![]() |
Ответ: Assassin's Creed
Мда..... будет во что пошпилить потёвое скоро :cool:
|
http://i040.radikal.ru/0801/4e/018a2bf96371.jpg
http://i011.radikal.ru/0801/d4/fbf55c618d87.jpg вот вам требывания я в шоке у многих машинки слабые а это просто УБИЙЦА :razz::razz: |
Zhigan, а не подкинешь ссылук на тест на производительность? хочется пройти.
|
Цитата:
|
Ubisoft в последнее время буквально лихорадит – переносы сыплются один за другим. Подчас даже вспомнить, какую именно игру откладывало французское издательство и сколько раз, практически невозможно. Свежие переносы не заставили себя ждать. Сегодня пресс-служба Ubisoft , Assassin's Creed в версиях для PC и DS появится на прилавках магазинов лишь 28-го марта. Ранее релиз был намечен на 1-е марта и февраль этого года соответственно. Такие вот далеко не самые радужные новости. Искренне надеемся, что новых переносов Assassin's Creed не последует.
ВОТ ТАК теперь опять Ждать ну будем думать что это к лучшему |
Ето точные сведения ?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1878 вот ссылска на акеллу )))) выход 1 квартал стоит :wow::sos::fool::fool: |
Постоянно переносить игры стало традицией для многих издателей, сначала раздразнят громкими заявлениями, а потом бамц игра отложена на год, по мне так лучшеб пиарили когда всё сделают. Игру жду с нетерпением, интересно посмотреть на смесь Хитмана и Принца Персии
|
Посмотрите январскую Игроманию. Я расстроен. Assassin's Creed назвали скучной игрой(
|
Ubisoft назвала официальную дату выхода РС-версии Assassin's Creed. Как и сообщалось ранее, в США проект появится 25 марта, а вот европейцам на этот раз повезло – по информации Ubisoft, здесь игра окажется в магазинах уже 15 февраля.
http://www.igromania.ru/GameNews/206...hnila_daty.htm |
Владельцы PC! Кажется, Ubisoft не забыла о вас. Даже более того – она не только помнит о существовании компьютеров, но и пытается очистить свою совесть и отчитаться за столь долгое ожидание дополнительным контентом для Assassin's Creed. Естественно, эксклюзивно для PC. Как стало известно на днях, PC-версия игры будет содержать несколько новых побочных миссий, выполняя которые ретивый Альтаир постепенно собирает информацию о будущей жертве. Несмотря на то, что большинству рецензентов, оценивших консольные версии Assassin's Creed, такой способ подготовки убийства пришелся совсем не по душе – мол, рутина и скука – есть шанс, что компьютерная версия немного разнообразит жизнь восточного убийцы. О том, что же это будет за разнообразие, пока не сообщается. Да, в принципе, и не надо – игра уже в конце следующего месяца (если быть совсем точным - 28-го марта), ляжет на прилавки магазинов. Ждать осталось недолго.
Также с анонсом дополнительного контента для PC-варианта Assassin's Creed французское издательство не без гордости отчиталось, что с момента официального запуска в середине ноября по миру разлетелось более 5 миллионов копий игры. :arr::arr::arr::arr: |
Сегодня играл на XBoxe в Assassin"s Creed. Игруха супер!!!! Жду когда она появится на PC =))
|
вкусная будет вешь не могу дождаться.прошай спокойный сон ночью.
|
Играюсь в нее на sonyplaystation 3 в неё, по hdmi супер качество, звук : ) интересно! но хочу заметить, это одиночная игра, в наше время, такие вещи теряют актуальность. Тот мир который реализован в игрухе, я бы судавольствием перенес в он-лайн : )
В игре есть эленты прокачки, получаешь новые удары, абилки |
На консолях с игрой происходит нечто непонятное. Игровые издания ставят ей от 6 до 10 баллов. её называеют самым ромким провалом в истории индустрии игр и лучшеё игрой в истории этой дже индустрии. Как всегда первые сгущают краски, вторые преувеличивают. Но в одном все более-менее сходятся. Это прорыв. Что за прорыв почему-то не указывается. Думаю все дело в паркуре. Деёствительно возможность вскарабкаться на любой дом впечатляет. Но скоро подоспеет тот же prototype, а также Totems и многие другие игры с паркур-элементами. С нетерпением жду релиза на РС.чтобы посмотреть что же из себя представляет игра, и почему вывела обычно спокойную игропрессу из равновесия.
|
Пробывал играть на консоле, ошушения просто супер,динамика игры восхетительная! за неимением своей собственной консоле буду ждать реализации на PC =(
|
я тоже играл на PS3 просто супер , жду не дождусь)
|
Не бросайте в меня камни но мне непонравилась! Жутко скучно и однообразно. Все прыжки и карабканья приелись через час. Игра напомнила Человека паука-3 красиво но бесталково. За графику и звуки 11 из 10 а интерес 3. все ИМХО.
Если кому интересно сдесь интерактивная карта http://www.assassinscreed-maps.com/Maps.htm |
А что на РС уже есть?
|
скачал украденную у акеллы версию..полностью русская которая ...побегал попрыгал...первые часа 3 еше нравилась...но потом однообразность надоела...играю сейчас дабы узнать концовку =)
|
Посмотрел видео, очень впечатлило. Жду недаждусь пока появится у нас на рынке. Тока боюсь комп мой может непотянуть :cry:
|
ждал ее два года, дождался - не поперло. слишком ее лихо рекламировали и преподносили. на деле - очередной принц персии
|
вот с таким заявлением кстати они выступили
Цитата:
|
кстати кому интересно играл на "среднем"
конфиг компа : проц амд атлон 3000+ 2 гига оперативы видюха ASUS V9999 Ultra Deluxe (6800 Ultra) |
talalihin
это бета версия ???????? |
Цитата:
|
надоело через пару часов
|
да уж, действительно первые часа 2 игры не можеш оторваться от игры, но дальше становиться скучновато, хотя поиграть ради концовки можно.
|
А уменя комп ее не потянул:quest:, прошло видать видать время апгрейд делать
|
на моем потянет такая вещица?
атлон 2000, 1 гиг памяти, гефорс 6600 ГТ |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |