![]() |
Ответ: Одноразовый секс без обязательств
Цитата:
|
Забавное это дело, вот только не подхватить бы ничего, что не лечится...
|
Цитата:
|
А зачем вообще тогда отношения, брак, жена, дети????? По моему здесь пишут одни малолетки-анонисты. Противно!!!!! Что уже совсем ничего делать не можете, только ручёнкой дёргать!!!!!! Вам без сайта уже никак бабу не снять и мужика в постель не затащить!!!!!
|
а зачем вообще это нужно?ублажить свои физические природные потребности?мое мнение то,что спят с кем попало люди безморальные или отключающие её на время собственно таких поступков
|
На такие "отношения" в основном идут женщины. Генетика и так надорвана, а они ещё её усугубляют. Прочитайте, дамочки, про телегонию и поймёте, что вы всего лишь бункер для семени после каждого "слива"
|
Это вульгарно) Хорошо когда 1 единственный мальчик)
|
послушайте - вообще поход за одноразовым сексом - это значит в отношениях что-то не устраивает, если все хорошо с мальчиком/девочкой, то и налево за одноразовым сексом пойти не захочется.
а если у тебя нет никого, то что такого в одноразовом сексе? каждый имеет на это право. |
В России специальный сайт все уже есть... http://www.maw.ru так сказать, заходите, ищите, знакомтесь... А на счет сексуального партнера на 1-2 раза и именно без всяких обязательств (галвное чтоб здоровье осталось в норме) я только за!!! Как говориться - чужой борщ может оказаться и вкуснее, а свой привычнее :oops:
|
Цитата:
|
Существует старая "добрая" пословица: Секс - это ещё не повод для знакомства. Пошло и вульгарно с точки зрения благовоспитанных дам.Совершенно верно-с точки зрения большенства мужчин. Жизненный опыт подсказывает, что ничего страшного в одноразовом сексе нет. На примере своей подруги... Она преданная и верная жена много, много лет и кроме своего мужа не знала ни одного мужчины.И вдруг произошло это самое вдруг. Оказывается она не фригидна, оказывается мужчина в сексе может быть другим. У подруги был настоящий шок. А ей не много и не мало уже 50. Я считаю, что любой человек должен жить свою жизнь, а не проживать жизнь своего мужа или жены. И в этой ВАШЕЙ жизни должно быть то, чего вы НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ. А дальше каждый решает САМ и ТОЛЬКО САМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина рассчитывает на некоторое обслуживание: покормить его, в чистую постельку уложить, раз пришел и пр. А на самом деле на это все у многих женщин времени нет. Вот и начинает постоянный бойфренд действовать на нервы, даже самый лучший. У нее еще с дитем надо повозиться, по работе что-то доделать, постирать, что в машинке стирать нельзя, подруга, может быть зайдет, да в Мэджик зе гэверинг на компе порубится - в милый вместо того, чтобы палку вставить и лететь по своим делам, укладывается на диван да еще и ждет кормежки. И несет какую-то муть про то, как на перекрестке в него чуть какой-то козел (ну, все в курсе). И получается так часто, что с одной стороны хочется позвонить, вроде соскучилась, а с другой - как представишь, как он протусуется до двух часов нчи (а потом за твоим же компом усядется в Мэджик зе геверинг играть) - ну это все дело на фик. :) |
Цитата:
Проверил на практике. Оставил подругу с Гейем, думал тепер можно вздохуть спокойно. Не тут то было !!! Ошибки молодости :beer: Отличная цитата по теме: Я не могу доверять (ему/ей) но Я могу доверять (ему/ей) быть самим сабой! |
я тоже ето подерживаю
|
Цитата:
|
Привет всем! Скажите, можно ли завязать сексуальные отношения с женщиной у которой несколько любовников (по её словам и даже младше её)? :super:
Она на полгода меня старше. СписАлся я с ней через сайт знакомств 24open.ru. ...даже телефончик оставила. Говорит, что похожа на Жанну Фриске, только высокая и блондинка. Как это? Сказала, если увидишь меня, то сразу же поймёшь почему столько любовников...:razz: Она замужем, но с мужем живёт как соседка.:( Я вот всё в сомнениях насчёт безопасных случайных связей. Мужики подскажите что-то из своей практики? Есть смысл залазить? Правда говорит что любит джинсы и худощавая. Рост 172 вес 52. Нормально это или дистрофия? Но если надо, то наденет чулки и шпильки... с плёткой. :wow: Может это какой нибйдь мужик шутит на сайте. Как его развести тогда? ВОБЩЕМ ЖДУ ОТ ВАС УМНЫХ СОВЕТОВ БЕЗ ПРОКОЛОВ. |
Чувак! Рискнуть-то всегда можно... Только не стоит забывать, что сиф и спид - болезни, которые живут не только в ящике и рекламе... Это все в жизни встречается гораздо чаще, чем кажется. Каждый десятый болел или болеет, просто молчат все... Таким вот опытом поделюсь )))
|
Цитата:
|
Как много тех с кем можно лечь в постель...как мало тех с кем хочеться проснуться...
|
Цитата:
Попробуй развести на разговор в том же инете ! Возможно и расколешь !:cool: А может и действительно она просто бесится назло мужу ! Встреться с ней лично! Пообщайся всё таки личный контакт больше может сказать о человеке чем переписка через инет ! На всякий случай подстрахуйся если не доверяешь ! Попроси друзей побыть где нибудь не неподалёку при встречи ! Ни мне тебя учить ! |
Цитата:
Так, для подстраховки. :) Ну и что с того, если мужик прийдет? Вы в темном лесу встречу назначать собираетесь что ли? Все "смотрины", как правило, происходят в кафе за чашкой кофе. Ежели прийдет мужик, то за кофе будет платить он сам. :) |
Цитата:
. Првда вот позвонив ей по телефону и услышав её голос я замешкался. Что-то не то чегоя ожидал! Грубый, вульгарный прокуренный голос. И у меня всё опустилось...:( Вы знаете, даже секса последние три дня как-то не хочется. Удивительная реакция. Может кто-то осветит этот феномен? |
Сходи, сходи, ничего ведь не теряешь, а вдруг потом будет что вспомнить -). Не понравицца, так и скажешь, что не в твоем вкусе. На то он и разовый секс, без обязательств перед партнером
Добавлено через 1 минуту а на счет МЧС.....ну, зачем вам "кузнец" |
Цитата:
В кафе смотрины происходят, в кафе! При достаточном скоплении народа. А не в незнакомой вам съемной квартире. На будущее учтите. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зря ты так... Сейчас фотками по мылу обменяемся и всё встанет на свои места. Её инициатива...:) |
Цитата:
И что, нельзя прислать чужую фотку??? :laugh: |
Цитата:
|
Дело в том ,что в Европе и в США к одноразовому сексу относятся на несколько порядков проще чем в России. И для многих из нас это что то!!!)) . Есть от этих взаимоотнашений плюсы , есть минусы...
|
Наверное поэтому в Англии такие страшные тетки!! Теперь все понятно. Лишь бы кто взял уже не важно
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |