![]() |
Re: Чем пахнут мужчины?...
мой пахнет АХЕ и любовью
Чем пахнет мужчина, знакомый едва? * Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой. И кругом от этих мужчин голова, Так пахнущих утром, зарей и росой. Чем пахнет мужчина, идущий на штурм? Идеями. Ужином. Клубом. Дарами. Прибоем, несущим прохладу и шум, Обещанным солнцем в нагрудном кармане. Чем пахнет мужчина, согревший постель? Доверием, силой и слабостью сразу. Мелодией той, что играет свирель, И ласковым сумраком в смеси с экстазом. Чем пахнет мужчина, желанный тобой? Бассейном из роз с тишиною на дне, Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой, И страхом потери, пришедшим во сне. Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья... |
нужно пахнуть потом, т.к. мужик должен быть могуч, вонюч и волосат
|
Моим дамам нравится мой запах пота...Говорят, что потом неделю мною в квартире пахнет...Именно ПАХНЕТ, а не ВОНЯЕТ...Хотя и не пользуюсь почти парфюмом....:cool:
|
А мой пахнет сигаретами и флешем:)
|
У каждого отдельно взятого самца свой запах!
Всё зависит от того, благородный олень он или козЁл! Ну а если серьёзно: Любимый пахнет - заботой, мужеством, семьёй, опорой, не утолимой страстью и многими другими приятными запахами, а иногда даже мандаринами... :oops: |
Любимый мужчина пахнет страстью, а других даже нюхать не собираюсь :)))
|
А я бы заметил что не имеет значения мужчина или женщина-у каждого спец запах...Даже каждый дом пахнет в зависимости от обитателя:)
|
А я пахну компутиром...:razz:
|
а я не замечаю своего запаха
|
А мой ночью пахнет вкуснее всех на свете, моим любимкой он пахнет,
а днём... Chanel Allure Home Sport, тож вкусняшечкаhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_...irl_tender.gif |
А у нас на работе есть грузчик он не моется и не меняет труселя и пахнет от него.... даже и говорить не хочется, но его все "вонючий" называют. А ведь парнишка не глупый! Его много раз подряд пытались силой заставить мыться... ))))
|
Цитата:
что Вы к ним так ласково???http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...impossible.gif Я скажу Вам по секрету, здесь стока многа мужчин, что своё мнение о них Вы лучше бы оставили при себе!http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_cool.gif А по мне так они не козлы, а зайки!http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...rl_in_love.gif |
А вот медицинский вариант про запахи разных специалистов :)
Все специальности пахнут особо. Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет… хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гoндоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач «Скорой» невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут «Растишкой», Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом. |
Свой - всегда пахнет: нормально, съедобно, вкусно, эротично, терпимо.... а главное - своим пахнет.
Чужой - всегда чужим, даже если и нормально, и съедобно, и вроде должно быть по идее вкусно, и эротично, неважно, все равно - чужим. |
А я не проявляю никакой заботы о своих запахах и беспощадно смываю их каждый день.
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |