Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Одноразовый секс без обязательств (https://nowa.cc/showthread.php?t=98541)

Dealer 21.12.2007 14:29

Ответ: Одноразовый секс без обязательств

Цитата:

Сообщение от alexkrv (Сообщение 1325494)
Я за. А неплохо бы у нас такой сайт организовать.

Та зачем сайт?!? Раздел или даже тему!!! :) Вот посмеемся то... :roll:

Dmitriy Gerb 27.12.2007 20:08

Забавное это дело, вот только не подхватить бы ничего, что не лечится...

salah_at_din 05.01.2008 20:27

Цитата:

Одноразового секса небывает, это все-равно что у тебя х... одноразовый, бывает партнер на 1 раз.
А обязательства существуют всегда - ублажить себя и ее.

xrystik 05.01.2008 21:04

А зачем вообще тогда отношения, брак, жена, дети????? По моему здесь пишут одни малолетки-анонисты. Противно!!!!! Что уже совсем ничего делать не можете, только ручёнкой дёргать!!!!!! Вам без сайта уже никак бабу не снять и мужика в постель не затащить!!!!!

полюсечка 07.01.2008 14:46

а зачем вообще это нужно?ублажить свои физические природные потребности?мое мнение то,что спят с кем попало люди безморальные или отключающие её на время собственно таких поступков

Respa 07.01.2008 14:59

На такие "отношения" в основном идут женщины. Генетика и так надорвана, а они ещё её усугубляют. Прочитайте, дамочки, про телегонию и поймёте, что вы всего лишь бункер для семени после каждого "слива"

Lenok2 08.01.2008 01:54

Это вульгарно) Хорошо когда 1 единственный мальчик)

NJMc 08.01.2008 14:35

послушайте - вообще поход за одноразовым сексом - это значит в отношениях что-то не устраивает, если все хорошо с мальчиком/девочкой, то и налево за одноразовым сексом пойти не захочется.
а если у тебя нет никого, то что такого в одноразовом сексе? каждый имеет на это право.

Alex_TK 08.01.2008 19:23

В России специальный сайт все уже есть... http://www.maw.ru так сказать, заходите, ищите, знакомтесь... А на счет сексуального партнера на 1-2 раза и именно без всяких обязательств (галвное чтоб здоровье осталось в норме) я только за!!! Как говориться - чужой борщ может оказаться и вкуснее, а свой привычнее :oops:

pclogics 09.01.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от xrystik (Сообщение 1353181)
А зачем вообще тогда отношения, брак, жена, дети????? По моему здесь пишут одни малолетки-анонисты. Противно!!!!! Что уже совсем ничего делать не можете, только ручёнкой дёргать!!!!!! Вам без сайта уже никак бабу не снять и мужика в постель не затащить!!!!!

А ты какого рода пола будешь то? Да, тема есть и все высказывают свое мнение, а ты, если потивно, какого х... тут окалачиваешся ? слышь, ты неопределенное лицо, ходи туда где не противно...:арр:

Ирина Владим 09.01.2008 12:39

Существует старая "добрая" пословица: Секс - это ещё не повод для знакомства. Пошло и вульгарно с точки зрения благовоспитанных дам.Совершенно верно-с точки зрения большенства мужчин. Жизненный опыт подсказывает, что ничего страшного в одноразовом сексе нет. На примере своей подруги... Она преданная и верная жена много, много лет и кроме своего мужа не знала ни одного мужчины.И вдруг произошло это самое вдруг. Оказывается она не фригидна, оказывается мужчина в сексе может быть другим. У подруги был настоящий шок. А ей не много и не мало уже 50. Я считаю, что любой человек должен жить свою жизнь, а не проживать жизнь своего мужа или жены. И в этой ВАШЕЙ жизни должно быть то, чего вы НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ. А дальше каждый решает САМ и ТОЛЬКО САМ.

Dealer 09.01.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Ирина Владим (Сообщение 1361925)
Я считаю, что любой человек должен жить свою жизнь, а не проживать жизнь своего мужа или жены. И в этой ВАШЕЙ жизни должно быть то, чего вы НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ. А дальше каждый решает САМ и ТОЛЬКО САМ.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! СУПЕР!

Romeo4755 11.01.2008 03:09

Цитата:

На такие "отношения" в основном идут женщины.
Мне кажется, несмотря на то, что ходоками обычно выставляют мужиков, действительно в сексе без обязательств больше заинтересованы женщины (неважно через интернет или нет и необязательно каждый раз с разными партнерами).
Мужчина рассчитывает на некоторое обслуживание: покормить его, в чистую постельку уложить, раз пришел и пр. А на самом деле на это все у многих женщин времени нет. Вот и начинает постоянный бойфренд действовать на нервы, даже самый лучший.
У нее еще с дитем надо повозиться, по работе что-то доделать, постирать, что в машинке стирать нельзя, подруга, может быть зайдет, да в Мэджик зе гэверинг на компе порубится - в милый вместо того, чтобы палку вставить и лететь по своим делам, укладывается на диван да еще и ждет кормежки. И несет какую-то муть про то, как на перекрестке в него чуть какой-то козел (ну, все в курсе).
И получается так часто, что с одной стороны хочется позвонить, вроде соскучилась, а с другой - как представишь, как он протусуется до двух часов нчи (а потом за твоим же компом усядется в Мэджик зе геверинг играть) - ну это все дело на фик. :)

zerofirefox 11.01.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от killmeplease (Сообщение 977072)
может))) если этот МУжчина - гей....

Всё равно не может!!!

Проверил на практике. Оставил подругу с Гейем, думал тепер можно вздохуть спокойно. Не тут то было !!! Ошибки молодости :beer:

Отличная цитата по теме:

Я не могу доверять (ему/ей) но Я могу доверять (ему/ей) быть самим сабой!

VETERCOM 27.01.2008 00:06

я тоже ето подерживаю

Lyonlyon 06.02.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от pavlik9071 (Сообщение 1264773)
Одноразовый секс без обязательств-круто:super:

А мне кажется, с партнером, к которому уже приспособился, понимаешь его - круче. Хотя, возможно нечто вроде любви с первого взгляда, но лично у меня не было.

Novossyol 06.02.2008 15:19

Привет всем! Скажите, можно ли завязать сексуальные отношения с женщиной у которой несколько любовников (по её словам и даже младше её)? :super:
Она на полгода меня старше. СписАлся я с ней через сайт знакомств 24open.ru. ...даже телефончик оставила. Говорит, что похожа на Жанну Фриске, только высокая и блондинка. Как это? Сказала, если увидишь меня, то сразу же поймёшь почему столько любовников...:razz:
Она замужем, но с мужем живёт как соседка.:(
Я вот всё в сомнениях насчёт безопасных случайных связей. Мужики подскажите что-то из своей практики? Есть смысл залазить?
Правда говорит что любит джинсы и худощавая. Рост 172 вес 52. Нормально это или дистрофия? Но если надо, то наденет чулки и шпильки... с плёткой. :wow:
Может это какой нибйдь мужик шутит на сайте. Как его развести тогда?
ВОБЩЕМ ЖДУ ОТ ВАС УМНЫХ СОВЕТОВ БЕЗ ПРОКОЛОВ.

chigger 06.02.2008 16:20

Чувак! Рискнуть-то всегда можно... Только не стоит забывать, что сиф и спид - болезни, которые живут не только в ящике и рекламе... Это все в жизни встречается гораздо чаще, чем кажется. Каждый десятый болел или болеет, просто молчат все... Таким вот опытом поделюсь )))

Novossyol 06.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от chigger (Сообщение 1443297)
Чувак! Рискнуть-то всегда можно... Только не стоит забывать, что сиф и спид - болезни, которые живут не только в ящике и рекламе... Это все в жизни встречается гораздо чаще, чем кажется. Каждый десятый болел или болеет, просто молчат все... Таким вот опытом поделюсь )))

Хорошо! Так выслушаем ещё мнения ораторов.:cool:

Chester1 07.02.2008 16:14

Как много тех с кем можно лечь в постель...как мало тех с кем хочеться проснуться...

STAS 666 08.02.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Novossyol (Сообщение 1443147)
Может это какой нибудь мужик шутит на сайте. Как его развести тогда?
.

Не исключён и такой риск !
Попробуй развести на разговор в том же инете !
Возможно и расколешь !:cool:
А может и действительно она просто бесится назло мужу !
Встреться с ней лично!
Пообщайся всё таки личный контакт больше может сказать о человеке чем переписка через инет !
На всякий случай подстрахуйся если не доверяешь !
Попроси друзей побыть где нибудь не неподалёку при встречи !
Ни мне тебя учить !

Dana Dana 09.02.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от STAS 666 (Сообщение 1448127)
На всякий случай подстрахуйся если не доверяешь !
Попроси друзей побыть где нибудь не неподалёку при встречи !
Ни мне тебя учить !

Еще желательно перед свиданкой позвонить по О2 и в МЧС.
Так, для подстраховки. :)

Ну и что с того, если мужик прийдет?
Вы в темном лесу встречу назначать собираетесь что ли?
Все "смотрины", как правило, происходят в кафе за чашкой кофе.
Ежели прийдет мужик, то за кофе будет платить он сам. :)

Novossyol 09.02.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Dana Dana (Сообщение 1449646)
Еще желательно перед свиданкой позвонить по О2 и в МЧС.
Так, для подстраховки. :)

Ну и что с того, если мужик прийдет?
Вы в темном лесу встречу назначать собираетесь что ли?
Все "смотрины", как правило, происходят в кафе за чашкой кофе.
Ежели прийдет мужик, то за кофе будет платить он сам. :)

Нет смотрины должны были бы пройти на съёмной рабочей квартире (бизнес) про которую даже её муж не знает (с её слов, но мало верится)
. Првда вот позвонив ей по телефону и услышав её голос я замешкался. Что-то не то чегоя ожидал! Грубый, вульгарный прокуренный голос. И у меня всё опустилось...:( Вы знаете, даже секса последние три дня как-то не хочется. Удивительная реакция. Может кто-то осветит этот феномен?

dimension 10.02.2008 16:05

Сходи, сходи, ничего ведь не теряешь, а вдруг потом будет что вспомнить -). Не понравицца, так и скажешь, что не в твоем вкусе. На то он и разовый секс, без обязательств перед партнером

Добавлено через 1 минуту
а на счет МЧС.....ну, зачем вам "кузнец"

Dana Dana 10.02.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Novossyol (Сообщение 1450698)
Нет смотрины должны были бы пройти на съёмной рабочей квартире (бизнес) про которую даже её муж не знает (с её слов, но мало верится)

Ну, уважаемый, сразу видно, что вы на том сайте новичок.
В кафе смотрины происходят, в кафе! При достаточном скоплении народа.
А не в незнакомой вам съемной квартире.
На будущее учтите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Novossyol (Сообщение 1450698)
И у меня всё опустилось... Вы знаете, даже секса последние три дня как-то не хочется. Удивительная реакция. Может кто-то осветит этот феномен?

Наверное, испугались изнасилования. :hehe:

Novossyol 11.02.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Dana Dana (Сообщение 1453424)
Наверное, испугались изнасилования. :hehe:

Зря ты так... Сейчас фотками по мылу обменяемся и всё встанет на свои места.
Её инициатива...:)

Dana Dana 11.02.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Novossyol (Сообщение 1454671)
Зря ты так... Сейчас фотками по мылу обменяемся и всё встанет на свои места.
Её инициатива...

Ржунимагу!
И что, нельзя прислать чужую фотку??? :laugh:

Novossyol 11.02.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Dana Dana (Сообщение 1454857)
Ржунимагу!
И что, нельзя прислать чужую фотку??? :laugh:

...А смысл? Если при личной встрече выяснится подвох. :quest:

SATANA _18 11.02.2008 13:28

Дело в том ,что в Европе и в США к одноразовому сексу относятся на несколько порядков проще чем в России. И для многих из нас это что то!!!)) . Есть от этих взаимоотнашений плюсы , есть минусы...

Mikeru 11.02.2008 13:45

Наверное поэтому в Англии такие страшные тетки!! Теперь все понятно. Лишь бы кто взял уже не важно

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.