![]() |
Re: Эликсир бессмертия
меня привлекает бессмертие,мир меняется каждый день,поэтому я бы не против за этим всем понаблюдать...
|
самое ценное и по сути единственное, что есть у человека —*это время.
если осознанно и с благодарностью проживать каждую секунду своей жизни —*жизнь будет намного дольше, чем обычно)) |
А если той загранью, есть жизнь? Пусть в иной форме, но жизнь, которая, если верить индусам и прочим, поможет проявиться вновь. Стерли за гранью личные воспоминания, обнулили амбиции - и снова в жизнь. И никого эликсира бессмертия не надо. И в таком бессмертии торжествует истинная справедливость, ну, каково, вам к примеру, быть бессмертным и работать дворником, только потому что вы родились одним из последних и продвинутся шансов нет: другие бессмертные не хотят уступать вам место потеплее, а естественная убыль отсутствует и на планете действует строжайшее ограничение рождаемости вследствие перенаселенности бесмертными? А еще - ну каково, к примеру, вечно выслушивать нотации от более ранее родившихся - для них вы всегда будете молодыми. А еще.... в общем, минусов не перечесть. А если чуточки серьезнее, то если срок жизни можно было удлинить до 150-200 лет было б замечательно, особенно, если б пенсионный возраст не сместили на несколько десятков лет попозже......
|
Эликсир бессмертия не поможет человеку жить вечно.планета не резиновая,из за перенасиления люди будут постояно воевать,и как следствие гибнуть.а еще будет возростной дизбаланс
|
Я бы попробовал, а как надоест, можно выпить эликсир смерти и помереть :)
|
С одной стороны было бы прикольно столетиями лицезреть на своих пра.............правнуков, но с другой же, наверное, надоело бы... Просто чем можно заниматься, например, 500 лет?! Не зря человеку отведено определенное время в его жизни. В этой жизни он может быть врачом и помагать людям, в следующей (если она есть, но это уже другая тема) он же может быть убийцей... На все воля Божья :)
|
Смерть - это как конец в игре, конец урока и переход на следующий этап, думаю страшного в этом нет, а так сидет все время на одном уроке и видеть одно и тоже не совсем интересно! Я за смерть ! Смерть - это движение в будущее, я за прогресс !
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |