![]() |
Re: Почему люди хотят казаться умными?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сила удара в эпицентре землетрясения , по утверждению серьёзного радио*, была в 4000 раз больше, чем в Спитаке. Прогнозирование силы землетрясения, чтобы не дойти до абсурда, проводится на основе прецедентов плюс имеющиеся на время расчётов, научные исследования в области изучения литосферы. Сила удара и соответственно высота волны цунами, прецедента не имели. Ну а применительно к педантичнейшим японцам, термин *не удосужились* - звучит нелепо. ------------- *из интервью зам. начальника одной из дальневосточных станции сейсмических наблюдений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пути господни неисповедимы и одни либо умны, либо пытаются такими казаться, "ибо хочется, а не можется" - это я к теме топика :)))) Думаю, что стоит добавить в вопросник : стоит ли обращать на это внимание. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Но в начале темы было обозначено другое направление беседы, а потом Вы откинули "Петю-Пяточкина" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да)) Давайте пока оставим гениев в покое, это как принцы на белом коне, о них все мечтают но встречаются один на миллион :) И вернемся к людям которые нас окружают, мы с ними общаемся, а иногда и не по своей воле. Ну там рабочий коллектив пока в нем работаешь вынужденно иногда поддерживаешь общение, пусть и по производственным вопросам, не совсем с приятным собеседником, коллегой)) |
Почему люди хотят казаться умными? - Потому, что дураки!
|
Цитата:
вероятно, что это одна из форм самообразования...на подсознательном уровне. о том что я сам себе не далёкий не скажу, а вот опредлённых знаний и опыта недостаёт. а время неумолимо уходит. |
Цитата:
Вы сказали поднять генераторы на 10 метров выше, а почему не 11 либо 90. Говоря об абсурдности, я имел ввиду - заложив опасность на пару баллов выше, мы можем прийти к следующему проектному решению: - станция располагается на глубине 220 м. - над ней находится дыхательная труба в виде вавилонской башни высотой 220м. - толшина стен труб 220 м. - срок окупаемости станции 220 лет. Что то мне подсказывает, после памятного удара, вызвавшего разлом земной коры от Японии до побережья Америки, японцы могут отказаться от строительства новых, и эксплуатации некоторых действующих АЭС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |