![]() |
Re: Гарант! Ставить или нет?
Если Вашу машину заказали то не поможет
а так от лохов поможет |
А мне нравится, добавляет уверенности.
|
В другой теме уже писал, не заметил эту.
В 2005 угнали менее чем за 15 минут машинку мою, с установленным Гарантом на педалях. |
у мя дракон стоит не пользуюсь ну только если оставляю на долгое время для самоуверенности,а вообще я себе тумблер установил на носос на прямую и запрятал его так что хер кто найдет и обайдет)))))делал сам там ума много не надо!!!)))))да и на заказ это копейки стоить будет....
|
На предыдущей машине 11-ой, сразу же поставил Гарант. На 3 году использования по весне заклинило личину. Никакой сервис не хотел браться :(, т.к. видно боялись, что связано с криминалом. С помощью эвакуатора с доставкой в гаражный сервис, 15 минут мата и ударов молотком в район личинки замок начал работать, но я от греха подальше штырь выбросил. Мораль той басни - регулярно смазывайте личинку замка :)
|
Гарант ставлю на все свои машины.Не дорого,зато спиться спокойнее!
|
Гарант на свою поставил. Не каждый угонщик будет возиться. Хотя от профи противоугонок не существует.
|
karal11,
Если поставить сразу несколько Гарантов (на руль,на педали и на КПП) спаться будет ещё спокойнее. |
Dimon112211,
Гарантов на педали и КПП не бывает.Это просто открывашки, которые сломает любой пионЭр. |
Гарант хорошо, а если еще замок зажигания БAРAКУДA, то можно точно спать спокойно.
|
К сожалению, любая механика не является реальной защитой от угона.
Во-первых, не каждый владелец пользуется ею при кратковременных остановках, а если пользуется, то она очень быстро выходит из строя. Во-вторых, её невозможно установить скрытно, она на виду и не требует времени на поиск - только на обезвреживание. В-третьих, обезвреживание любого замка, любой фирмы, любого громкого названия - дело буквально пары секунд. То, что кажется неприступным честному человеку, поддаётся грамотному механику на раз. Лучше электрики, спрятанной в "ебеня", замаскированной под заводской девайс или проводку и имитирующей неисправность, не придумано ничего. Отличным дополнением к электрике будет, например, решётка под капотом, которая потребует времени для демонтажа и тупо при этом не позволит произвести запуск двигателя в обход противоугонных блокировок. |
Оптимальная мех.защита за эти деньги.В дополнение к сигналке в самый раз,да и поставить самому не проблема.
|
Хоть и стоит на машине, но реально не спасет. Два месяца назад у знакомого LC200 с блокиратором и спутником ушел. На всё про всё минут 10 парень затратил, смотрели потом по камерам...
|
Стоит на машине гарант, не я не пред идущий хозяин им не пользовался, думаю только если надолго во дворе оставлять машину пригодиться, а так каждый раз ставить снимать терпения не хватит.
|
Считаю механику обязательно надо свить, т.к это самый надежный способ от угона
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |