![]() |
Re: Активация Windows 7 - продолжение
ВАЖНО
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/AWqNhZ3rrG.jpg |
ВАЖНО
Я нашел сайт где лежат готовы и проверенные с полным боевым комплектом биосы смотрите внимательно :) Не волнуйтесь если не скачуется крутите вниз там есть ссылки на другие файло-обменники |
|
сложено во время чистки темы Kuzia89:, ссылка то что надо Последний биос (для моего Asus K40IN)+Slic2.1 Только у меня небольшой косяк вышел... Я сначала прошился последней прошивкой с офф сайта (офф утилитой) Теперь когда хочу перепрошить прошивкой с Slic2.1, офф утилита ругается, что версии одинаковы и отказывается перепрошивать:( Какие утилиты можно попробовать, чтобы не ругалось и чтобы BIOS не убить? Заранее спасибо BazAlex:Да ссылка у тебя тоже классная - я так понял они друг друга дополняет там есть то чего нет там и наоборот :) Я прошиваю прямо через БИОС, при загрузке кампа нажимаешь ALT-F2 (если конечно у тебя подержуеться прошивка биоса через биос) предварительно сбросив файл биоса на флешку и все идет по маслу :) SadAngel: вы не правы. И если бы Вы внимательно читали шапку, то там написано все биосы со слик 2.1, то есть специально для Windows 7, но подходят и для Виста. К тому же там база намного больше чем на цифрофовой жизни, и обновляется лучше. Вот Асусовские брэндовые OEM SLP ключи: Ultimate: 2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G Professional: 2WCJK-R8B4Y-CWRF2-TRJKB-PV9HW Home Premium: 7JQWQ-K6KWQ-BJD6C-K3YVH-DVQJG или 2QDBX-9T8HR-2QWT6-HCQXJ-9YQTR |
Всем здравствуйте!Есть такая проблема!
ASUS G70S с офф сайта обновил биос до последнего через винфлеш,но еверест показывает слик 2.0, получается я не смогу активировать семёрку через брендовую активацию или может есть выход Спасибо. |
britny, в новых асусовских биосах для ноутбуков на оффсайте, присутствует как слик 2.0 так и слик 2.1, но активирован по умолчанию слик 2.0 Предполагается что на специальных дисках Асус Windows 7 Upgrade будет утилита которая переключает слик в биосе на 2.1
PS. Если кто-то может выложить образ диска Асус Windows 7 Upgrade буду премного благодарен |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или я не там искал... http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=VB4TfUFszKKyzdR1 Кстати, откуда эти прошивки? http://www.ex.ua/view/50122?r=50052 Умельцы дописывают офф прошивки? |
Цитата:
она ломиться на сервер активации и куда то еще. При этом она передает сведения о вашей системе и естественно о активации и ключе. Нужно перкрыть этот канал. В фаерволле закрываем порт 443 и адрес mpa.one.microsoft.com (IP=131.107.115.40). Затем в windows/system32/drivers/etc/hosts копируем в файл hosts строчки - для того, чтобы ваш ПК не "стучался" на сервер активации: 127.0.0.1 mpa.microsoft.com 127.0.0.1 sls.microsoft.com 127.0.0.1 genuine.microsoft.com В результате вы и себе жизнь облегчите и другим, т.к. на сервере активации будет меньше информации об выложенных в интернете, и используемы в актваторах ключах.При пользовании нелицензионной ХР эти манипуляции с hosts позволяли неограниченно долго(пока не перешел на W7) обновляться в режиме автоматического обновления.И никакого бана. Естественно ничего это не нужно если у вас честно купленная лицензия. |
ВАЖНО
АКТИВАЦИЯ ЛЮБОЙ РЕДАКЦИИ Windows 7 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АКТИВАТОРОВ Предлагаются вам способы активации Windows 7 любой редакции без использования каких-либо активаторов Год выпуска: 2009 Версия: 2.1 Full Платформа: Windows 7 All Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: английский + русский Размер: 336 КБ По ссылке качаем статью в формате doc со скриншотами и .... Список On-Line KMS-серверов (обновляемый список) Как рабочий вариант |
ВАЖНО
Для Offline OEM активации необходимо выполнить 3 условия 1-Компьютер должен иметь биос с маркером SLP 2.1, он же SLIC 2-файл сертификат с расширением *.XRM-MS (команда SLMGR.VBS -ILC путь\имя.XRM-MS) 3-ключ OEM:SLP (команда SLMGR.VBS -IPK ваш серийник) Если хоть одно из 3-х условий не выполнено - активации не будет. Важно: Маркер SLIC 2.1 как и файл сертификат бывают от разных производителей (ASUS, HP и т.д.). Абсолютно без проблем можно модифицировать биос вашей материнки ASUS сликом другого производителя, например HP. Главное условие: SLIC 2.1 модифицированного биоса и файл сертификат должны быть одного бренда. Ключ не привязан к производителю! И еще: Со сликом 2.1 можно активировать и W7 и Vista, используя сертификат для слика 2.1, а со сликом 2.0 только Vista. Десктопный комп прошился без проблем (мать Asus K8N)bios AMI,А вот ноутбук TW3 MODEL EAA-89 с биосом phoenix перепрошиваеться лишь частично. http://www.bios.net.cn/Files/soft/bi...lKit_V2.3F.rar для проверки слика. С его помощью можно сделать дамп ключа, слика и сертификата, а также дамп DMI. Очень нужная программка |
ключи к Windows 7 ULTIMATE
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2733819&postcount=29 |
Я к активаторам отношусь негативно, но ,RemoveWAT 2.0 Bypass Activate Windows 7 by Hazar
из поста 98, по моему интересный вариант. Скрин обратите внимание на системное время -2011г. Это я к тому-что, изменив системое время не получил черного экрана. Несмотря на то что о активации нет сведений. Скрин как видите и с валидностью нормально. Цитата:
|
Защиту Windows 7 удалось сломать при помощи самой Windows 7 Беспрецедентная ситуация с обходом активации Windows 7 складывается в настоящее время. Группа независимых хакеров заявила, что смогла обойти механизм активации абсолютно БЕЗ сторонних включений – используя инструментарий, входящий в состав самой операционной системы. Несмотря на усиленный контроль по обеспечению лицензирования своего программного обеспечения, корпорации Microsoft так и не удалось создать эффективного метода защиты своего детища – новейшей ОС Windows 7. Хотя впервые механизм активации был взломан еще до выхода официальной RTM-редакции системы, он использовал BIOS-модификаторы, что не всегда целесообразно, да и неудобно в использовании. В настоящий момент активировать Windows 7 можно воспользовавшись двумя специальными командами из Командной строки, никакого дополнительного стороннего ПО не требуется! Послесловие: метод себя не оправдал.К ому интересно-смотрим |
Висту проигнорировал, но её клон Seven хочу поставить. Про способы активации почитал.
Не нашёл одного, подскажите кто знает – если легально активировать 7 (в смысле купить), происходит ли в этом случае какая-либо модификация BIOS? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |