![]() |
Re: 2-3 компа , один роутер , раздача инета
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K_Serega, А вот тут стопудово Kerio надо ставить .
|
Все не то ребята,
Вот берите такую железяку http://mikc.ru/product.php?id_catalog=2&id_position=17 в ней все возможности, от примитивного ната, до приоритизации трафика, учета, разделения полос по пользователям ! |
У меня D-link DSL-2300 и свич DIR-100 раздавал инет мне и соседу.Со временем понадобилась сеть из 2 компов и независимый инет.D-link DSL-2300 настроил в режиме моста а DIR-100 перепрошил в маршрутизаторвот и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже более 3 лет стоит Асус 500, до этого был Длинк... гемора было много подвисал переиодически... на Асусе много чего поднято... и работает 24*7*365
|
Для локалки в 2-3 компа вообще нет никакого смысла ставить проксю... Так что тут давайте охолонем и не будем чушь советовать!
Вопрос о приобретении роутера - только в зависимости от желания: ежели надо, что б компы НЕЗАВИСИМО ходили в И-Нет, тогда да, надо. А вот ежели в интернет оба идут при включенном основном компе, тогда другое дело. Опять же, по деньгам разница существенная! Собственно те, кто предлагает прокси ничем не отличаются от тех, кто предлагает решить проблему штатными средствами - только для прокси надо еще и лишнюю прогу установить, и настроить... Так что на сеть из 2-10 (а то и больше) компов нет смысла вообще вешать прокси, если только это уж совсем жизненно необходимо! Настрой компы как шлюз - клиенот, тем навалом и там все объяснено (в том числе и мной). |
ТС. сорри что влезаю. у меня вопрос для народа. подскажите как настроить wifiradar
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |