Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Outlook ( вопросы,проблемы,решения) (https://nowa.cc/showthread.php?t=25251)

andrey_k 24.04.2014 11:54

Re: Outlook ( вопросы,проблемы,решения)

Цитата:

Сообщение от mistersmokie (Сообщение 4748668)
на древней машине (аут 6 вроде) постоянно сообщения пропадают :( от перегруза базы?

что за "древняя" машина и размер базы? тип соединения?
Для начала проверьте спам-фильтры в самом почтовике и файрволле/антивирусе, а также фильтры сообщений (обработчики входящих) в Оутлуке: может стоять переброс сообщений в какую-нибудь спецпапку либо вообще удаление.

Glok 24.04.2014 17:41

Господа!!! Ну, скажите, лучше этот почтовик чем мыша или нет? Красивый спору нет.... Ну до того "упростили" понимание программы, что как говорится "черт ногу сломит". Сколько раз пытался его освоить и ничего не выходит. В The Bat, поставил где нужно галочки, где не нужно убрал и все..... Здесь же, не докопаться ни до чего, без поднятия инета и форумов где ни разу не был и не хотел бы быть. Хотелось бы пользоваться им, а не получается. Постоянно тянет всю почту, а не заголовки, удаляет с ящиков без разрешения что захочет.... Это вообще как то настраивается. Есть ли русско - народный учебник по этому чуду.

andrey_k 24.04.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Glok (Сообщение 4749257)
Господа!!! Ну, скажите, лучше этот почтовик чем мыша или нет? Красивый спору нет.... Ну до того "упростили" понимание программы, что как говорится "черт ногу сломит". Сколько раз пытался его освоить и ничего не выходит. В The Bat, поставил где нужно галочки, где не нужно убрал и все..... Здесь же, не докопаться ни до чего, без поднятия инета и форумов где ни разу не был и не хотел бы быть. Хотелось бы пользоваться им, а не получается. Постоянно тянет всю почту, а не заголовки, удаляет с ящиков без разрешения что захочет.... Это вообще как то настраивается. Есть ли русско - народный учебник по этому чуду.

Без суеты и паники заходим в Настройки и настраиваем закачку заголовков, а не всех сообщений, включаем запрет удаления сообщений на сервере и т.п. (в настройках аккаунта, насколько я помню).
Учебник простой - бегаем по настройкам и читаем, также есть Справка.
P.S.
В свое время я Бат не освоил, т.к. сложным он был :roll:

Шер Хан 25.09.2014 17:24

Приветствую. Возник такой вопрос. Поставил outlook 2007 в автозапуск, и настроил, чтобы он запускался в свернутом режиме. (К сожалению так и не разобрался, как под windows 7 64 заставит его загружаться в трее. Поэтому висит свернутым на стартовой панели).
К сожалению, когда срабатывает напоминание, которое я выставлял с помощью функции "встреча", ничерта не разворачивается. Outlook так и остается висеть свернутым на панели задач и начинает там незаметно мигать. В комп постоянно воткнуты наушники, поэтому сигнала тоже не слышу.

Как заставить напоминание разворачиваться, когда оно срабатывает?

Спасибо!

MaratMAkhmet 19.11.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от andrey_k (Сообщение 4749280)
В свое время я Бат не освоил, т.к. сложным он был

До сих пор не могу и не ставлю его, однако и Оутлук Экспресс тоже не смог поставить на Win7,
вот довольствуюсь WinMail...
Как подружить ОЕ с Win 7 - решения так и не нашёл... хотя программа нравилась,
настроек много и качает то, что сам укажешь... легко и без проблем работала до Win 7..:cry:

alexeylfox 19.11.2015 16:41

Поправьте если не ошибаюсь.

На сборки выше NT 6.0 Outlook не ставится, более того есть неподтверждённые данные, что этот продукт стал более коммерческим и стал входить в новый офис. Но у меня получилось поставить windows live на 6.1 чем и довольствуюсь, правда он иногда вылетает но работает.

tahtabrod 29.07.2016 08:21

Добрый день всем!
Хочу поставить Outlook Express на windows 7, кто пробовал ставить дайте ответ, очень нужно.Спасибо!!!

Stampoo 01.10.2016 15:14

Кто знает, возможно ли сделать вложение множества файлов в Outlook 2010 ? архивировать не очень удобно постоянно.

Signum 02.10.2016 15:13

Stampoo, вложения куда? если в письмо, то там прекрасно вкладывается сколько угодно файлов, ничего делать дополнительно не надо. Опишите проблему подробнее.

AlexHaus 05.10.2016 10:19

Добрый день!
Outlook Express на windows 7 нормально работает? Кто нибудь пользовался?

freerider7 03.06.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от AlexHaus (Сообщение 5180869)
Добрый день!
Outlook Express на windows 7 нормально работает? Кто нибудь пользовался?

Лучше обновиться до 10 и забыть про этот Express - он уже в прошлом...

Tarfon 24.12.2017 21:46

Всем привет!

Пользуюсь Outlook 2013 на Windows 10 для просмотра почты Gmail.
Существует проблема с прикрепленными файлами во входящих письмах. Названия файлов на иврите превращаются в дефисы. Например: "_________ ___________.pdf"

Запускал Outlook в Safe Mode, отключал Add-Ins - не помогает. При чем когда захожу в Gmail с браузера - название файла показывается как надо.

Заранее спасибо.

delena_70 01.01.2019 18:53

Вот и у меня такая же проблема: файлы переименовываются в нижнее подчеркивание. Язык - русский, почта - Gmail.

Awe_Dark 04.06.2020 07:26

Скорее всего отсутствуют необходимые шрифты или неправильный выбор языка в программе.

Добавлено через 1 минуту
А в браузере Gmail подтягивает шрифты онлайн, поэтому всё корректно.

liliya_o 25.10.2021 13:48

Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему - в Outlook 2016 в папке inbox по какой-то причине оказались папки - drafts, sent, spam, trash, junk, которые не возможно удалить или перенести за пределы inbox.
Буду очень признательна.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.