Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Вопрос о Винде! (https://nowa.cc/showthread.php?t=55189)

M Yuriy M 10.10.2006 14:07

Re: Вопрос о Винде!

Цитата:

Сообщение от korolevich
Помогите разобраться. когда сижу в инете и слушаю музыку, winamp или онлайн радио, вылетает сервис SVCHOST.EXE и инет виснет как впрочем и некоторые приложения Винды!!! :7:

Поставь Outpost Firewall, посмотри в приложениях, что стоит в разрешенных (пользовательский уровень), и всё что не нужно запрети, в том числе можешь запретить и процесс SVCHOST.EXE на выход в инет, правда в этом случаи не сможешь обновления получить. Но если нужно будет получить обновы, разреши доступ SVCHOST.EXE.

Intro 10.10.2006 14:08

korolevich, а на сколько Мб тянут все обновления? И какое соединение у тебя dual up или ADSL ? (Установить все равно нужно, советую)

CosmiC 10.10.2006 14:08

панель управления - администрирование - просмотр событий - система
какие там записи? что про svchost пишут?

плюс на 99% это лечится вот этим
и этим

и почитать:
Список вирусов, использующих имя\процесс svchost в своих целях (база знаний Касперского)

korolevich 10.10.2006 14:24

Цитата:

панель управления - администрирование - просмотр событий - система
какие там записи? что про svchost пишут?
А что там должны писать, там просто дублируются сообщения по поводу svchost то же что и выше писал.
Цитата:

svchost.exe ошибка приложения Исключение неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x5bd5a3c0
Цитата:

а на сколько Мб тянут все обновления? И какое соединение у тебя dual up или ADSL ? (Установить все равно нужно, советую)
незнаю на сколько тянет в трее значок а там когда подносиш "выполняется загрузка обновлений: 1%" прошел уже 2 час, а толку никакого! У меня ADSL!!!

Intro 10.10.2006 14:37

korolevich, да там обновлений тебе метров на 20 не больше (что то с инетом не то? а когда щелкаешь по "щиту" какое окно разворачивает?).:блин попробуй действительно этим быстрее получится-
Цитата:

плюс на 99% это лечится вот этим
с сайта http://www.microsoft.com/downloads/d...a-46b3eac7a305

korolevich 10.10.2006 14:54

Цитата:

да там обновлений тебе метров на 20 не больше (что то с инетом не то? а когда щелкаешь по "щиту" какое окно разворачивает?
Там в трее желтый щит, хоть правой хоть левой кнопкой мыши некакого окна нет!!! :7: :7:

Цитата:

плюс на 99% это лечится
Попробую скачать заплатки!

Intro 10.10.2006 14:58

korolevich, два раза щелкни откроется окно загрузки-установки.

korolevich 10.10.2006 15:55

Скачал и установил заплатки
Цитата:

CosmiC на 99% это лечится вот
пока незнаю время покажет!!! :7:

Цитата:

korolevich, два раза щелкни откроется окно загрузки-установки.
после очередного сообщения и перезагрузи компа, загрузка слитела на 0% щелкал и 2 раза и 22 нечего неоткрывается!

Quatrix 10.10.2006 16:25

Насчёт обновлений ЛЮДИ! не занимайтесь ерундой, для того, чтобы этот процесс стал лёгким и комфортным уже давно придумана прога BigFix чуть подробнее о ней есть в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...ghlight=BigFix теме.
Насчёт файрволов и брандмауэров - это вобще одно и то же. Что значит "отключён"? - он может быть фактически отключён только в одном случае - НЕ загружен. В противном даже в состоянии "выключено" служба продолжает работать.
И не уповайте так сильно на антивирь! Он не всё способен отловить есть ещё всягого рода погань типа троянов, на которые он не реагирует - возможно происходящее - побочный эффект работы такой погани. Проверь систему с помощью Ad Aware (или чего то подобного) на предмет всякой срани.

korolevich 10.10.2006 16:48

Цитата:

CosmiC на 99% это лечится вот
Вроде залитые заплатки помогли, сейчас работает без проблем!!! :гуляем

rdnaxela 20.10.2006 00:21

у меня тоже такая фигня бывает. я лечу так. у меня диал ап ХP Home SP1 , я включаю на диалапных свойствах подключения к интернету "Защитить мое подключение к интернету." Еще вариант установить с сайта майкрософта обновление windowsxp-kb823980-x86-rus.exe , а еще лучше как писали выше установить сервис пак 2. и включить тогда встроенный файрволл.

forform 21.10.2006 03:34

Вообще-то стоит все-же на вирусы проверить, и желательно ручками (юзай проги типа ПроцесЭксплорера, Стартера)
Еще проверь настройки антивируса, возможно это из-за сетевых атак (у меня было такое, комп вообще сеть терял, и локалку, и инет до перезагрузки)

кстати, а если ты в нете сидиш, а винамп не юзаешь и радио не слушаешь, то ошибка вылетает?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.