![]() |
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет названия секты - я понял так, что это хорошо известная секта в Воронеже. И как обычно в интересах следствия Вы ничего конкретного не добьетесь. Цитата:
|
Цитата:
Vllad, особенно умилило "Генеральные Секретари".:) Цитата:
И как она ей пользуется? :cool: Довела Россию до революции. Цитата:
Не замечал... Всегда с удовольствием посещаю ссылки. которые вы приводите. Только вот обсуждать их с вами не получается.:quest: Мои вопросы уходят в пустоту. Цитата:
Цитата:
Льва Разгона читали? У него очень хорошо написано о том, что в лагере как и на любом предприятии можно продать всё что угодно, локомобиль, вагон леса и т.д. и т.п.:) Цитата:
Цитата:
Ни Ксюша ни Боря в отличие от них хотя бы не развешивают своим поклонника, прошу прощения, лапшу на уши про "царствие небесное", "богообщение" и пр. и не оправдывают свою мораль ссылками на мифическую божественную мораль. Цитата:
Нынешние "кадры" умеют (да и то очень плохо) отнимать и делить. Умножать и складывать им еще учиться и учиться.:laugh: Цитата:
Именно ослабление гонений на церковь и привело к возникновению всяких белых братств и прочих достойных всходов невежества. Чего ж тут церкви жаловаться? Возрождение религии требует понижения уровня знаний населения. А это понижение ведет к росту суеверий. |
Цитата:
Кроме того, исследователь Линда Бейкон (Linda Bacon) из Университета Калифорнии утверждает, что если при правильном питании и умеренной активности лишний вес не уходит, значит бороться с ним не стоит – это особенность вашего телосложения. Ссылка |
Цитата:
SNOW_LION, тут, ИМХО, можно даже отдельную тему открыть.:) Если я ошибаюсь, пусть ув. верующие меня поправят, но даже по общежительному уставу: Цитата:
К стати там же по поводу одежды: Цитата:
Ох, не "коварство ли бесовское" на фотографиях? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не уж то про "праведный дрескод" не слыхали? Шумное дело было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Павка, а вреда от деструктивных сторон (невежество, общественная пассивность, и т.д.) церковных идей? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Павка, но это ведь не означает, что к злу готовится не надо? Цитата:
У меня некоторые счеты есть. Хотя бы обида за друга, которого вчера похоронил. Убежден, человек впустую потратил время на бесполезное шаманство, время которое мог бы использовать для восстановления того что ещё можно было восстановить. Теперь его не стало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Спросите себя: Что произойдет в худшем случае? 2. Приготовьтесь к тому, чтобы худшее принять, если придется. 3. Затем спокойно разберитесь в ситуации и постарайтесь найти способ улучшить этот наихудший вариант. Цитата:
Однако думаю, Ваш друг делал то, что ему нравилось. Вряд ли вера стала причиной ухода. Я не представляю, как молитва может помешать физическому восстановлению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Павка, хотелось бы думать, что причина не в вере (хотя правильнее назвать ее в данном случае суеверием). Но ему видимо проще было лежать и молиться и надеяться на чудо чем двигаться. Доктор говорил, что еще ничего не потеряно надо только двигаться. Двигаться хотя бы пару часов в день. Он почему-то не захотел. Думаю потому что молиться проще чем ковылять "с языком на плече". |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Vllad, в данном конкретном случае - останавливать. Со всеми последствиями застоя крови и нарушения кровоснабжения внутренних органов. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лк 22:40 Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение. 41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, 42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. 43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его. 44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. 45 Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали 46 и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение. |
Цитата:
Vllad, вы мне прямо бальзам на раны пролили.http://smiles.kolobok.us/standart/thank_you2.gif Так я соскучился по вашему "там увидим". Цитата:
А если серьёзно, то бог с ним самим, но у него осталась больная жена. Каково теперь ей одной будет? Вот вам и променял свою жизнь и жизнь жены на бога. Равноценный обмен? Или ей тоже теперь всё бросить и молиться, чтобы умереть скорее? |
Цитата:
Откр 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слов Вы тут говорите много. Вопрос в другом. Понимаете ли Вы вообще о чем говорите?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, Это Шекспир про встречу с могильными червями говорил:laugh: Вот это действительно "однозначно" будет. Всё остальное, как любят говорить ваш единоверцы - от лукавого.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |