Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Online/RPG (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=171)
-   -   EVE-Online (https://nowa.cc/showthread.php?t=24460)

lt.Botary 04.07.2007 14:38

Ответ: EVE-Online

Примерно так я и играю, всё там есть особенно потрясает экономика, и исследования и производство всё реализованно с тем чтобы затягивать разные слои людей...

MySouL 10.07.2007 03:36

Огромный мир, фантастическая графика, отличная динамика,
ведение космический баталий стоят вашего внимания.

kerch64 20.08.2007 11:20

EVE online

Люди кто играет в Иве ?????? я в этой игре только недавно и ищу друзей и напарников сам я Амарр воин ! :beer:

biomehanik 02.09.2007 10:59

Ответ: EVE online

Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звездам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей.

Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока.

2kerch64 пиши в игре Indepedente, Erik STB помогу деньгами советом, пристрою в корпорацию.

biomehanik 15.09.2007 10:25

Странно, никто не играет чтоли?

artspeed 22.09.2007 02:58

EVE online

Если кто играет в EVE хотел бы попросить спец программы для ускорения зарабатывания игровых благ., наподобии autominer и т.д.
Так же хотелось бы увидеть достойный руссификатор.

artspeed 22.09.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от biomehanik (Сообщение 1152979)
Странно, никто не играет чтоли?

Ну почему же никто. Я играю. Боец калдарин

vvllaadd 09.11.2007 07:40

eve к чему ближе X3 или Homeworld...
тоесть от какого лица бой и полеты ?
картинки смотрел и не понял.

Bjatta 09.11.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от vvllaadd (Сообщение 1248472)
Homeworld...

А вообще - смотрите видео!!!
Или бои заснятые игроками.

sashuha 22.12.2007 11:50

Играю уже полгода, но все еще считаю себя новичком. Отцы играют по несколько лет. Огромное преимущество игры - взрослые в основном игроки.

omos 15.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от sashuha (Сообщение 1327303)
Играю уже полгода, но все еще считаю себя новичком. Отцы играют по несколько лет. Огромное преимущество игры - взрослые в основном игроки.

Я играю с начала 2004 года... игра не статическая, а полная динамика! И сравнивать ее с ВОВ или линейкой - абсурд, не тот уровень!
И еще - поймите, что качественное не может быть бесплатным. Тойота не будет стоить как жигули и собирать ее в соседнем гараже не будут :)!

EMERICAN 15.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от viser (Сообщение 179165)
народ, вы чего?
почему в ИВ не играете еще? :xe

http://eve-online.com/
http://eve-ru.com/

она стоит своих денег. :super:

жду пока EvE на макинтош выйдет ...:cool:

omos 23.01.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от EMERICAN (Сообщение 1379884)
жду пока EvE на макинтош выйдет ...:cool:

есть уже под МАС и ЛИН

http://www.eve-online.com/download/

Bjatta 23.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от EMERICAN (Сообщение 1379884)
жду пока EvE

Пагубная политика, особенно в еве, надо сразу летать, там всегда есть чего подождать, то 5-й БШ то Т2 рифтер ;)

Ked 31.01.2008 10:24

Я когда-то тоже играл полгода. Соглашусь с высказываниями о том, что в игре продумано всё до мелочей, но мрачноватая атмосфера и некоторое однообразие напрягают. Хотя это и компенсируется разнообразием тактических возможностей и динамичной системой поединков. Но хуже всего то, что система прокачки требует от игрока слишком пристального внимания к игре. Моё мнение - игра должна всегда оставаться игрой и не претендовать на всецелое поглощение игрока...

lt.Botary 31.01.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Ked (Сообщение 1426383)
Я когда-то тоже играл полгода.

Цитата:

Сообщение от Ked (Сообщение 1426383)
система прокачки требует от игрока слишком пристального внимания к игре.

полный бред, наоборот ничего не требуется, кроме времени. можно даже не заходить.

Ked 31.01.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от lt.Botary (Сообщение 1426494)
полный бред

Полный бред - это если ты высчитываешь время, тебе надо будет переставить скилл прокачки, а затем как умалишённый бросаешь всё, лишь бы успеть и не потерять драгоценные секунды. Самое плохое в этой игре то, что о ней надо помнить постоянно. Играя в неё, ты принадлежишь ей... С точки зрения маркетингового хода создателей игры - данное решение гениально. А с точки зрения игрока со здравым смыслом - это просто воровство вашего времени, навязывание определённого образа мыслей и в итоге образа жизни. Можете сколько угодно называть это бредом, но это объективная правда. В других играх поиграл и забыл. Можно месяцами не вспоминать, а затем, когда захотелось расслабиться снова поиграл. В eve-online совсем по-другому.

Да, сразу скажу, что мне нравилось играть. :) Игра отличная. Но я искренне надеюсь что вы, как и я, будете играть в неё недолго. :)

lt.Botary 31.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Ked (Сообщение 1426688)
а затем как умалишённый бросаешь всё, лишь бы успеть и не потерять драгоценные секунды. Самое плохое в этой игре то, что о ней надо помнить постоянно. Играя в неё, ты принадлежишь ей...

Это ваше отношение, и как мне кажется, к любой игре. Всё чуть чуть не так, особенно с использованием EVE-mon? но в целом я свами согласен:

Цитата:

мне нравилось играть. Игра отличная.

И красивая. И ещё очень нравится тем что:

Цитата:

Можно месяцами не вспоминать, а затем, когда захотелось расслабиться снова поиграл.

Именно так я и играю уже второй год в EVE

mosel55 05.02.2008 16:15

А не позновато присоединятся?
Или отцам основателям нужно новое мясо :hehe:

lt.Botary 05.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от mosel55 (Сообщение 1440523)
Или отцам основателям нужно новое мясо

да нету там отцов, там всё руки решают, 50 БШ дред валят, там реальное Массовое действо.

viser 07.02.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от mosel55 (Сообщение 1440523)
А не позновато присоединятся?
Или отцам основателям нужно новое мясо :hehe:

я к примеру больше 2 лет качаю своего чара, состою в пвп корпе - последние пол года фактически только скиллы переславляю(
так наши новенькие (до полугода прокачки) --- чесно говоря 1 на 1 я выживу только на прокачке и то не факт - активность решает:roll:

а в бою решает знание противника (сильных и слабых сторон шипа) и руки, прокачка на 3м месте здесь

lt.Botary 07.02.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от viser (Сообщение 1444856)
в бою решает знание противника (сильных и слабых сторон шипа) и руки, прокачка на 3м месте

Согалсен, сам такой, вот скилл кончился, пошёл переставлять, акк не проплачен оказался, ну а на чём ещё 5-й БШ учить-то только в болке.

biomehanik 08.02.2008 23:09

Продам доми 10МН мвд в метрополисе )) шутка.
Играю уже 3-й год, ни разу не пожалел, через 3 месяца сделал еще ак, он зарабатывает производством для себя и для боевого чара на ПВП.

Caine 13.02.2008 18:09

Такс...много пота стекло но я всетаки подключился к альфе емуль сервака...правда никого там небыло, но и то хорошо.

biomehanik 13.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Caine (Сообщение 1461073)
Такс...много пота стекло но я всетаки подключился к альфе емуль сервака...правда никого там небыло, но и то хорошо.

И что? Ты понял безрассудность этой идеи? )

Caine 14.02.2008 15:36

Да мне как-то побоку...просто хотел посмотреть.
А то что этот емуль делають исключительно для своего удовольства, это все знают. Он не претиндует на роль фрисервера (и никогда им не будет).

Так что собирайте деньги, играйте на оффе - альтернативы не будет

С Днем Валентина!

revers 15.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Caine (Сообщение 1463379)
Да мне как-то побоку...просто хотел посмотреть.
А то что этот емуль делають исключительно для своего удовольства, это все знают. Он не претиндует на роль фрисервера (и никогда им не будет).

Так что собирайте деньги, играйте на оффе - альтернативы не будет

С Днем Валентина!

ну вобщето там можно в внутринними проплачиватся, правда за триал их насобирать трудно, но возможно

CheGuevara 18.02.2008 14:25

Ммм варианты? Как насобирать ... Да еще кто нить может внятно про локализацию рассказать? А то когда я с год назад ставил была галка в игре с языком,сейчас пропала инглиш онли,напрягает мальца... Это из за новой вселенной?

biomehanik 18.02.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от CheGuevara (Сообщение 1472714)
Ммм варианты? Как насобирать ...

Варианты чего? Насобирать что?

Цитата:

Сообщение от CheGuevara (Сообщение 1472714)
Да еще кто нить может внятно про локализацию рассказать?

Тем кто привык к english варианту, тот врядли перейдет на локализацию. Перевели почти все, тока почему-то перевод всем не понравился, в том числе и мне )

Voron27 19.02.2008 17:39

попробовал поиграть в ЕВУ триал тайм -14 дней неасилил... скучно мотаться по системам... на мой взгляд лучше X -серии.нету. в данный момент играю в X3 и графика и динамика поинтересней будет..хотя конечно минус что нет онлайн версии... хотя вроде слышал отЕгософта что в планах есть.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.