Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Nokia (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Nokia 6300 (https://nowa.cc/showthread.php?t=73458)

VXmaster 07.04.2009 10:07

Re: Nokia 6300

ural11, в смысле сгорели? из них пошёл дым?
а проверить на предмет подделки довольно просто... зайди на нокия.ру скачай оттуда PCsuite если тело опознается то не подделка.

Цитата:

Сообщение от zozo3030 (Сообщение 2320956)
А у подделок кнопки както жестко жмутся, хотя это возможно лишь заблуждение.

попробуй по нажимать на кнопки n85 или боковые у e51. ты будешь приятно удивлён насколько ты заблуждаешься !

Astynuss 11.04.2009 09:35

Телефоном пользуюсь практически с самого начала, как только появился около 2 лет с хвостиком (если не ошибаюсь) глюков не замечено, батарея родная, при интенсивных разговорах держит 3 дня, на третий день после обеда начинает квакать, в таком режиме еще до глубокого вечера.

Цитата:

Сообщение от zozo3030 (Сообщение 2294864)
Пользуюсь 1,5 года, вроде ничего так, неудобства: экран пачкается быстро т.к. он глянцевый,

Экран пачкается потому что стекло, замени на пластик - будешь жаловаться что быстро царапается. У меня за мой срок использования только задняя крышка потерлась, и то потому что чехол год назад расползся, носил в джинсах. И в чехле не так чистился экран, а в джинсах самоочистка :).
Ребята, а новая прошивка решит вопрос громкости звонка. Я так понимаю щас во всех новых нокиях на максимальной громкости звонка и дет наростание громкости. Как ни крути он наростающий, как бы вот от этого избавиться?

PUMA047 11.04.2009 09:48

у меня с данным аппаратом проблемка. Когда разговариваю меня не слышат, но иногда голос доходит. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался с такой проблемой. Говорят либо динамик разговорный либо что-то с внутренностями (микросхемами)

Astynuss 12.04.2009 21:42

Подскажите еще пожалуйста, щас увидел новую темку класную, на компе стоит просто драйвер на ЮСБ кабель, мп3 копируются без проблем, а вот темы говорит что формат не поддерживается. В телефоне темы такого же формата, с компа копировать не хочет. Подскажите в чем грабли? Мож PC Suite ставить нужно?

Mowik 13.04.2009 09:15

У меня вот такая проблема.
При разговоре если уровнем громкости выставить на 4 то в динамике очень сильно фонит, и много посторонних звуков?:eek: В чем может быть проблема!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Astynuss (Сообщение 2332062)
Подскажите еще пожалуйста, щас увидел новую темку класную, на компе стоит просто драйвер на ЮСБ кабель, мп3 копируются без проблем, а вот темы говорит что формат не поддерживается. В телефоне темы такого же формата, с компа копировать не хочет. Подскажите в чем грабли? Мож PC Suite ставить нужно?

Не хочет копировать файлы темы или телефон не воспринимает их?

DON_Fess 28.04.2009 12:40

не могу сконвертировать 3gp видео для него в нормальном качестве, либо качество сильно плохое, либо если другой программой в нормально качестве сконвертировать получается, то телефон пишет "невозможно открыть файл"

janissary 28.04.2009 16:24

Я в целом доволен телефоном, но экран через месяц носки в кармане поцарапался вкрай. Еще не удобно искать контакты в листе. В 6260 ищет по первой букве имени или фамилии, здесь только по первому слову. При более-менее интенсивном трепе батарея садится за 1,5-2 дня, а так - 3-5 дней держит.

Николай CATS 29.04.2009 14:29

Приобрел эту модель (сборка венгерская), за время эксплуатации никаких проблем замечено не было, функционал данной модели полностью устраивает. Конечно фото получаются качества не очень высокого, но все ж это не фотоаппарат, поэтому и претензий к этому нет. :) Хорошая недорогая рабочая лошадка, в ее покупке не разочаровался.

VXmaster 11.05.2009 11:55

bark,
mapnav
http://mapnav.spb.ru/site/

fidry 18.05.2009 17:26

привет Ural11,у меня тоже nokia6300 про-ва Венгрия,но работает все нормально ни чкго не горело,даже ронял его пару раз на бетон,да и телефону 2 года а батарея все еще долго держится

bomiva 21.05.2009 22:08

Народ,подскажите...мобила начинает тормозить....включ. плеер ...думает мин 10!обновляет фонотеку пол часа??как исправить без перепрошивки???

VoLuSaMa 23.05.2009 14:38

bomiva,Постарайтесь максимально освободить память,должно помочь.

VXmaster 24.05.2009 04:13

bomiva, вытащи флешку, перезагрузи тело без неё если помогло форматируй/меняй флешку и следи что бы в теле не накапливались смс+ память карты была свободна на 15%, 20%

aimFree 06.06.2009 12:58

хочется изменить смайлы в сообщениях на другие(уж очень они страшные).Предполагаеться что заменой будут из ICQ(неанимированные.)Как это можно сделать?

ostgen 20.06.2009 15:23

этот телефон у меня 7-й месяц. Симпатично выглядит(хотя бывает и лучше), маленький, удобный. (мне например больше нравятся слегка выпуклые кнопки, чтоб управлять наощупь). Здесь этого нет. Джойстик туговат(жёсткий). Но это дело вкуса. Корпус металлический - это, конечно, хорошо. Но остальная пластмасса царапается включая экран. Хотя в грязи и в песке не держу. Аккумулятор родной слабоват. Можно поставить другой, но надо уголок у ак-ра подпиливать.
Нет ИК порта. Музыку всю смешивает и проигрывает всё подряд. Это тоже минус. Чехлов нормальных не видел. Весной пришлось вытащить, т.к. вобще ничего не видно на экране. А под чехлом опять таки скапливается пыль и...
Камера фиговая тоже. Для сравнения брал телефон с камерой 1,3 мП. Снимки горазда лучше получались. Да это вобщем-то объяснили, что камера там так для "понту". А так ничего. Отремонтирую Ровер, а этот сыну отдам.:cool:

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.