![]() |
Re: FallOut проблемы
wm 6, работает, но скролл карты безбожно тормозит, играть невозможно
|
а у меня без проблем идет
|
На моем КПК (HTC P3300) идет, но тормозит и иногда подвисает. Все дело в нехватке памяти. В левом верхнем углу горит надпись "Нехватка памяти". Лечиться легко устанавливаете программу Nieprocess и закрываете все ненужные программы (те что нужны горят красным).
|
закрыл все ненужное через 5 мин зависает напрочь(
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Для тех кто хочет играть без глюков и проблем с сохранениями и вылитами новая версия игры PocketFALLOUT_v1.2(rus)
Порядок установки: 1. Скачать архив с игрой 2. Записать архив с игрой на флеш-диск (SD или CF) 3. Распаковать архив в нужный каталог (например SD Card\PocketFallout) 4. После завершения распаковки запустить PocketFallout.exe Рекомендуемые системные требования: ОС : WinMobile 2003, WM 5.x, WM6.x Экран : qVGA (320x240) Процессор : 472 МГц и выше Свободно оперативной памяти : От 22 Мбайт Свободно памяти на диске : От 50 Мбайт (желательно иметь скоростной флеш-диск) Наличие стилуса : Обязательно Если игра жутко тормозит 1. Откройте файл config.cfg 2. Уберите отображение статуса батареи. Параметр : battery_status={0} 3. Уберите отображение статуса памяти. Параметр : memory_status={0} 4. ВОЗМОЖНО еще нужно убрать параметр отображения кадров в секунду. Параметр : show_fps={0} 5. Если Вы все это убрали, а игра все равно тормозит, то установите параметр use_standart_clock={1}. Если уже это не поможет, то к сожалению Ваш КПК не предназначен для оптимальной игры. http://www.4shared.com/file/23972273..._v12_rus_.html В архиве с игрой находится дополнительный архив Win32.zip. Это есть исполняемые файлы и музыкальная библиотека для Windows XP/2000/Vista. Достаточно ресурсы игры перекопировать к себе на ПК и распаковать Win32.zip в ту же папку (взамен exe-шника и dll-ки для КПК). И можно будет запускать игру на ПК. Помним, что разрешение окна игры можно СКОНФИГУРИРОВАТЬ через config.cfg (он имеется так же в архиве Win32.zip). |
На моём Rover N7, всё идёт без глюков, сама игра занимает в оперативке 20 Мб
|
у меня на асусе р750 , пашит нормально без глюков
|
2 часа игры, полет нормальный ))
|
у меня асус 900, кто-нибудь подскажет как поставить эту игру?
|
Игра устанавливается простым копированием папки с игрой на флеш карту.
|
у меня на HTC P4350 все установилось, все играется, правда тормозит немного :)
|
асус 525 не работает(
|
на HP пошла ))
|
на I-made Pda2 не пошла
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |