![]() |
Re: Делимся впечатлениями
Меня ЖАРА тоже не впечатлила
|
Очень понравился сериал "Меня зовут Эрл". Вполне смотрибельно и достойно, особенно на фоне отечественных.
|
Лестница Иакова. Однозначно.
|
Хороший фильм "Час пик" Хабенский решает!
РЕКОМЕНДУЮ!!! |
Цитата:
|
"Призрачный гонщик" Очень хороший фильм!!!:
|
Мне понравился научно-фантастический мини-сериал Потерянная комната (3 серии по 1,5 часа). Советую всем.
|
Ответ: Делимся впечатлениями
Обожаю разного рода американские мультсериалы типа spider man , X-man, нашел их тут - радостный был, незнаю даже как выразить ))))))
|
Неплохой фильм Три дня в Одессе. Всего понемногу. И любовь и стрельба :-) :cool:
|
Ответ: Re: Делимся впечатлениями
Цитата:
|
Ответ: Re: Делимся впечатлениями
Перл Харбор --пропагандистский фильм американской бестолковой военщины которые обосрались везде где только можно ...Во Вьетнаме в Ираке и Афганистане ..Но всё равно они будут снимать фильмы про героев Джона Рембо уничтоживших целую советскую дивизию про бравых солдат героев в Ираке ... Спасая Рядового Райана --хотя во второй мировой почти не участвовали кроме того что сбросили бомбу на мирные города Японии ...И в очередной раз ,elen шокированы когда взорвётся новый торговый центр ..Где же вашы Джоны Рембо и Стивены Сигалы уничтожающие террористов направо и налево ? Где вашы герои --когда кореец уничтожил 33 ученика я видел как бежал полицейский---он был жирный как свинья и наверное хрюкал обожравшись габургеров в Макдональдсе .. Рекомендую посмотреть фильм Павла Лунгина-- Остров или Солярис Тарковского --фильмы заставляющие думать о смысле бытия и духовности человека ..Настоящий фильм должен нести в себе заряд или смысл а не пустоту ....
Добавлено через 10 минут Я живу в Литве но я русский по национальности .. Я не понимаю как можно смотреть фильм ночной и Дневной дозор --это же полное гавно .....Параграф 78--это смехотворное копирование американских фильмов причём убогое ..... А вот слуга Государев или хотя бы на худой конец Волкодав можно смотреть |
Правда с исторической достоверностью малость того... ниже плинтуса. Но если от этого отрешиться - смотреть можно. Редкий современный Российский фильм не вызывает рвотных рефлексов. Этот - не вызвал. Это я о "Три дня в Одессе"
|
Посмотрел "Убить Зои" - сила.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
посмотрел "Заложник" - 10 :cool:
|
мне сериал герои нравится
|
Груз 200. Балабанов - извращенец. :)
Жмурки видели, кровь, пытки, убийства, но с юмором. Груз 200 = жмурки^2 - юмор. Про уродов и людей. Практически фильм категории ХХХ. :), НО СО СМЫСЛОМ. :cool: |
Советую посмотреть фильм Я тебя люблю \ You I Love
Информация о фильме Тимофей - успешный сотрудник крупного рекламного агентства. Вера - популярная телеведущая. Он элегантен и актуально инфантилен. Она - сексуальна и влюблена в него по уши. Он, впрочем, тоже влюблен. Но не только в нее. Образцово-показательную глянцевую прямую сюжета достраивает до треугольника образ загадочного и наивного калмыка-гастарбайтера, страстно - и взаимно - любящего успешного сотрудника рекламного агентства... Добавлено через 1 минуту Супер фильм "The Departed"!!! Добавлено через 3 минуты Романтическиы филм: Моя мама невеста Год выхода: 2005 Жанр: комедия О фильме: Молодая женщина Лара, благодаря своей порядочности, в одночасье лишается мужа, работы и квартиры. И тогда за устройство личной жизни матери берется 10-летний Ваня. Несколько хитроумных комбинаций, и он уже ведет Лару в богатый особняк разводящегося с женой бизнесмена Ивановского, однако потенциальный "жених" встречает их с ружьем наперевес. Юному вундеркинду удается все уладить, но тут возникает жена Ивановского, пытаясь вернуть своего мужа |
Только вчера попался на глаза фильм "Изображая жертву". Купил, посмотрел... Довольно забавный фильм... Из тех, которые можно повторно посмотреть через какое-то время.
|
Посмотрел пару месяцев назад фильм Адреналин... До сих пор нахожусь под впечатлением...
Очень рекомендую... |
посмотрел жестокость
думаю надо осмыслить при повторе непростой для понимания Добавлено через 1 минуту я легенда очень красивый но сюжет слабоват особенно конец |
Я тоже посмотрел пару месяцев назад фильм Адреналин
Круто |
А по моему не очень... хотя как и где смотреть.
|
Очь понравилась комедия "Супергеройское кино"! Пародия в основном на фильм Человек-паук3, ну очень смешная, советую посмотреть.
|
сериал LEXX просто аболденный насколько знаю 4 сезона у него но смотрятся ...с интересом - любителям фантастики юмора и секса все в одном флаконе
|
Да убойный фильм "Супергеройское кино"! Советую просмотреть.
|
Недавно посмотрел фильм "Железный человек".Мне не понравился, старый РОБОКОП куда лучше:)
|
Странная тема! Посему и не катит... Я например пересматриваю многие старые фильмы в новом (HD, BD, mkv) качестве... И поверьте -это делать стоит!!!
|
Панда Кунг-Фу обязательно посмотреть!!!
|
Сериал "Скользящие" или по-нашему Путишествия в параллельные миры
|
Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" - не надоедает пересматривать
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |