![]() |
Ответ: времена года в нашей жизни
Мне нравится ранняя осень- уже не жарко, еще не холодно- пора необыкновенная... В России это время называют "бабье лето", китайцы его выделили в отдельное время года, когда все уравновешивается...
|
Конечно осень... С прохладным утром. Когда воздух тревожен и чист, и пахнет кострами... С солнечным днём, когда лучи переливаются в поблекшей зелёной траве, усыпанной сплошь росинками, пахнущей от этого уходящим летом. А как красив осенний лес? Кажется собрал все краски, на память, перед глубоким зимним сном...
Осень... Пора итогов жизни... |
Начало осени - замечательная пора. Особенно на море. Не такая жара, а море теплое. Организм за лето наполнился витаминами. Приятно смотреть на себя и окружающих.
|
В любом времени года есть свои прекрасные моменты, надо только уметь их замечать, радоваться им, тогда любимое время будет у вас круглый год!
|
Весна - возрождение жизни... а кто не мечтает о бессмертии, в том смысле - никто не хочет умирать....
|
Люблю осень - я просто очень люблю сырость и прохладу!
А летом мне очень хреново ! |
Я тоже очень люблю осень, особенно начало осени
Чудестная пора, в парках очень красиво |
У меня любимое время года это ЛЕТО. Пусть даже жарко, но так притно походить в легкой одежде чтоб ничего не стесняло. Ну а про море я вообще молчу. Правда жаль что сейчас приходится жариться в офисе.
|
Re: времена года в нашей жизни
Весна - когда все пробуждается от зимнего сна.
|
А для меня есть только 2 времени года, зима и лето, а всё остальное - переходные периоды... Весной снег тает и из под него наружу показывается наше невежество, в лице бутылок, пакетов и прочего мусора, да и грязь... Переходные моменты душу не греют...
|
Лето. Особенно, когда идет дождь и прохладно.
|
Все времена года по своему хороши
|
Весна это скаска начало тепла девушки роздеваются в воздухе пахнет сексом и любовью что не говорите а весной хорошо песни птиц и оживание природы, а как хорошо на рыбалке гдето на быстрой речичке ранней висной...
|
Конечно же лето - жара, речка, природа, шашлыки :)
|
Осень.
Летом жарко. Зимой холодно. Весной аллергия. |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |