![]() |
Re: Kaк поставить тарелку на крышу
На картинке видно чтовокруг трубычемто обклеенно.
Добавлено через 1 минуту А к чему поключено заземление только к специальному креплению на картинке не понятно |
А может кто подскажет где найти формулу или таблицы с описаниями параметров антенн в зависимости от географичесеого положения, и планируемых спутников ?
|
Цитата:
|
Цитата:
всё конструкцию. Так надо... .:col: Цитата:
поэтому вода изначально не может попасть между переходником и черепицей... .:biggrin: Добавлено через 1 час 12 минут Последнее испытание для тарелки, это был ураган "Kирилл". Тарелка устояла, черепица разлетелась ... :cry: [IMG]http://img118.**************/img118/6835/img000055lt.jpg[/IMG] |
есть еше готовые черепичины под трубу для тарелки, но цену за нее просят бешенную
|
сделано грамотно......и со стороны прикольно....вот только обслуживать может не очень удобно
|
На выходных собираюсь переносить тарелки с балкона на крышу, спасибо за обзорчик с фото.
|
Спасибо за фотографии и подробное описание, собираюсь ставить тарелку на даче, хотел крепить к стене, теперь думаю, что надо на крышу
|
Да, класно ты поставил тарелку.
я тоже ставил тарелку на крышу с уклоном страшно было! с моими 102 кг |
Какой програмой настроить тарелку на спутник ?
Добавлено через 2 минуты А как ті тарелку на черепице закрепил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как настроить на 75 градус в Украине (Чернигов)? Все делаю как надо, азимут 129, уровень сигнала 0!
|
Цитата:
А вот здесь точную элевацию и азимут. http://www.satlex.net/ru/azel_calc.html |
Проще и быстрей сканировать небо. :super: Я пользуюсь FastSatfinder. И теперь начинаю задумываться что много всяких ньюансов. То железо поблизости и компас врет, то может такой компас, то наверное тазики с дефектами. В общем выставляеш по углам и тишина а начинаеш сканировать а спутник в другом месте. Я щас сделал полигон на земле и настраиваю тарелки в низу, а потом поднимаю в верх и в этом случае главное чтобы опоры были строго вертикально и проблем не будет. А наверху подкрутил слеганца и все ОК! Да и еще я в низу привязываюсь к каким нибудь ориентирам.
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |