![]() |
Ответ: Запись разговора с линии на КПК
я как бы не вижу смысла ... в спорах но я бы мог спокойно вылжить запись звонка .... но повторюсь не вижу смысла ...
для чего тогдаб я держал такую прогу ... еще на 6600 на нокии у меня стояла подобного рода прога ... я привык!! а vito audio notes v1.25 у меня пишет ... и без проблем иногда ... бывает что собеседника слышно на много хуже чем себя .. но все же слышно.. попробуйте в wav ке или у mp3 с качеством поиграть .... |
Audio Recorder v4/ от Resco на Rover без проблем идёт это и диктофон и звонки перехватывает
|
Цитата:
|
Хочу купить E-ten Glofiish X650 . Одна из основных причин покупки - запись разговоров на флэшку.
Проясните пожалуйста ситуацию с этим аппаратом. Пользуюсь в 95% случаев блютуф гарнитурой. И не вижу смысла писать только свой голос. |
Хм.. у меня Ровер С6 за 6500р. разговоры пишет отлично что с помощью Реско что с Вито, на HTC 3300 я так и не смог добиться нормальной записи
|
У меня HTC Touch Cruise, пробовал писать разговоры через Vito Sound Explorer - не получается, собеседника вообще не слышно. Кто-нибудь может посоветовать конкретно под эту модель КПК софтину?
|
Re: Запись разговора с линии на КПК
На MIO701 пробывал несколько программ, остановился на resco. Устраивает
|
Нужно ставить патч для записи с микрофона (2 way plus in call recording) и какой-нибудь диктофон (audionotes или acr) - тогда кпк записывает разговры на ура.
|
Re: Ответ: Запись разговора с линии на КПК
Цитата:
|
Websnake, а где взять такой патч для записи с микрофона?
|
Цитата:
или как он называется ? |
на htc его встроенный диктофон привязала к кнопке и на нужных звонках нажимала и отлично все записывала...
|
для HTC P3600 какую прогу посоветуете?
|
У меня есть программа для WM "Auto Call Record"- пишет разговор даже с автоответчиком. как я понял звук берет с динамика и с микрофона, потому что все помехи, проезжающие автомобили и т.п. тоже слышно. программа бесплатная работает в фоновом режиме. только иногда пишет не весь разговор а только часть. лень разбираться почему. не помню где скачал но штука классная.
тестил на Asus p527 wm6. |
Что лучше использовать для HTC HD2.
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |