![]() |
Ответ: EVE-Online
Примерно так я и играю, всё там есть особенно потрясает экономика, и исследования и производство всё реализованно с тем чтобы затягивать разные слои людей...
|
Огромный мир, фантастическая графика, отличная динамика,
ведение космический баталий стоят вашего внимания. |
EVE online
Люди кто играет в Иве ?????? я в этой игре только недавно и ищу друзей и напарников сам я Амарр воин ! :beer:
|
Ответ: EVE online
Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звездам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей.
Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока. 2kerch64 пиши в игре Indepedente, Erik STB помогу деньгами советом, пристрою в корпорацию. |
Странно, никто не играет чтоли?
|
EVE online
Если кто играет в EVE хотел бы попросить спец программы для ускорения зарабатывания игровых благ., наподобии autominer и т.д.
Так же хотелось бы увидеть достойный руссификатор. |
Цитата:
|
eve к чему ближе X3 или Homeworld...
тоесть от какого лица бой и полеты ? картинки смотрел и не понял. |
|
Играю уже полгода, но все еще считаю себя новичком. Отцы играют по несколько лет. Огромное преимущество игры - взрослые в основном игроки.
|
Цитата:
Я играю с начала 2004 года... игра не статическая, а полная динамика! И сравнивать ее с ВОВ или линейкой - абсурд, не тот уровень! И еще - поймите, что качественное не может быть бесплатным. Тойота не будет стоить как жигули и собирать ее в соседнем гараже не будут :)! |
Цитата:
жду пока EvE на макинтош выйдет ...:cool: |
Цитата:
http://www.eve-online.com/download/ |
Цитата:
|
Я когда-то тоже играл полгода. Соглашусь с высказываниями о том, что в игре продумано всё до мелочей, но мрачноватая атмосфера и некоторое однообразие напрягают. Хотя это и компенсируется разнообразием тактических возможностей и динамичной системой поединков. Но хуже всего то, что система прокачки требует от игрока слишком пристального внимания к игре. Моё мнение - игра должна всегда оставаться игрой и не претендовать на всецелое поглощение игрока...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, сразу скажу, что мне нравилось играть. :) Игра отличная. Но я искренне надеюсь что вы, как и я, будете играть в неё недолго. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А не позновато присоединятся?
Или отцам основателям нужно новое мясо :hehe: |
Цитата:
|
Цитата:
так наши новенькие (до полугода прокачки) --- чесно говоря 1 на 1 я выживу только на прокачке и то не факт - активность решает:roll: а в бою решает знание противника (сильных и слабых сторон шипа) и руки, прокачка на 3м месте здесь |
Цитата:
|
Продам доми 10МН мвд в метрополисе )) шутка.
Играю уже 3-й год, ни разу не пожалел, через 3 месяца сделал еще ак, он зарабатывает производством для себя и для боевого чара на ПВП. |
Такс...много пота стекло но я всетаки подключился к альфе емуль сервака...правда никого там небыло, но и то хорошо.
|
Цитата:
|
Да мне как-то побоку...просто хотел посмотреть.
А то что этот емуль делають исключительно для своего удовольства, это все знают. Он не претиндует на роль фрисервера (и никогда им не будет). Так что собирайте деньги, играйте на оффе - альтернативы не будет С Днем Валентина! |
Цитата:
|
Ммм варианты? Как насобирать ... Да еще кто нить может внятно про локализацию рассказать? А то когда я с год назад ставил была галка в игре с языком,сейчас пропала инглиш онли,напрягает мальца... Это из за новой вселенной?
|
Цитата:
Цитата:
|
попробовал поиграть в ЕВУ триал тайм -14 дней неасилил... скучно мотаться по системам... на мой взгляд лучше X -серии.нету. в данный момент играю в X3 и графика и динамика поинтересней будет..хотя конечно минус что нет онлайн версии... хотя вроде слышал отЕгософта что в планах есть.
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |