![]() |
Re: Работа с WinRAR (проблемы,баги и их решения)
Пожалуйста, помогите мне ..Я не могу распаковать файлы...."total path and file name length must not exceed 260" файлы, по существу без ошибок. ...как бороться с проблемой. Спасибо заранее.
|
salamander, распакуй архив в папку "c:\1" или "d:\1". слишком длинные имена папок/файлов, а если еще распаковываешь в моих документах (C:\Documents and Settings\user\Мои документы\) или еще хуже, то писец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите как убрать рекламу сайта с архива смотреть на скрине
http://s015.radikal.ru/i333/1012/7f/fa999c7d1c1f.jpg |
Цитата:
|
мой винрар кричит мне, чтобы я купил полную версию. помогите чайнику
|
http://www.2baksa.net/index.php?quer...unt=0&blogid=1 - выбери свою версию
|
Как можно сделать, чтобы при распаковке файлы извлекались сразу в указанное место, минуя папку Temp?
|
Востановление архивов
Пытался восстановить битый архив с Outlook.pst без инфы для востановления.
Ознакомился с содержанием всей ветки, благо страниц не много. Помогло самое банальное и простое решение: Открыть архив в WinRAR, нажать кнопку извлечь, на появившейся вкладке поставить галочку в пункте "оставить на диске поврежденные файлы". УРА! Еще предлагавшиеся варианты (чтобы Вам не просматривать все предыдущие страницы) |
Вопрос не совсем по WinRar просто не знаю где его задать. У меня установлен WinRAr встроен в контекстное меню проводника и всё меня устраивает, но поивалась необходимость иногда создавать архивы с помощью встроенного в windous winzip как это можно сделать? не сносить же мне ради этого винрар. Если это имеет значение виндоус ХП.
|
ПКМ на необходимом файле/папке -- Отправить -- Сжатая ZIP-папка, это оно и есть. Будет предложено сопоставить расширение ZIP к встроенному виндовому архиватору, можно отказаться.
P.S. WinRar тоже умеет ZIP'ы делать :) |
Цитата:
Цитата:
|
C паролем походу никак, ради такой цели попробуй поставить WinZIP или 7-Zip. На крайний вариант, можно поставить WMWare воткнуть туда XP и делать архивы встроенным архиватором в свое удовольствие. :)
|
Я - неопытный пользователь.
Папку размером около 4.7 Гб пытаюсь разбить на части по 100 mb с помощью WinRar. При этом какие-то части получаются меньше 100 mb. Делала около 10 попыток, при этом меньше 100 mb оказываются то одни, то другие части. Не совсем понимаю принцип работы WinRar - он сначала разбивает всю папку на независимые части по 100 mb, а потом каждую часть пакует, или же каким-то иным образом так, что содержимое каждой последующей части зависит от содержимого предыдущей? Мне из всей папки нужна только одна часть - 25-я - для отправки товарищу, который скачивает этот продукт, но в том сете линков, откуда он скачивает, ссылка 25-й части битая (весь продукт с другой разбивкой я не хочу загружать, да и он уже скачал порядочно из того комплекта). Если я получила part 25 размером 100 mb, а при этом 24-я часть была 98 mb, то содержимое 25-й части как-то зависит от размера/содержимого 24-й или нет? Не знаю, понятно ли я изъяснилась... И от чего может зависеть то, что разбивается на архивы/части с разными размерами, хотя я задала 104857600 b? Как это можно исправить? |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |