![]() |
Re: Sony ericsson w 710
Все правильно, так и должно быть, если не установился драйвер se31obex.sys
SE31obx2.inf - Sony Ericsson Device 049 USB WMC OBEX Interface он отвечает за передачу данных. Нет товарища, у которого можно было бы одолжить на время Bluetooth адаптер с драйверами? А лучше - купить и не мучаться с кабелем. Раз уж перестановка винды даже не помогла... |
Все правильно, так и должно быть, если не установился драйвер se31obex.sys
SE31obx2.inf - Sony Ericsson Device 049 USB WMC OBEX Interface он отвечает за передачу данных. Нет товарища, у которого можно было бы одолжить на время Bluetooth адаптер с драйверами? А лучше - купить и не мучаться с кабелем. Раз уж перестановка винды даже не помогла...[/QUOTE] 1) Буду пробовать переустановить этот драйвер 2) у меня есть Bluetooth, просто хочется чтобы работало все, зря что ли комплектность дана. Если можно так сказать"из-за принципа". |
sanekV, я тебя немного дезинформировал :oops: , прошу прощения:
se31obex.sys и SE31obx2.inf - это драйвера для К790 se30obex.sys и SE30obx2.inf - это для w710. Смысл все равно тот же. Правда, дело может быть не только в них... |
:-) я понял, ни чего страшного. При установке драйверов ссылка шла только на 30. опять переустановил винду. 15 секунд телефон работал на передачу и вновь закрылось соединение. а может USB порт барахлить?
|
sanekV, на всякий случай спрошу: а ты винду перустанавливаешь "по верху" или через format c: ? Если "по верху" то это до лампочки, все настройки остаются.
просто не представляю, как может USB-порт барахлить? в смысле - почему... |
диск не форматировал, просто физически удалял все папки винды. переустановил. телефон был подключен к компу а сам выключен, в диспетчере устройств была надпись под желтым знаком вопроса w710.
мне кажется что где-то проходит сигнал о завершении связи поэтому он и отключается. ведь порядка 10 секунд телефон находится в режиме передачи файлов. а еще файлы с телефона на комп могу сбросить а обратно нет - чудно! |
Файерволы, антивирусники пробовал выключать?
может они блокируют? хз? проверь... |
получилось! к материнке подключил новые USB разъемы (которые выводят на фронт системного блока) и все сразу заработало! наверное все таки был какой-то конфликт между телефоном и старыми разъемами! :-)
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |