![]() |
Ответ: Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2)
Всем привет. У меня вот такая проблемка. Стоит Виста 64 СП 1 и Касперский КИС 7.0.1.321. Недавно поставил. Ключ стоит нормально. Обновляется без проблем. Говорит угроза безопасности полная проверка компа не проводилась. Заспускаю. 31% выполнено и все.... Тормоз. В течении нескольких часов никакого прогресса. Запускаю проверку выборочно. Память ОК, автозапуск ОК, загрузочные секторы ОК, диск Д ОК, системный диск С - те же 31% и тормоз. Что это может быть?
|
У меня было похожее
Стопорится на проверке больших архивов, причем одновременно с этим - портит архив Нужно найти файл на котором стопорится и удалить |
Спасибо за отклик. А какой архив считать большим? У меня как-будто ничего такого уж сильно громоздкого нету....
Мдя.. Таких тормозов за Каспером я раньше не замечал. Тормозит на файлах расположенных в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\84a02ab74 abcba73766288501e050fa5\amd64_microsoft-windows-cdosys.resources_31bf3856ad364e35_6.0.6001.17128_t r-tr_4a852e05b140684d\ |
Касперски несколько раз обрушил мне Винду. Самый геморойный антивирус. Поставил Нортон+Авиру и проблем не знаю!
|
Сколько использую Касперского - проблем с ним не имел. Может это он только под Вистой 64 так работает? Пробовал различные настройки. Поставил галочку не проверять файл если проверка занимает больше чем 30 секунд. Все равно, окончания проверки я не дождался. Смотрел на большие архивы. Поубирал их. Не помогает. Кто еще что может посоветовать?
|
Поставила KIS 7.0 - срок ключей истек, пытаюсь поставить новые - сколько не скачиваю - все время говорит, что цифровая подпись не найдена. Да, старые ключи удалила...
|
Была у кого проблема с видеокартой при работе с антивирусом Касперского (не обновленным)?
При загрузке экран иногда на секунды включается, потом гаснет. Компьютер раза с 3-5 загружается. После деинсталляции антивируса с экраном все в порядке!. Есть какая-то связь работы видеокарты и Касперского? |
Связь, скорее всего, не с работой видеокарты как таковой, а с драйверами от видеокарты. попробуйте скачать новые драйвера для вашей видеокарты, с сайта производителя и установить их (предварительно удалив старые), затем установить антивирус, если не поможет загрузитесь в безопасном режиме и/или режим VGA и посмотрите повторится ли проблема, также попробуйте другой дистрибутив антивируса и новые базы к нему.
|
Windows XP не даёт установить Кaspersky
Где-то в ноябре, пробовал устанавливать KIS 7.0.0.220 но до конца не установился - "завис", После пришлось систему восстанавливать....(НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ЗАНОВО,а восстанавливать!))
Теперь не хочет 125 устанавливать. Вроде регистры почистил но не даёт установить. Что делать? :sos::sos::sos: http://ipicture.ru/uploads/080206/vIldrGCFWr.jpg |
Ответ: Windows XP не даёт установить Кaspersky
Я подозреваю, что там написано, что другая версия продукта уже установлена. Попытайся удалить её. Непонятно, зачем ты ставил версию на немецком языке.
Неужели 1600 руб - это очень большие деньги за избавление от геморроя? Папочку со старым KISом снеси полностью, и в реестре почисти записи по поиску "Kaspersky", "KAV". |
Потому что для работы мне нужна Winda на немецком языке,это первое.
Второе,я написал что при инсталяции комп завис и пришлось восстанавливать винду! Как я мог его деинсталировать если он не установился до конца.... Снёс все папки которые относятся к KIS. Реестр тоже проверил на наличие Kaspera. Что интересно, 6-ю версию KAV установил без проблем,а 7 не хочет. |
На другом компе пробовал устанавливать ? Может у тебя инсталяционка повреждена.
Добавлено через 1 минуту Посмотри, возможно сервисы Каспера у тебя установились и их надо из реестра стереть и перезагрузиться. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сходи на форум Касперского,можно по ссылке с оффсайта...нужно подменить драйвер klif.sys на выложенный на сайте техподдержки и тормоза решаются..но снять галку на обновление модулей. Это все похоже на полумеры...возможно в следующем MP пофиксят. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
На другом всё устанавливается без проблем.
|
Удаление файлов не поможет, некоторые находятся в системных папках (klif.sys и не только), что-то подобное и с реестром.
Воспользуйтесь специальной утилиткой от самого же Каспера Кажется когда-то Microsoft-ом был выпущен update запрещающий установку AVP v4.x, только "давно это было и неправда" :), думаю тогда запуск установки вообще бы не начался, хотя, кто знает. |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |