![]() |
Re: Ваш избранник, половина, сильное плечо остался без работы??
В данной ситуации не нужно ни пилить ни жалеть . От этого у человека понижается самооценка (а ему и так не легко).Нас ведь воспринимают так , как мы сами себя воспринимаем. Человеку уверенному в себе быстрее предоставят работу .Вот и надо ему помочь обрести эту самую уверенность . А как это сделать любящее сердце само подскажет. Ведь избранником он стал не по наличии денег в кармане .... Или нет
|
Цитата:
Полностью согласна с подобным подходом и уже проходили один раз. |
А я просто сказала мужу, когда он без работы остался и просидел дома где-то месаца полтора, при этом не сильно напрягаясь поисками новой работы, что я начинаю чувствовать себя мужчиной. Что деньги зарабатываю я, я готовлю, стираю, убираю. А для интимных услуг можно и любовника завести. При этом еще и в материальном плане выгода будет. Так работа в скором времени нашлась, подействовало!!!
|
Цитата:
|
Лишиться работы может каждый. Но если человек при этом ищет, а не сидит бухает его нужно поддержать морально и экономически. Бросила мужа, когда ушёл в запой после 5 месяцев лоботрясничества. Надоело работать сутками, приходить убирать за ним сраччч и ещё давать на бутылку
|
Недавно пережили этот период , который длился полгода. Думаю просто безответственно сидеть дома и ничего не делать, когда у тебя семья, дети. Я и сама уже было собралась на работу (в декрете), но муж был категорически против, еще бы теперь бы ему пришлось убираться в квартире, следить за детьми готовить кушать, делать с ними уроки, возить на развивалки и заниматься прочей "неважной" работой, которую не ценят мужчины.
|
Мой супруг ищет всяческие выходы из ситуации, было раз работал в такси… Главное в такие моменты подержать, но не переусердствовать - иначе совсем расклеится)
|
При первой жене потерял работу - сдрыснула сразу...
Со второй: и я и жена и по очереди и одновременно были без работы, и ничего, все прекрасно, ни каких претензий друг к другу. |
я стараюсь поддерживать как могу. сложность только в том, чтобы объяснить окружающим, что ничего страшного в этом нет
|
Если не глупец то всегда найдет способ обеспечить семью, а если нет, то и не стоило семью заводить ...
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |