![]() |
Re: Подключение стандартных наушников 3.5мм к КПК
Цитата:
|
Цитата:
лучше купить гарнитуру (родную) и припаять нормальные уши (в гарнетуре меня не устраивают) отгда и микрофон фурычит и звук нормальный у меня i-mate jam |
Цитата:
|
А где в Москве его можно купить? На рынках найти не смог.
|
Цитата:
|
Лично испортил себе девайс JAMin с помощью переходника. Во-первых - КПК с переходником не влезает в стандартный чехол. Во-вторых - я как самый настойчивый умудрился таки походить недельку - результат ремонт разъема 1000р. Теперь все перепаял и стало мне счастье.
|
Цитата:
|
У меня НР 6515. Разъем 2.5 мм. Зашел в магазин компьютерной техники и купил переходник для 3.5 мм наушников. Это коротенький кабель 5-8 см с входом 2.5 и выходом 3.5. Я не знаю стерео там или моно, но качество звука хорошее. Это мне кажется зависит от наушников, самой музыки, и покета, но не от переходника. Стоит такая фигня в Латвии ~ 5$. Есть такое в каждом компмагазине. Вот тока не знаю можно ли хендсфри подсоеденить, чтоб работала - испытаю - поделюсь информацией. Лично я рад до потере памяти, на улицу без наушников не выхожу. Тут есть свои плюсы в переходнике: Наушники 2.5 стоят дороже. Если сломаются или заносятся, или надоедят, то менять стоит денег. А в переходник любые воткнул и рад. У меня например 5 или 6 наушников в доме, и если одни полетят, то не беда :P а в самом переходнике ломатся нечему, если и сломается, то новый стоит копейки.
Воткнул в разъем хендсфри от моторола (стерео наушник, микрофон, 2.5 мм) абонента слышу, а он нет. Слышит тока через стационарный ипаковский микрофон. В настройках 6515 тока про блутус упоминается. Так что облом! мой: http://www.pdamarket.ru/admin/pictures/1869s.jpg |
В IPAQ HP1945 переходник шел в комплекте.
В S100 покупал переходник 2,5 - 3,5 c микрофоном и кнопкой, обошелся около 7$ через ebay. для O2 Atom Exec перепаивал наушкики, потому что те что идут в комплекте неочень. |
Ответ: Re: Подключение стандартных наушников 3.5мм к КПК
Цитата:
тоже "модинг" родных ушей думаю делать ... родные к Orsio n725 мне не нравятся, но они с обмоткой для антены радио осталось в цвет попасть |
Ответ: Подключение стандартных наушников 3.5мм к КПК
брал простой переходник "палочку" - пожалел, везде пешается, т.к. торчит как длинная антеннка, в итоге ремонт разбитого разъема (1,5 лежал в сервисе, хорошо хоть по гарантии сделал...). Потом я уже видел переходник какой надо - аккуратный угловой штекер и гнездо соединенные проводом 5см, но брать не стал - купил плеер :)
|
я пользуюсь - всё отлично - стерео-и громкость на много лучше - чем на обычных
|
На HP 1950 нормально пользуюсь обычными наушниками, и звук хороший, и гол. боли никакой. Вы бирайте девайс, учитывая свои нужды! И будьте счастливы! :)
|
а помоему можно обойтись обычной стерео-гарнитурой, коих щас навалом
|
Я вообще провода у самых наушников срезал и припаял к нормальным, три дня уже как полет нормальный
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |