цитата:
- штурман, прибор. Штурман: - 600 Пилот: - что 600? Штурман: - а что прибор? Добавлено через 6 минут А давайте поженим КОКО12 с Nurken89, предварительно крестив его.... возрас и скалад ума у них гдето одинаконый, будут развиватся и постигать истину на пару, в германии( я не думаю что коко передет в казахстан) |
живой, почему бы не перестать быть таким противным "пока еще живым"!
|
Цитата:
вспомнил.... это был какойто гомик. Добавлено через 9 минут |
Цитата:
живой, ваш знакомый?:shock: |
Цитата:
Я бы не стал вас так называть! Это слишком грубо и не воспитанно звучит! |
Nurken89--я православная девочка,но мусульмане нам Братья!
А люди делятся на хороших и плохих, а религии умирают вместе с цивилизациями! А Бог один для всех и для верующих и неверующих, для грешников и праведников! Всех с наступающим католическим Рождеством! И пусть будет мир во всем мире, а негры наконец перестанут голодать!!! |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
|