![]() |
Re: Вопрос о Винде!
Цитата:
|
korolevich, а на сколько Мб тянут все обновления? И какое соединение у тебя dual up или ADSL ? (Установить все равно нужно, советую)
|
панель управления - администрирование - просмотр событий - система
какие там записи? что про svchost пишут? плюс на 99% это лечится вот этим и этим и почитать: Список вирусов, использующих имя\процесс svchost в своих целях (база знаний Касперского) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
korolevich, да там обновлений тебе метров на 20 не больше (что то с инетом не то? а когда щелкаешь по "щиту" какое окно разворачивает?).:блин попробуй действительно этим быстрее получится-
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
korolevich, два раза щелкни откроется окно загрузки-установки.
|
Скачал и установил заплатки
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт обновлений ЛЮДИ! не занимайтесь ерундой, для того, чтобы этот процесс стал лёгким и комфортным уже давно придумана прога BigFix чуть подробнее о ней есть в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...ghlight=BigFix теме.
Насчёт файрволов и брандмауэров - это вобще одно и то же. Что значит "отключён"? - он может быть фактически отключён только в одном случае - НЕ загружен. В противном даже в состоянии "выключено" служба продолжает работать. И не уповайте так сильно на антивирь! Он не всё способен отловить есть ещё всягого рода погань типа троянов, на которые он не реагирует - возможно происходящее - побочный эффект работы такой погани. Проверь систему с помощью Ad Aware (или чего то подобного) на предмет всякой срани. |
Цитата:
|
у меня тоже такая фигня бывает. я лечу так. у меня диал ап ХP Home SP1 , я включаю на диалапных свойствах подключения к интернету "Защитить мое подключение к интернету." Еще вариант установить с сайта майкрософта обновление windowsxp-kb823980-x86-rus.exe , а еще лучше как писали выше установить сервис пак 2. и включить тогда встроенный файрволл.
|
Вообще-то стоит все-же на вирусы проверить, и желательно ручками (юзай проги типа ПроцесЭксплорера, Стартера)
Еще проверь настройки антивируса, возможно это из-за сетевых атак (у меня было такое, комп вообще сеть терял, и локалку, и инет до перезагрузки) кстати, а если ты в нете сидиш, а винамп не юзаешь и радио не слушаешь, то ошибка вылетает? |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |