![]() |
Re: Lineage2 c4
А никто не знает где можно скачать мувики к игре?
|
у меня ошибка во время логина из клиента к серверу java.lang.IllegalArgumentException: Bad arguments
at javax.crypto.Cipher.doFinal(DashoA12275) at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLo gin.<init>(RequestA uthLogin.java:58) at net.sf.l2j.loginserver.ClientThread.run(ClientThre ad.java:183) Кто нибудь знает как лечится? у меня JDK 1.5.0_7 |
Цитата:
Да, посмотри какой версии Апач стоит. Рекомендуется 2.5.5 или 2.5.6 |
А где можно скачать С4 для сервера? НЕ ява!
|
Официальный C4 PTS сервер продавали в сети за 10 тыс.$, а потом и в свободном доступе вроде был..
В любом случае искать надо начиная с форума www.postpasific.com |
Чё за чушь? Кто продавал ? Брехня это всё... Я тоже могу вам продать за 10к$ но это не значит что он будет официальным ПТС...
|
с4 лежит в инете, была утечка из НЦсофт мног осерверов уже на офф ц4 движке вертятся.
|
Вот бы найти сервак С5... Или сразу Линейку 3
|
Albertus,
Они Вертятся на движке С1 с геодатами с4 ибо при утечке ушел тока с1 Добавлено через 48 секунд Lord_X, www.lineage2.com Добавлено через 1 минуту 59 секунд lemar, Нигде tau, Никто не мог проавать его за 10 000$ |
А сервак С5 у кого-нить скачать можно???
|
Могу выложить куда нибудь сборку от Ragezone (C1+C4patch), не Java, 160mB. Если ещё актуально - отпишите.
|
Если кому надо, то вот ссылка на сборку RaGEZONE Official Chronicle 4 Server File Pack (Live Release 1.0):
http://forum.ragezone.com/l2-releases/ragezone-official-chronicle-4-server-file-pack-live-release-1-0-a-146853.html А вот ссылка на РР сборку: http://thruth.free.fr/getc4.htm |
|
Цитата:
Если есть, где такого зверя достать можно? |
Хочется самому настроить линейку, но без челов, ток NPC
Народ, возможно ли сделать линейку в синглплеере, но чтоб мона было купить кристалы Д, С, изменить рейты и размещать NPC, если да, то как?:7: По проще бы ток...
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |