![]() |
|
Цитата:
Одно делаю, думаю как добить другое и где взять материал на третье!! Зато к осени все стоит и работает!:super: А так бы я три года делал работу. Вот и непонятки.. Думаю это отмазка для лентяев и у кого дохрена свободного времени!!:evil: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
СанеГ! КаллеГа!!:super: Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа!!!
Поставил себе на смарт пирсТВ! Подключился по ви-фи к модему, сижу смотрю футбол!! Куча каналов!! Халява, сэр¡!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил степ-ап на lnb, ну, думаю, ща заработает!
Дулю... Проц дохлый вдобавок(( Нивизет мне седня(( |
Привет, всем. С наступающим 2018 годом!
Счастья, удачи и крепкого здоровья! Цитата:
А есть чё ещё халявное?:roll: А мегого есть хакнутое:cool: Или где может промокоды взять?:sos: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Слышали про необычный астеройд вытянутой формы, который прилетел со стороны созвездия Лира? Очень неестественная форма как для астероида. Создается впечатление, что инопланетяне нам кинули палку. Пока что только одну.:roll: http://s2.hvylya.net/wp-content/uplo...2/asteroid.jpg |
Сто лет не была тут ))))
Но всех вспоминаю с нежностью, веселые были времена :-) Привет друзья :-) Всех с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет много сюрпризов и приятных хлопот! Крепкого здоровья и всегда отличного настроения! |
Цитата:
С Насупающим Новым Годом тебя! Пусть у тебя там будет все замечательно! Удачи тебе! :kiss: |
|
Всем привет! У вас игрушки звенят? У меня почему-то нет:quest:
|
Дай БОГ все здоровья!!! Сто лет не был тутА!!
Ну каки тута? Когда меня замодератили - было человек 150!! А сейчас, это считая со мной и перед Новым Годом!!! ДО МОДЕРАТИЛИСЬ!!! - totus, diim, ED_Sln, branko, Владимир_74, KuPaVa, Gesak, VladF, Daymon2571, remservice, Skazi626, jerryj, TaiGore, iXoff, Ralph Gucci, erstum, HelenR, эт_я, lesex, Алексей Рэдс, jamlife, netov1, kvazar1, mezu, voldemar9, AhRay, joomlla, Angelus, Valerij999. А я вам говорил ЛЮДИ ФОРУМА = ЗОЛОТО ФОРУМА - не поняли!!!. А модеры все разбрасывали камни!!! Приехал, отдохнуть от богатых и всякой дряни перед которой нужно улыбаться, дочери и "буржуазной заразы" домой, кое как меня узнали. Где я только не был. Всем кто меня помнит и знает, а так же всем кто только первый раз с великим и ужасным форума nowa.cc, ОГРОМНАЯ БОЛЬШУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОЗДРАВА с НОВЫМ ГОДОМ!!! жаль год собаки, еще меньше могут быть тутА, склоки, баны и гавканье. Я как и прежде полный сирота ни отца, ни матери, ни жены, только трое Рыжий кот Василий , сын и дочь. Может когда нибудь еще зайду.Правда черт меня не хватит не курю, не пью, не принемаю таблеток и наркотиков - одно, прямолинеен и говорю на черное черное. Good-bye, I have great respect for you, I'll see you again.......... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мой друг так , что мне написать скрипты и музычку под эту красивое видео, я могЁм или моГем?
я тут и общаюсь, в другом месте могут банануть!! Брже я разучился русской клаве. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
|