![]() |
Ответ: Нужны ли женщинам постоянные проявления внимания?
Цитата:
|
Ничего подобного! Поставил на сотовом таймер:)
Просто оказалось, что даже несколько раз это больше чем обычно, вот она и удивилась:( Говорит до свадьбы я был другой, а мне кажется такой же. |
Цитата:
|
Нужны. Ой, как нужны. Как психолог по образованию, смею это утверждать не голословно...сама, как полноценная особа женского пола, без таких всяких-разных знаков внимания просто жить не могу... А вообще - это от самих людей зависит... Кому-то из женщин достаточно просто быть уверенной, просто знать в душе, что "муж меня любит"... а мне лично этого было бы мало... мне, как кошке, надо чтоб постоянно меня гладили, ласкали и говорили, какая я замечательная... я без этого завяну... думаю, большинство женщин со мной согласятся.
|
Цитата:
|
Re: Нужны ли женщинам постоянные проявления внимания?
Не знаю, может быть не прав, но чрезмерное внимание приводит к негативным последствиям. А рога ведь могут и в виде нимба срастись.
|
Смотря что понимать под словом "постоянные"... Если каждые пять минут спрашивать: "Как ты себя чувствуешь?" - вряд ли ей это понравится.
А в принципе, конечно, нужны. Причём, желательно, разные. |
Нужны однозначо! Невестам необходимы, а женам - ещё больше. Ключевое слово "постоянно"
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишу и так хочется обнять его :)))))) И тем более это приятно когда ты даришь тепло и внимание и получаешь в ответ то же. Когда работает обратная связь это прекрасно!!!! Вадим ты наверняка подходишь к своей жене, целуешь ее, обнимаешь, бывают моменты когда чувства нахлынывают и хочется обнять и ощущать тепло любимой и ни куда ее не отпускать???? |
Вот кому надо постоянно уделять внимание так ето мужчинам.Им его свегда недостает,они как малые дети.Женщины соберутся роговорят по-душам, походят по магазинам,да и с детьми женщины больше обнимаються.А вот мужчины остаються одинокими.
Я от мужской ласки неотказалась но в умеренном количестве,а если наоборот - на нервы действувать будет. |
Цитата:
А ежели серьезно... Оль, видимо у нас с женой разная периодичность возникновения подобных желаний - т.е я ощущаю это, но мне то кажется, что и она это знает:) а ей нужна именно реализованная возможность... |
а у меня недавно был день рождения, муж в это время был в командировке,обещал по возвращении устроить праздничный ужин на двоих. уже неделю дома, а обещание так и осталось обещанием. все бегает проблемы друзей "разводит". так обидно.
|
Постоянные, может быть, и нет. Иногда это и надоедает. Главное, чтобы это проявление внимания было уместным и своевременным.
|
попробуй ещё угадай, когда это будет своевременно) не сразу то и начнёшь понимать) хотя вобще смотря что за человек)
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |