![]() |
Ответ: Женщина - зло.
Собрались тут такие все обиженные женским полом. :)))) А про то какие мужики сами, все вдруг забыли.... Я всегда слышу, что все мужики - козлы! Но всегда можно найти хорошего человека как среди женщин, так и среди мужчин..
|
- Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел.
Л.Н.Толстой |
Цитата:
Сочувствую Толстому! :cry: |
Ну, если женщины такие белые и пушистые, почему ураганы называют женскими именами? Почему слово ведьма употребляют гораздо чаще чем ведьмак?
|
Цитата:
Исключительно из любви к женщинам! :cool: А вы что подумали? |
chelnok, согласен полностью 5 баллов.
Только не ведьмак, а чернокнижник наверно ))) |
Просто мы разные!
Поверьте, в поведении женщины многое определяет гормональный статус. Вспомните пресловутый предминструальный синдром. Они реально не могут себя контролировать! Мы пытаемся объяснить их проведение с рациональной точки зрения, но поверьте это все равно, что пытаться найти алгоритм в генераторе случайных чисел (так как гормональный фон женщины настолько лабилен, и настолько привязан к психоэмоциональной сфере, что пытаться понять почему? Зачем? И для чего? Просто глупо. Другой вопрос как к этому относится. Можем ли мы что-либо изменить? Наверно ответ очевиден. Просто мы разные! :cool: |
Цитата:
НО! Женщина - зло. Нашёл в инете.:cool: Цитата:
|
Можно разное говорить... и всё-таки без женщин никуда.... И пусть порой они приносят нам много горя, но мы с вами, уважаемые коллеги по половому признаку, тоже не ангелы. Я люблю вас, женщины!
|
Даже спорить не хочу.....
Вы без нас, как мы без ВАС..... |
Эстет, Talion спасибочки,ответ настоящих мужчин , чмок в щёчку....,вот именно мы не ангелы,но куда же мы друг без друга!!
|
Зло или незло - это скорее зависит от характера человека чем от полового признака!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, согласна с тем, что мужчинам в определенные моменты следует обратить внимание на свое поведение:oops:, но то, что от них зависит какой она будет в последствии... СОМНЕВАЮСЬ!!!:quest: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |