![]() |
evernote для синхронизации данных рулит, но free не более 2х устройств
|
Яндекс диск, как средство быстрого переброса файлов через инет, самое лучшее, давно пользуюсь. Но если честно, с точки зрения безопастности хранение данных я бы не доверил ни одному облаку.
|
Цитата:
|
Целесообразно ли делать сервер терминалов на 10 чел в облаке? для работы с базой клиентов
|
В облаке максимальный объем у Яндекса только 20gb? Бесплатно имеется ввиду.
|
opus733, Не знаю, как у янлекса, а вот на мыле.ру у меня 100 гб и скорость поболе крепко.
|
mega.nz - шифрованное хранилище
|
А может кто-нить подскажет ответ на такую проблему. Очень удобно было, когда был Айфон, что все, что поступало на телефон или сохранялось в нем (контакты, фотки, почта, документы и т.д.), тут же сохранялось в облаке от Эппл. Сейчас пришлось отказаться от Яблока из-за его довольно высокой цены и взять телефон на Андроиде. Как настроить такую же функцию, чтобы все автоматом сохранялось на ГуглДиск и не приходилось бы постоянно заниматься перекидыванием?
|
Есть 3 инвайта на playbook, 4 Tb пространства. Для получения инвайта нужна почту - туда они пришлют ссылку на регистрацию
Если не в ту тему разместил - прошу прощения, поправьте |
Пользуюсь гуглом и яндексом. Google канал так себе.
|
На майл.ру было 100 подарочных гигабайт. Но в результате майлру отменило бесплатную сотку гигов, пришлось отказаться от их сервиса.
Некоторое время тестировал разные облака, и в итоге пришел к облаку яндекс-диск: пусть всего 10 гигов, но, главное, работает и не делает мозги. Как будет вести себя дальше - не знаю. |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |