![]() |
Re: куннилингус
Далеко не каждый мужчина "снисходит" до куннилингуса... Хотя от миньета на моей памяти отказов не было...
|
Цитата:
|
Я бы допустила к Олимпу, да вот упираются руками и ногами. "Не по понятиям" наверное)
|
Цитата:
|
Всё дело в косности общественного мышления ИМХО. Аля у нас секса нет и т.п. Результат - кунни часто воспринимается как что-то постыдное.
|
Это просто хорошее дополнение во время хорошего секса! Конечно же, если мужчина ничего кроме этого делать может, то никакого удовольствия не получиться.
|
не могу называть ВОлшебницу волшебницей, ввиду примитивности рассуждений о мужчине
|
я своей девушке всегда делаю кунню, собствено секс с етго и начинаю, целую все тело падаю вниз и страраюсь до конца, пока она сама от меня не отопрется со стонами. делее не все как обычно, страюсь всегда
|
И почему то сразу подумалось о принципиальности "гражданской позиции" :) Что-то вроде : Ввиду отсутствия адекватной реакции, на предложенные Вам условия, мы будем вынуждены воздержаться от оказания Вам некоторого спектра услуг в данной сфере... )))
|
Цитата:
|
Re: Куннилингус
О да, люблю я делать торнадо языком :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
macs - А предположите что мужчина может оказаться инвалидом (ДТП или несчастный случай на производстве и т.п.), а мужчин взяли и обобщили не переходя на личности. А за замечание благодарю, с его помощью сказано что хотелось
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |