![]() |
Re: удобный переключатель языков
Тока что скачал Windows XP SP3 ZVER CD.
Тама запихана ПУнтоСвитчер!!!! Очень сильно достает при наборе текста, то аглицкий то русский!! Не понятно!!! :(( |
Первый совет пиши грамотно и небудет переключать.
Отключи слежение за программами в которых оно ненужно. |
punto switcher 3.0
|
Цитата:
|
Зато в новой версии нельзя удалить индикатор из трея. И теперь висят 2 индикатора.
|
у меня тоже стоит Punto Switcher (оптимальная)
|
Пунто использую как раз как переключатель языка набора, с его клавишей Break. Хотя была бы интересна прога с переключением на три языка.
|
Рекомендую Punto Switcher.
|
Цитата:
|
Sevilho, comfort language switcher можно легко настроить на переключение двух из трёх основных языков по одной клавише, вешать каждый язык на отдельную кнопку, установить приоритет, виды «капсения» указать. Проверенно работает с японским, русским и персидским :) Я его рекомендую.
При этом интерфейс весь на английском, а так как русские обычно не умеют писать юникодный софт, а локаль в моём виндовсе нерусская, выглядит всё это не очень >_> Такое вот преимущество. Жду, впрочем, пока появится такой свитчер, который никогда не будет терять хоткеи, как они все делают, и будет ведать исключениями, как PS... Удалено - низзя ! :-)) |
Цитата:
|
Sevilho, да хоть правый WinKey :)
|
Знаешь, я уже ставил версию 2.0. Там клавиша была действительно любая, но она была универсальная!
Про какую версию идет речь? |
Sevilho, 3.0.5.0 у меня
да, ещё я поменял предыдущий пост, см. ;) |
Цитата:
Так, больше для брюзжания: по-моему занимает 10М в мозгах, а Arum - всего 3М. Еще Arum учитывает любую раскладку клавы (хоть транслит), а например, Punto - только стандартную. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |