![]() |
Re: Kартшаринг
Качество зависит от шаринг сервера. У меня какой-то белорусский, и все в поряде, ну иногда зависают каналы на пару секунд раз в день.
|
Да и не только от качества сервера и от качества работы вашего провайдера интернета! Например на GPRS очень тяжело смотреть! Самые хорошие варианты это ADSL или выделенная линия!
|
Цитата:
Народ жалуется, что с введением геокодирования появились проблемы в расшаривании. Кто-нибудь сталкивался с этим? |
На чем шаришь?
|
никто не пробовал шаринг на Metabox-6 через COM-порт, далее через LAN?
|
Можна сказатъ как делается кардшеринг дреамбох 500
|
ктони-будь знает настройки кардшеринг для просмотра каналов с hotBird на SS2 RTVi
|
Настройки зависят от используемого протокола.
Структура log:pass@Ip-serv:port |
Реально ли воспользоваться Kартшарингом с DVB-картой SS2.7U ?
Какой софт для этого лучше использовать ? |
Попробуй ПрогДВБ
|
Re: VIACCESS
А можно прокардшаринг подробнее?
Можно вкачестве карты использовать кардридер? Прошу научить плиз! |
у меня есть оригинальная карточка греческого пакета NOVA ireto2 возможно ли мне читать ключи с неё?спасибо
|
Картшаринг
Если кто расшаривал какие рессиверы то интересует Humax
могу помочь с шарингом на Goldenintrstare у меня классно все работает Сылки на шару и ключи запрещены, меняйся через личку - от модератора ANGEL OF FIRE |
Цитата:
|
Расскажите подробней о "шаренг + Openboks" как подключить GPRS? какие плагины прошить? У меня он на компе, а многие мои друзья спутник смотрят через тюнер, я не знаю как им помочь:sos:
Добавлено через 13 минут Можно приминять не только Gprs он и CDMA там тоже по метрам, а не время, я так в начале делал, пока не подключил ADSL, проблем небыло:cool: |
Интерисует информация о сисонах и их робота в свяске с GPRS.
Добавлено через 3 минуты Вариант GPRS ,Simens-сисон картоприйемник или сисон rs232 что лучше? Добавлено через 6 минут Где купить-сисон, как шить чтобы роботал с шарой? Добавлено через 14 минут Напрямую с телефона Simens шаринг как,что настраивать ? |
1. Вариант GPRS ,Simens-сисон картоприйемник или сисон rs232 что лучше?
Лично я не встречал, чтобы люди раздающие мобишару писали исходники под Season, поэтому только RS232. 2. Напрямую с телефона Simens шаринг как,что настраивать ? Что нужно для работы: Ресиверы: DreamBox, OpenBox, GS, GoldenInterstar, Samsung 9500(вообще должно работать все что работает с MPCS). Мобилы (Java, MIDP 2.0): Siemens 65-ой (кроме А65) серии и выше точно работают, остальные нужно проверять. Компортовый шнурок для соединения ресивера и мобилы. Если шнурок будет самодельный, то надо помнить о том, что уровни RS-232 (COM порт) ресиверов, компьютеров и т.д. отличаются от уровней на порте мобильника, поэтому просто соединять проводами напрямую нельзя. На телефон нужно закачать мидлет "mobiShare", по ссылке которую тебе дадут там, где раздают мобильную шару, там же дадут инструкцию по настройке этой проги. Если сервак мобишару не раздает, то можешь не мучаться - без компа не обойтись. Я пробовал мобишаринг с выше перечисленными моделями ресиверов - самый стабильно работающий оказался ГолденИнтерстар 8001S, самый глючный Самсунг9500. Из телефонов использовал С65, СХ65 и S65 - лучше всего зарекомендовал S65, шнурки пробовал только самодельные: на двух транзисторах - ОК; на микросхеме 561ЛН2 - ОК (только нужно хорошо экранированные и не длинные провода, или просто заменить ее TTL аналог КР1533ЛН1; на микросхеме МАХ232 - ОК. |
Кто нибудь пробовал подключить к DreamBox сотовый телефон формата skylink? Если да то подскажите как это сделать?
|
Что за Java аплет под шаринг через Сименс???
Если можна ответ на почту;satvulf@gala.net Добавлено через 26 минут Цитата:
|
satvulf, а у тебя инет SKYDSL ?
|
Кто скажет-требования к каналу интернет для нормальной роботы шары?
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мидлет уже сконфигурирован для телефона и ты в него вписываешь только свой логин и пароль на сервере шары. И взять ты его можешь только там где купишь "билет на просмотр", эти программы не универсальные и пишутся людьми сразу под протокол своего сервера. |
Java под протокол сервера но протоколов немного значит и можно с этим определится.:cry:
|
[QUOTE=Честно говоря удовольствие ноль...Постоянные прерывания,большое время открытия канала....[/QUOTE]
Могу поспорить, пробовал различные серверы в сети при нормальном провайдере все OK, затем построил свой, тестил с друзьями по СНГ тоже нет проблем.:razz: |
Цитата:
Шара запрещена - От модератора ANGEL OF FIRE |
Не получается заставить с сизоном работать Хрюмакс Асе+. Хотя прога показывает что ключи приходят. Пробаю на фоксе все окей. Чтобы это значило. палнейший малевич даже на экране ничего не пишет что ему чтото не нравится. Видел много ссылок на аналогичные вопросы но почитав вижу что люди ничего другого не пробовали подключать. Я подключаю родную карту все идет нормально.
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь шарил Триколор через карт модуль.
|
Нет. Шаринг работает только на картах
|
имеется Siemens a75, ресивер @-star 3530. Кто подскажет как настроить шару?
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |