![]() |
Re: Navitel Navigator
Не знаю как на PND, а на КПК отлично работает не жадная версия
|
Кто нибудь ещё пользовался
Цитата:
Никак не могу понять что это за версия если на офф сайте пока только 1240? |
Цитата:
Если б она 20 стоила... Причём, сказанное мною в предыдущем комменте относится только к Навителу. Вскрытые Автоспутник, АйГоу, Гармин, на той же голове работают ровно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чём причина Вашей скрытности? ДОБАВИЛ. Понял, кажется.. Если Вы об этом: Навител Навигатор 3.2.5.1250, то нет такой, даже в бете. Мелькают по форумам объяления о продаже этой версии в боксе, но это скорее всего опечатка. Или банальная замануха. ЗЫ. Моя жаба всегда жестко привязана именно к сумме. Просыпается только при переборе безболезненного лимита в 300$. Такая вот она, не очень отвязанная, жаба.. Хотя, может дело и не в ней, а в уровне доходов. Надеюсь, с развитием кризиса смогу уточнить эту догадку. |
Извините, не увидела что у вас 12 :)
Поверьте, вам чуть-чуть осталось :) |
Цитата:
подумай еще раз, сформулируй и опиши проблему - тогда и результат какой-то получишь... :ex: |
не подскажет ли кто то существует ли возможность увеличить размер иконок и значков в Навителе? у меня экран высокого разрешения и все очень мелко
Заранее спасибо |
Цитата:
Возможно я не все знаю, может кто-то поправит. Сам буду рад узнать. :) |
кто-нибудь подскажите что сделать если автонавигатор не видит спутники?
JJ Connect 2000 Navitel v 3.2.1.7443 |
Цитата:
1. Разрядить до конца навигатор и после этого: 2. Оставить его на морозе (в автомобиле) на ночь ........... благодаря пункту 2 аккумулятор разрядится до конца (в ноль) и настройки GPS приемника возвратятся к исходным. Насколько помню, это с 4PDA. |
У меня проблемка есть навителовская карта а вот на компе я её открыть не могу без nm2
помогите кто чем может. |
Цитата:
это же варварство какое-то... а просто аккумулятор не вынимается в нем? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати аккумулятор можно просто отключить отрутив сзади крышечку |
Цитата:
А может попробовать скинуть в настройки по умолчанию (подержать кнопку сзади навигатора где-то 1,5 мин.)? |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |