![]() |
|
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6
Цитата:
Vllad, одолел. :yes: И что мы видим в "постановляющей" части?:cool: Цитата:
Как только всякие там протестанты сообразят внести в свои рассказы об "опытах неба" "Страх божий" православие признает их истинными?:laugh: Или всё же начнет, простите, "прикапываться" к тому что они "находятся вне Истинной церкви"? |
Цитата:
Появились доказательства "того света"? Это из посмертных опытов то? Цитата:
А, основной критерий обоснования реальности, диктует, что проявления объектов принадлежащих реальности, должны быть, не только доступны всем, но и для всех одинаковы. Следовательно, информация поступает не из одного источника, а из многих. Причём, получить подобную информацию, можно просто; галлюциногены, гипоксия, (неизбежный спутник клинической смерти), и т.п. Вывод, - сказки всё это.:) Троицу позже распишу, мне ещё с devis-ом разобраться надо. А там.... даже Вам, столько не суметь. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реальных доказательств, существования параллельных миров нет, и в ближайшее время, вроде не предвидится. Почему не годятся, примеры с "посмертным опытом", я объяснил. Что касается троицы, то если судить по приведённой цитате: Цитата:
Цитата:
Кстати, должен заметить, что психологическая атмосфера, стала тяжёлой, из-за того, что стало слишком много личностных выпадов. "Повесть о Серёже" выставленную Вами как аргумент, ув. ibs-у, после того как ув. Rarog-у, выложил своё имя, я дочитать не смог, противно. Тем более, что это "художественное" произведение, и как аргумент использовано не может. В, общем, я пошёл. Подожду, пока, может и вернусь. |
Цитата:
Vllad, это вы меня как атеиста спрашиваете???:shock: С моей точки зрения своим вопросом вы подтверждаете мое предположение.:yes: |
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i167/1010/53/d9da9f7b344d.jpg Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Vllad, точно такие же как у любых других верующих, т.е. никаких. Как можно попасть в то чего нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, самый прямой. Что в тексте вопроса - то и в смысле. Разве из текста вопроса следует что я убежден в истинности существования религиозного "неба" и прочих, простите, религиозных причиндалов? |
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, с удовольствием. Кто тут у нас протестант?http://smiles.kolobok.us/standart/sc...one-s_head.gif Может вы подскажете? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, никак.:quest: нету никакого "царствия небесного" разве что в мозгу ув. верующих. Вот с ними и обсуждайте ваши (их), простите измышления.:quest: Я-то здесь причем?:shock: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, я спрашиваю.:yes: У православных (в частности у вас), а вы переводите стрелки.:cry: |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
|