![]() |
Re: Триколор и HDTV
А сейчас кто то смотрит HD с Триколора? У нас не смогли настроиться на спутник.
|
У Триколора нет HD, у него только mpeg4 в SD появился.
|
В ближайшее время на спутнике Бонум (56) появятся 2 HD-канала в пакете Оптимум Триколор ТВ.
|
Цитата:
|
Какие каналы идут на триколоре в mpeg4 SD .
Добавлено через 1 минуту А что Триколор вещает еще и на спутнике Бонум (56) |
Цитата:
Этим летом привез брату в подарок рикоровский рессивер, тарелку с собой непотащил, купил на месте, вот там поплясать пришлось... Там на спутник тарель нужна мама негорюй, дак мы с кумом взяли рессиверок старенький, по которому он обычно 36 вытаскивает и полезли на крышу ставить тарель.... Долго мы мучались, причем чуствуем, что спутник в этой точке, но сигнала нету.... оказалось что вбивали частоты на рикоровские каналы, а они вроде как высокоскоростные, в общем вбили другого провайдера и махом выцепили спутник, может у вас чегото наподобие? |
Смотрю с бонума 2 HD канала. Картинка отличная, контент по мне скучный и нудный.
|
скорее сего начнут заполнять более- менее нормальными каналами и введут ежемесячную абонентскую плату
|
Ну абонентская плата у них и сейчас есть. Но мне кажется, что даже если введут HD каналы, до НТВ+ по качеству они никогда не дотянут. :ex:
|
Для приема HD каналов в регионе Сибирь, необходим рессивер с поддержкой HD. Модели таких приемников есть на сайте Триколора. Цена около 7т.р. Купленный мной приемник в мае 2010года, в течении акции бесплатное подключение, теперь никому не нужен, хотя гарантия 12месяцев еще не закончилась :(
|
Часть триколоровских HD каналов доступна для просмотра на картах 13-й серии и по шаре, а именно: Zhenskiy Mir HD, Iskushenie HD, Kinopokaz HD-1, Kinopokaz HD-2, Teleputeshestviya-HD, Eda HD. Контент прямо скажу - на любителя.
|
в последнее время на HD каналах триколор битрейт подняли, просто чумовой, на спорт 1 HD доходит порой до 30000 кб/сек
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |